www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Ср окт 17, 2018 12:44 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2515 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 8:27 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
Темнеет и не сбрасывает? еголд проверял? проц случаем не кипит при включении?

если еголд жив то:

Проверь диалог
Оперативку

может накатал не так?

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 2:15 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 17, 2007 9:39 pm
Сообщения: 69
Откуда: Украина --> Мукачево
e-gold в порядке.Другой омап с ним стартует бес проблем.

Оператива тоже отпадает потому, что ставил 3 штуки(все проверялись на работоспособность).

Накатал хорошо т.к. все делалось два раза, шары проверялись перед установкой и пользовался оригинальный amtech 223 + паста механик(не знаю пользовали ли, но как по мне паста отличная), поэтому тоже очень маловероятно.

Диалог сегодня проверю и отпишусь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 4:19 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 17, 2007 9:39 pm
Сообщения: 69
Откуда: Украина --> Мукачево
А как проверить насчет проца?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 6:55 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
Я не смогу ничего тебе сказать пока не ответиш на единственный наверное в своем роде диагностический вопрос:

темнеет ли экран при попытке включения? если темнеет то сбрасывает или нет?

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 7:48 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 17, 2007 9:39 pm
Сообщения: 69
Откуда: Украина --> Мукачево
темнеет, но спустя 5-7 секунд все возвращается в предидущее состояние.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 8:33 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
Смотри флеш, или проц, одно из двух

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 6:10 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
напиши параметры микрух? проц, флеш?

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 9:18 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 17, 2007 9:39 pm
Сообщения: 69
Откуда: Украина --> Мукачево
проц $4, флеш 32. оперативу разную пробовал, а так работало с 32мб qimonda


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2010 3:52 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 8:37 pm
Сообщения: 10
Откуда: Беларусь
ребята, подскажите пожалуйста!! у меня такая проблема: телефон после ухода в режим ожидания постоянно показывает полную батарею((.....как только включишь все гуд........батарею держит нормально, недавно купил новую, а проблема осталась((!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2010 9:07 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
Подобное решается только покупкой оригинального аккума или перестановкй платы с оригинального аккума на китайский.

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 1:47 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 8:37 pm
Сообщения: 10
Откуда: Беларусь
блин, оригинальный акб, тоже мозги пудрит.........может есть, какие варианты калибровки или прошивки??))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 2:39 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
С оригинальным аккумом правильный заряд тоже только после включения? Думается, что на родном просто банка сдохла, сколько лет уже ему.
Калибровать можно попытаться, но имеет смысл только на живом оригинальном аккуме или на китайском с переставленной платой от оригинала.
Прога для калибровке вспомнилась только siemens calibrator, sx вроде поддерживает, но лично на sx не проверял, калибровал ей другие сименсы вполне успешно.

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 9:14 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 10:55 am
Сообщения: 2
Прошу помощи.
Господа подскажите пожаласта, можно ли восстановить работу ЫЧа
при некорректном форматирование диска C.
=======
ПС
Ещё одно НО, до форматирования появлялись вертикальные полосы смазанного изображения.

После форматирования SX1 "умер"=(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 9:42 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
Прогрев как минимум, ИМХО, как максимум прошивка или замена и прошивка флеша. Город напиши, кто-нить откликнется, ну или по почте....

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 8:50 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 10:55 am
Сообщения: 2
Shnurkoff писал(а):
Прогрев как минимум, ИМХО, как максимум прошивка или замена и прошивка флеша. Город напиши, кто-нить откликнется, ну или по почте....

Спасибо Shnurkoff,
Кто из Нижнего Новгорода прошу откликнуться,
на данный момент SX1 слегка затемняет дисплей при попытки запуска,
но подсветка не работает (не клавиатуры, не основных клавиш).

Хотя иногда (из 100 попыток 1 раз) boot запускается и виснет,
нагревается процессор на плате клавиатуры.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2515 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.061s | 11 Queries | GZIP : Off ]