www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн окт 22, 2018 8:02 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2515 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 9:28 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
archangelу напиши, хотя думаю, что он сейчас сам тут тебе отпишет.

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 12:53 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
Угу поможу с дивной проблеммой, благо запчастей гора осталась :D

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: SX1 откинулся.
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 4:26 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 7:52 pm
Сообщения: 25
Откуда: Минск
SX1 заглючил страшно. Перестал ММС видеть, постоянные вылеты и повисания. Разобрал, прогрел основательно термофеном. Собрал. Полегчало, но что-то смущало ещё - решил прошить.
Начал прошивать, и уж не знаю что взглюкнуло, то ли контакт в разъёме, то ли комп взглюкнул, в общем прошивка не прошла.
После всего этого тело мертво - не могу от него добиться входа в загрузчик. Да и вообще мёртвое тело. Не включается никак.

Гуру, откликнитесь, плиз - Чё делать дальше?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 4:54 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
Ищи ком шнурок от х55-х65 и прошивай через него область core. Если процесс прошивки был прерван не на iboot, то после этого должен ожить и выйти в загрузчик, дальше стандартная прошивка. Если не поможет, то только перепайка флеша.

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 7:31 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 7:52 pm
Сообщения: 25
Откуда: Минск
Shnurkoff писал(а):
Ищи ком шнурок от х55-х65 и прошивай через него область core. Если процесс прошивки был прерван не на iboot, то после этого должен ожить и выйти в загрузчик, дальше стандартная прошивка. Если не поможет, то только перепайка флеша.


Этот шнурок - это конвертер RS-232 на низковольтный RS ?
Где на него распайку найти.?
И прошивать core чем? Какой прогой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 7:33 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 7:52 pm
Сообщения: 25
Откуда: Минск
А, да! Как раз на iBoot похоже и рубанулось.
Что в этом случае делать?
При продакшене этот iBOOT туда попадает как-то?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 8:16 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
Искать мастера, который отпаяет флешку, прошьет ее в сименсе х65-х75 и впаяет обратно.
Других способов современная наука не знает.

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 3:31 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 10:56 pm
Сообщения: 29
Откуда: Кyiv
достался мне SX1, нерабочий я ему прогрел проц тел запустился вроде работает но когда акум полностю разряжаеца появляюца вертикальные полосы и он вырубаеца что за глюк? :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 5:14 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
zaz12 писал(а):
достался мне SX1, нерабочий я ему прогрел проц тел запустился вроде работает но когда акум полностю разряжаеца появляюца вертикальные полосы и он вырубаеца что за глюк? :?:


А на кнопку он нормально выключается? с заставкой как положено?

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 6:32 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 10:56 pm
Сообщения: 29
Откуда: Кyiv
Цитата:
А на кнопку он нормально выключается? с заставкой как положено?


да на кнопку нормально , да и с заставкой всё норм .

ещё я его словил когда видео смотрел нажал звёздочку и всё

но уменя на корпусе треснуты дюбелки (или как оно там...) может просто чукок конектор-еголд омап отошол?....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 11:55 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
Я думаю что причин волноватся пока нет, если омап прогрет и работает то все хорошо. Как только начнутся выключения с бзззз или подобные глюки пиши

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 11:50 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 10:56 pm
Сообщения: 29
Откуда: Кyiv
сегодня я его снова заставил показать етот глюк , изображения плавно ползёт в левую сторонуи создаёт некую полосочку а потом бзз и перезагрузон,


Последний раз редактировалось zaz12 Вт дек 14, 2010 1:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 1:10 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 7:53 pm
Сообщения: 2
доброго времени суток! Увожаемые! помогите! суть такая: SX1 заблочен, тп отрезан, ни клей, не фрэя тушку не видят. прошивка 15 закатывает-на раз! кабель усбишный, как лечить? дело в кабеле? по форуму лазил, мозг кипит уже. обьясните пожалуста, что я делаю не так!? зарание СПС

_________________
Точу руки)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 1:24 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 10:56 pm
Сообщения: 29
Откуда: Кyiv
"кабель усбишный" понятие растяжимое...

нужен сом кабель, дца 510 или 500


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 3:13 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 7:53 pm
Сообщения: 2
так беда втом, то на шнурке нет маркировки( он юзался на программаторе, ну или как эта хреновина зовётся. как определить марку шнурка? без ком кабеля не как?

_________________
Точу руки)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2515 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.058s | 11 Queries | GZIP : Off ]