www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Вс дек 16, 2018 12:54 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2515 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 3:32 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 10:56 pm
Сообщения: 29
Откуда: Кyiv
втыкай шнудок в юзб если комп видит шнудок БЕЗ подключеного телефона, то увас точто надо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 9:31 pm 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пн авг 08, 2005 8:54 am
Сообщения: 223
Посоветуйте программу, чтобы посмотреть uptime.
Есть подозрение, что телефон перезагружается переодически, хочется проверить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 8:37 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 11:44 pm
Сообщения: 1
Откуда: Украина Кривой Рог
Чет неполучяется прошить MAP. 510 кабилем на PL2303 дрова поставил в диспечире устройств опридиляется как Prolific USB-to-Serial Comm port (COM 3) запускаю мапер выбрал порт-старт тел.выкл начинаю угадывать кнопкой вкл/выкл на теле пишет Error switching service mode! You have to use a boot adapter (boot configuration) mRouter реагирует на подключение ЫЧа наверно дело не в кабиле.Помогите разобратся буду очень благодарен!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: траблы с флехами
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 10:56 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 2:50 am
Сообщения: 23
Всем здрассти! У еня появилась проблема на ычике, суть ее такова: при вставке флехи(любой рабочей) выдает карта памяти повреждена, иногда педлогает ее отфарматить, но не форматирует, а выдает системная ощибка. В общем нужна помощь!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 2:06 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
Проверяй, чисть контакты между картридером и еголдом, между еголдом и омапом, вдруг поможет. А так, скорее всего, придется прогреват омап плату

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 11:09 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 2:50 am
Сообщения: 23
спс за совет буду пробывать чистить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 5:20 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 2:50 am
Сообщения: 23
чистка ни какого результата не дала :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 5:49 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 3:56 pm
Сообщения: 44
Откуда: Ярославль
_SX1_ писал(а):
чистка ни какого результата не дала :(


Попробуй подложи на ОМАР плату кусочек ну хотя бы стирашки или чего нить подобного, главное что бы всё защелкнулось :) Возможно поможет на какое то время, а так конечно нужно прогревать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 2:07 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 2:50 am
Сообщения: 23
Yarkii писал(а):
_SX1_ писал(а):
чистка ни какого результата не дала :(


Попробуй подложи на ОМАР плату кусочек ну хотя бы стирашки или чего нить подобного, главное что бы всё защелкнулось :) Возможно поможет на какое то время, а так конечно нужно прогревать...


флеху тел увидел, только вот на долго ли?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 2:59 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 3:56 pm
Сообщения: 44
Откуда: Ярославль
_SX1_ писал(а):
Yarkii писал(а):
_SX1_ писал(а):
чистка ни какого результата не дала :(


Попробуй подложи на ОМАР плату кусочек ну хотя бы стирашки или чего нить подобного, главное что бы всё защелкнулось :) Возможно поможет на какое то время, а так конечно нужно прогревать...


флеху тел увидел, только вот на долго ли?


Может на неделю, может меньше, может больше, это как повезет :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2515 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.069s | 13 Queries | GZIP : Off ]