www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Чт дек 13, 2018 6:14 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 10:50 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2005 10:05 pm
Сообщения: 8
ууупс :? ...простите тогда...а для ноккии есть ченить подобное ?
:?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2005 10:38 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 18, 2005 7:00 pm
Сообщения: 224
Шрифты совместимы со всей Series60 платформой, по крайней мере мои я проверял на Нокиа 6260, работают замечательно. Чтобы "применить" уже скопированный в system\fonts шрифт, надо просто перезагрузить смарт, т.е. выкл-вкл.

_________________
Иногда делаю шрифты на series60 ... и не только :). 09.01.2012 продал SX1 за 1000 рублей. Пока, ЫЧик. (


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 12:42 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Ср янв 26, 2005 9:38 pm
Сообщения: 23
Привет!

Подскажите пожалуйста, rому нибуть удалось изменил шрифт цифровых часов ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 1:08 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 28, 2005 3:18 pm
Сообщения: 36
Откуда: Moldova
JonsonSid писал(а):
А нельзя ли какой учебник по этой программе? А то я, вообще, не пойму как ей пользоваться (думаю, и не я один). Сколько надо открыть bdf файлов, чтобы сделать полноценный gdr, который заменит все шрифты в телефоне? Как делать этот gdr файл? Нажимаю я на зеленую стрелку "compile project", а мне выдает Error.
Короче, надоело осваивать методом тыка! Давайте учебник!


Мужики, а JonsonSid прав. Пожалуйста обьясните новичкам как создавать свои GDR шрифты, и есть какие либо требования перед тем как компилить новый шрифт? И ещё, можно как то редактировать оригинальные GDR шрифты (например "Browsereur.gdr")?

Заранее вам БОЛЬШОЕ спасибо за тех. поддержку!

_________________
It's better to regret something you have done, than to regret something you haven't done.
-=Siemens SX1=- + 1Gb Transcend + Patch = %)
теперь HTC TyTN + 2Gb SanDisk + WM6 + Motorola HT820 :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 10:31 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Чт июл 21, 2005 11:55 pm
Сообщения: 1
Конкретный (я так думаю, вопрос): проект заполнен собственными шрифтами, отредактированна длинна и ширина(внизу слева от таблицы символов в окне программы) - она эквивалентна шрифтам от Zteam. в принципе все ясно.

На вкладке компиляции ничего не менялось, начертания отображаются именно так как мне надо.

Но при компиляции высыпается лог ошибок, где фигурирует:

Код:
Warning: No Maximum Normal Character Width specified in properties
Error: CodeSection out of sequence
out.gd(2853):
ENCODING 1041
             ^
Error: ENDFONT identifier expected
out.gd(2853):
ENCODING 1041
             ^
Problem encountered in file out.gd



Насколько я понимаю - не выставлена ширина чегото... Не подскажtnt ли где сие чудо выставляется?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2005 7:15 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 12, 2004 10:51 pm
Сообщения: 405
Откуда: г. Оренбург
Z-Team подскажите пожалуйста как в шрифты добавить 3 символа, это знак евро и два последних символа в таблице? В шрифтах КДЕ вы это сделали.

-------------------------------------------------
Евро я нашел, остались тока 2 последних символа в таблице. Отзовитесь!

_________________
за 2,5 года разбил 3 дисплея...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 10:30 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 27, 2004 11:47 pm
Сообщения: 10
please!!! напишите руководство пользования программой!!!

и выложите его в FAQ или в эту тему...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 11:21 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 12, 2004 10:51 pm
Сообщения: 405
Откуда: г. Оренбург
Сделал новые МАРы, теперь в них 362 символа, там вся кириллица, Украинцы - радуйтесь!
КАЧАТЬ

Ну и результат применения этих МАРов
tahoma_v2.0.gdr

В связи с большим количеством символов попрощу девелоперов сделать кнопку прокрутки в окне с символами, а то там много не помещаеццо. Спасибо.

_________________
за 2,5 года разбил 3 дисплея...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось bounce1986 Пн дек 12, 2005 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 12:52 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 23, 2004 1:03 am
Сообщения: 48
Откуда: Ногинск
Так и не разобрался с прогой, может кто-нибудь сотворит мне готический шрифт? TTF намылю, спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 9:57 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 12, 2004 10:51 pm
Сообщения: 405
Откуда: г. Оренбург
а можно ли сделать полосу прокрутки в окошке для символов в левом нижнем углу, ну или хотя бы сделать ее изменяемой по размеру?
И еще: как добавить символы из TTF с 80 по 9F? тока вручную?

_________________
за 2,5 года разбил 3 дисплея...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 9:36 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 4:37 pm
Сообщения: 1
Error: Identifier expected
out.gd(2):
FONT -Misc-Fixed-Medium-R-SemiCondensed--13-120-75-75-C-60-ISO10646-1
^
Warning: No font bitmap UID specified in properties
Warning: No Maximum Normal Character Width specified in properties
Problem encountered in file out.gd


pachemu tak? ktonit abiasnite v fortochku kompiliatora shto gde prapisat.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 2:33 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 10, 2005 1:59 am
Сообщения: 196
Откуда: Tbilisi, Georgia
to developers !! WRITE the Fu*kin' MANUAL :wink:

_________________
Motorola T192 => Siemens A35 => Siemens SL45 => Siemens -=SX1=- + Kingston MMC Mobile 2GB => iPhone 8GB fw 1.1.4
***************
<Georgian Symbian Team>
http://www.SymbianClub.ge


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 6:15 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2004 9:08 pm
Сообщения: 811
Dface писал(а):
to developers !! WRITE the Fu*kin' MANUAL :wink:


Дык, не кому писать. Шамиль от дел уже давно отошел, а Alezz, с его же слов - "честно говоря я сам не все понимаю". Читайте первые три страницы топика и включайте мозг. А инструкции не ждите - не будет.

_________________
S35 (живой!) -> S55 (разбит :( ) -> SX1+1Gb Transcend (потерял :() -> Nokia N95 8Gb + SX1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 9:51 pm 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Сб янв 01, 2005 6:25 pm
Сообщения: 199
YDS писал(а):
Dface писал(а):
to developers !! WRITE the Fu*kin' MANUAL :wink:


Дык, не кому писать. Шамиль от дел уже давно отошел, а Alezz, с его же слов - "честно говоря я сам не все понимаю". Читайте первые три страницы топика и включайте мозг. А инструкции не ждите - не будет.

Ну в принципе ситуация обрисована верно. Лично мне писать мануал абсолютно не интересно- ни когда этого не делал и делать не собираюсь, да и симбиан интересует постольку поскольку. Теперь я здесь довольно редкий гость :) ИМХО сэмпла который идет в комплекте вполне достаточно чтобы понять 70% функций, а почитав эту ветку и все 100. Мануала не ждите, как уже сказано выше- включайте мозг ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 10:56 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 12, 2004 10:51 pm
Сообщения: 405
Откуда: г. Оренбург
Alezz, ответь пожалуйста на этот вопрос
bounce1986 писал(а):
а можно ли сделать полосу прокрутки в окошке для символов в левом нижнем углу, ну или хотя бы сделать ее изменяемой по размеру?
И еще: как добавить символы из TTF с 80 по 9F? тока вручную?

_________________
за 2,5 года разбил 3 дисплея...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.086s | 11 Queries | GZIP : Off ]