www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн дек 10, 2018 4:52 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 4:05 pm 
Не в сети
Z-Team moder
Z-Team moder
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 30, 2003 1:25 am
Сообщения: 3206
Откуда: Kiev.UA
Погиб кардридер, перед смертью стёр 0-ю дорожку на микроSD. гад. :roll:
Кто из киевлян собирал схему? Можете поделиться на пару минут?

_________________
Изображение
У носорога плохое зрение, но это вовсе не его проблемы ... Изображение...
Только ValeraVi имеет право распространять исходники своей программы.
Он есть правообладателем и единственным автором! Все вопросы к нему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 12:34 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 16, 2006 4:41 pm
Сообщения: 230
Откуда: Kiev, Ukraine
VK_SPb писал(а):
Никто не сталкивался со следующим: мне карточку ММС+ на 1 Гб дали, фирма Кингстон. Так вот она читается в фотике, смартах, а вот с компами не дружит. И ридеры меняли и компы и оперционки, просто игнорят ее и все. Комп видит, что она подключена. С дикими тормозами открывается Мой Компьютер, она там даже есть как съемный диск, но при любом обращении к ней, все тормозит с дальнейшим зависанием. Другие проги типа Диск Доктор ее не видят.

Знакомо. Правда как лечится не знаю. У моей жены в смарте сча гиговая карточка тоже MMC+ (не помню какого производителя уже но и сча посмотреть не могу но точно не Кингстон). Она идеально читается в обоих SX1, моем и жены но упорно не видна в ASUS 730W. Вообще она на глаз явно тоньше других, и я подумал что поэтому... даже так прикинул что надо бу попробовать ее с бумажкой засунуть - может просто контакты не достают... Но не проверял. Может таки дело не в контактах... У нее тоже снизу куча дополнительных контактиков "для расширения шины"... Может в самом деле это "супер пупер новый стандарт"... Да только не верю - тогда-б ее SX1 не видел я думаю... Сравни толщину своей с "обычными" - может эта "уменьшенная толщина" тоже часть этого "супер стандарта" и нужно просто контакты приподнять или таки ее тривиально прижать. По кр мере когда у меня ОМАП отпадал до прогрева, карточка когда открывалась (другая которая везде читается) то тоже с очень жуткими тормозами а работа с ней обламывалась - ну в точности как тут для компа описано... Электроника как тут всем известно - наука о контактах...

_________________
Vyacheslav Garashchenko


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 3:27 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
SlavaGT писал(а):
Вообще она на глаз явно тоньше других, и я подумал что поэтому...Сравни толщину своей с "обычными" - может эта "уменьшенная толщина" тоже часть этого "супер стандарта" и нужно просто контакты приподнять или таки ее тривиально прижать...


Толщину смотрел, одинаковая. Контакты в ридере высоко подняты, точно достают. Недели две назад прочиталась в ноуте ASUS, отформатировал, закинул несколько файлов для теста. Там работала....:) В SX работала...:) в компе - никак, еще и повесила намертво. А несколько дней назад, открылась на компе :) и повесилась на середине форматирования. Отдал, как брелок на ключи :)

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 9:22 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вт авг 29, 2006 10:25 am
Сообщения: 5
s'mart писал(а):
Я ЗНАЮ 100% способ разблокировки короче слушайте:
1.В файл мене заходим на диск "С\system\mmcstore
(Должно быть включено отоброжение скрытых файлов)
2.Потом копируем этот файл на "Е" и переименовываем в mmcstore.txt
3.Открываем и о чудо вот ОН код внизу...
P.S. Если в коде есть буквы вводим их......
P.P.S У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ. УДАЧИ!!!!!!!!!1

Всё чётко сработало! Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2007 11:26 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт апр 13, 2007 11:10 pm
Сообщения: 2
Попала ко мне флэшка, ММС 512, новой модели с двумя рядами контактов, говорят приехала из эмиратов, на флэшке пару арбских песенок пару вирусов ( Small -BTX, Perlovga) и один поврежденный фаил, и autorun.inf.
С неё всё копируется (кроме вир. и повред. фаила) и на неё всё пишется и удаляется через кард ридер, но когда вынимаешь её или просто выходишь в Мой комп. и заходишь обратно, то всё как было так и остаётся. Не форматируется. ХР пишет: Винде не удалось завершить формат.
Пробовал flashnul, показывает что забил все 495 метров нулями, но опять всё на месте\


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 12:26 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2005 6:16 pm
Сообщения: 1323
Откуда: Днепропетровск
DOLOLDDOD писал(а):
Попала ко мне флэшка, ММС 512, новой модели с двумя рядами контактов, говорят приехала из эмиратов, на флэшке пару арбских песенок пару вирусов ( Small -BTX, Perlovga) и один поврежденный фаил, и autorun.inf.
С неё всё копируется (кроме вир. и повред. фаила) и на неё всё пишется и удаляется через кард ридер, но когда вынимаешь её или просто выходишь в Мой комп. и заходишь обратно, то всё как было так и остаётся. Не форматируется. ХР пишет: Винде не удалось завершить формат.
Пробовал flashnul, показывает что забил все 495 метров нулями, но опять всё на месте\

Попробуй форматнуть в фотоапарате.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 1:55 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт апр 13, 2007 11:10 pm
Сообщения: 2
В нокии 6630 не форматится, фотоаппарата нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 12:36 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Можно поробовать Парагоном поубирать все разделы и форматнуть в SX-е или из нее можно сделать брелок :)

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 1:11 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 6:36 pm
Сообщения: 16
:lol: можно и так попробовать, когда на тело с тавят такой код или толька эта флешка то на теле сахраняется файлик чтото вроде mmc**** или чтото на подобии, если его скопировать на свое тело то карта будет работать а если открыть этот фаил в Хек-редакторе то можно увидеть тот самый код карты :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 12:55 pm 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пн июн 12, 2006 5:24 pm
Сообщения: 130
Откуда: NovosiBEERsk, Russia
собрал на весу, правда форматнул карточку всего на 32 мегабайта, но радость от этого не меньше ^_^ респект автору! ^_^

_________________
Ericsson R520m (будильник, пухнет), Samsung X100 (отдал маме), Siemens SX1 + 1Гб Transcend (32 мега флеш Ю-ХУ! :), Siemens SX1 (вернули из ремонта угробленный но рабочий >_<)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 7:36 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс янв 21, 2007 8:01 pm
Сообщения: 1
народ, у меня nokia n70 и у меня одно Хавно поставило пароль, да мало паставило, ещё и забыло, Что делать
я ещё не форматировал, и нечего не делал на карт ридере почемуто не читает!!!!!!!!!! помогите :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 8:13 pm 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пн июн 12, 2006 5:24 pm
Сообщения: 130
Откуда: NovosiBEERsk, Russia
Rusman писал(а):
народ, у меня nokia n70 и у меня одно Хавно поставило пароль, да мало паставило, ещё и забыло, Что делать
я ещё не форматировал, и нечего не делал на карт ридере почемуто не читает!!!!!!!!!! помогите :(


логично - всё же собирать схему и форматировать.

либо применить пытки к хамну

_________________
Ericsson R520m (будильник, пухнет), Samsung X100 (отдал маме), Siemens SX1 + 1Гб Transcend (32 мега флеш Ю-ХУ! :), Siemens SX1 (вернули из ремонта угробленный но рабочий >_<)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 3:44 pm 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пн июн 12, 2006 5:24 pm
Сообщения: 130
Откуда: NovosiBEERsk, Russia
хочу обратиться к автору программы и схемы с предложением упростить схему, сделать её мобильнее. схемой используются биты D1 D2 D3 порта LPT, и ещё 5 остаются свободные. их можно использовать для питания всей схемы. если припаять на бит последовательно несколько кремниевых диодов, чтобы на них упало примерно 1,8 вольта, программой перед началом работы выставить этот бит в единицу, и снимать с него питание для схемы. хотя может понадобиться сделать так с несколькими битами, я просто не знаю сколько эта микросхема должна жрать по току, но мне кажется, что хватит одного. тогда можно исключить внешнее питание схемы, что будет очень удобно.

_________________
Ericsson R520m (будильник, пухнет), Samsung X100 (отдал маме), Siemens SX1 + 1Гб Transcend (32 мега флеш Ю-ХУ! :), Siemens SX1 (вернули из ремонта угробленный но рабочий >_<)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 5:24 am 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 8:46 pm
Сообщения: 547
Откуда: Kemerovo CITY
шин писал(а):
хочу обратиться к автору программы и схемы с предложением упростить схему, сделать её мобильнее. схемой используются биты D1 D2 D3 порта LPT, и ещё 5 остаются свободные. их можно использовать для питания всей схемы. если припаять на бит последовательно несколько кремниевых диодов, чтобы на них упало примерно 1,8 вольта, программой перед началом работы выставить этот бит в единицу, и снимать с него питание для схемы. хотя может понадобиться сделать так с несколькими битами, я просто не знаю сколько эта микросхема должна жрать по току, но мне кажется, что хватит одного. тогда можно исключить внешнее питание схемы, что будет очень удобно.


возможно. на выходе LPT слаботочный + 5V

_________________
...Hасколько пpоще была бы жизнь, если бы она была в исходниках.

Linux on SX1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 2:26 pm 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пн июн 12, 2006 5:24 pm
Сообщения: 130
Откуда: NovosiBEERsk, Russia
SERRGE писал(а):
возможно. на выходе LPT слаботочный + 5V


я к компу через lpt подключал джойстик от денди, сеги, сони плей стейшн. через специальный драйвер они прекрасно работают. но, как я сказал, там несколько питающих битов спараллелены после диодов, так ток увеличивается в несколько раз. уж пяти битов всяко хватит питать микросхему которая жрёт несколько миллиампер и карточку, которая несколько микроампер.

может, хотя бы подправите программу чтобы она выставляла эти биты в единицу и выложите её для начала :roll: а там и схему можно будет наваять

_________________
Ericsson R520m (будильник, пухнет), Samsung X100 (отдал маме), Siemens SX1 + 1Гб Transcend (32 мега флеш Ю-ХУ! :), Siemens SX1 (вернули из ремонта угробленный но рабочий >_<)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.080s | 11 Queries | GZIP : Off ]