www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн окт 22, 2018 9:18 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 4:50 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 05, 2005 7:00 pm
Сообщения: 261
Откуда: г. Зеленоград (Москва)
Komsomolets писал(а):
vic666 писал(а):
Народ, я понимаю что тема немного устарела но все же я лучше здесь напишу чем новую создавать, короче такой вопрос: Как сохранить прошивку с измененной палитрой в виде мода. Просто делаю Мод (для себя) а Дамп-файл сохраняет только диск "А" а замену палитры на диске "Z" не сохраняет.

ИМХО, лучше поставить патч переноса Palette.dll на диск С

а такой разве есть?!
тоесть он нормально работает!?

_________________
Siemens S10 => Siemens A52 => Siemens SX1(YAmod) + mmc 512mb Transcend => HTC touch(3452) + mircoSD 1gb + iPod nano G2 + Sennheiser IE4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 8:49 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 2:26 pm
Сообщения: 71
а как этой прогой изменить цвет шрифта, жизненно важно изменить цвет цифровых цасов и лого оператора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 11:53 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 01, 2006 4:15 am
Сообщения: 103
Откуда: UA Donetsk
ham-ele-on писал(а):
а как этой прогой изменить цвет шрифта, жизненно важно изменить цвет цифровых цасов и лого оператора.

Хоть вопрос и был задан 5 месяцев назад и наверно автор вопроса давно нашел ответ, но я пожалуй отвечу:
D6 - цвет шрифта и лого оператора


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 5:50 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 01, 2006 4:15 am
Сообщения: 103
Откуда: UA Donetsk
У меня такая проблемка:
Программой PaletteTool меняю палитры №1 №2 №3 и №4 , но в телефоне меняется только палитра №4. Подскажите пожалуйста что не так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 3:23 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2005 7:35 am
Сообщения: 51
Откуда: Тула
Потому что меняется только 4 палитра.Magenta или как-то так.

К создателям птчей и прог:ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ ВСЕ ПАЛИТРЫ???

_________________
Прежде чем говорить что думаете,думайте что говорить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 8:23 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс янв 04, 2009 4:01 pm
Сообщения: 1
У кого осталась данная программа, выложите пожалуйста! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 10:59 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2005 8:41 pm
Сообщения: 952
Откуда: Челябинск
http://bober888.nm.ru/PaletteTool.rar

_________________
1. Siemens SX1 (SVN15+AdminMod2+Patches)+RS MMC 2Gb Kingston
2. Nokia N93 (v20.0.058, MiniSD 2Gb Transcend, гарнитуры HS-69 и BH-208)
GPS GlobalSat BT-359s
3. HTC Desire HD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.078s | 13 Queries | GZIP : Off ]