www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн окт 22, 2018 8:09 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Какая у Вас MMC (бренд/размер)?
Digma 128 1%  1%  [ 6 ]
Digma 256 2%  2%  [ 11 ]
Digma 512 1%  1%  [ 5 ]
F-Tech 512(Samsung) 1%  1%  [ 6 ]
Digitex 256 1%  1%  [ 6 ]
Digitex 512 1%  1%  [ 5 ]
Kingmax 128 3%  3%  [ 19 ]
Kingmax 256 5%  5%  [ 26 ]
PQI 128 5%  5%  [ 26 ]
Transcend 128 7%  7%  [ 37 ]
Transcend 256 14%  14%  [ 82 ]
PQI 256 6%  6%  [ 36 ]
Transcend 512 23%  23%  [ 130 ]
Transcend 1GB 21%  21%  [ 118 ]
A-Data 1GB 3%  3%  [ 16 ]
NCP 1GB 1%  1%  [ 4 ]
Generic 1GB 1%  1%  [ 8 ]
MMC+ 2GB Kingston 5%  5%  [ 26 ]
Всего голосов : 567
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какая у Вас MMC ? Есть ли претензии?
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2004 3:44 am 
Не в сети
Domain Admin
Domain Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 02, 2002 12:59 pm
Сообщения: 1522
Какая MMC у Вас живет в SX1(бренд/размер)? Есть ли претензии? Какую желали бы?

По Вашим ответам будет составлена Таблица совместимости mmc с SX1 по аналогии с таблицей совместимости mmc256 с ридерами:
balaban писал(а):
Supported
Kingmax MMC256 - PQI 7in1 TravelFlash
Kingmax MMC256 - PQI P/N FPTS-D (small & red)
Kingmax MMC256 - PQI 3-in-1 Travel Flash P/N FRDK2-00-U2 (USB 2.0)
Kingmax MMC256 - PQI Travel Flash Combo Drive 128Mb Flash Drive + SD/MMC/MS Reader
Kingmax MMC256 - Panasonic/model No.BN-SDCAAE USB Reader/Writer
Kingmax MMC256 - Carry UISDMC1S (6-in-1 USB 1.1 reader/writer)
Kingmax MMC256 - Transcend 6-in-1
Extreme MMC256 - SanDisk ImageMate 6in1 (SDDR-86)
Kingmax MMC256 - SanDisk ImageMate (SDDR-12-02)
Kingmax MMC256 - Apacer, MEGA STENO USB 2.0 7-in-1 Card Reader
------------------------------------------------------------------
Not supported!!!:
Kingmax MMC256 - NCP"X"Drive
Extreme MMC256 - Delkin eFilm Pocket Reader 8


PS если Ваша карта не указана, отпишитесь сдесь а я добавлю...

_________________
SL45/fw56/1KmAh/MMC1GB + SX1/fw15/MMC1GB
:: COPi#11K ::
Изображение
:: Send SMS ::


Последний раз редактировалось balaban Вт ноя 09, 2004 3:24 am, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2004 4:41 am 
Не в сети
VIP guest
VIP guest
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 23, 2002 9:32 pm
Сообщения: 1877
Откуда: Москва
Digitex 256 - с ридерами и с SX1 работает ОЧЕНЬ быстро. 1Mb игруха ставится 10-15 секунд, видео MPEG4 в теле совсем НЕ тормозит :!:

_________________
3788>CD930>Bosh 909>S35>SL45i>SL55>SX1>E66 ICQ1:11112737
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2004 4:59 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2004 2:37 am
Сообщения: 250
Откуда: г.Москва
У меня PQI MCC 128 SD Compatible flash csrd, вроде работает нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2004 6:40 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 13, 2004 5:30 am
Сообщения: 348
Откуда: Санкт-Петербург
У меня Transcend 128. Картридер MMC/SD Zio!. Работает вроде нормально. Ещё работала на старом добром Слике 45. Кстати, у нас в Питере почему-то в одной сети комповских магазов с названием из трёх букв (это не реклама) почему-то в основном эта фирма и представлена (Transcend). Собираюсь купить что-нибудь на 256.

_________________
Ericsson R320s>SL45 FW16>SL45i FW49 + help DEAD = СЦ>SL45 FW23>SL45i FW 52>SL45i FW 54 >спёрли>SL45 NEW FW 23>SL45i FW54> SL45i FW56>SX1 FW05 Eng>СЦ>SX1 FW06 Rus>SX1 FW07 Rus WinSwup>SX1 FW07 Rus Official> SX1 FW15 Rus WinSwup> SX1 FW15 Rus WinSwup - Admin mod 2> HTC max 4G


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: KingMax 128 Mb не работает :(
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2004 1:02 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2004 2:59 pm
Сообщения: 8
Купил ММС карточку KingMax 128 Mb - работает только на чтение и то криво :( Выбросил деньги, получается. В картридере и пишется и читается. На компе нормально работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2004 1:25 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 13, 2003 11:08 pm
Сообщения: 148
Откуда: Зима - Питер Лето - Севастополь
Kingmax
говнище ещё то :evil: . Два друга погорели на ней, все они записывали и считывали инф. криво :x Выделяешь например 5-ть блокнотов (шпоры для микрорид.), копируешь их на mmc - 3-и скопировались, а у 2-х ошибка.
Короче у одного она вообще перестала работать, в гарантии отказали.


У меня [fade]Transcend 128[/fade]

_________________
6630 & SL45 ICQ в основном через 6630


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2004 2:09 pm 
Не в сети
Domain Admin
Domain Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 02, 2002 12:59 pm
Сообщения: 1522
Ваши карты были добавлены в Опрос - ГОЛОСУЕМ!

с Kingmax все понятно, хоть на SL-45 карты работали замечательно, это не относится к SX1.
:!: oSLIK.ru не рекомендует использование mmc Kingmax на Siemens SX1 :!:

_________________
SL45/fw56/1KmAh/MMC1GB + SX1/fw15/MMC1GB
:: COPi#11K ::
Изображение
:: Send SMS ::


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2004 2:58 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 28, 2003 6:30 pm
Сообщения: 234
balaban писал(а):
Ваши карты были добавлены в Опрос - ГОЛОСУЕМ!

с Kingmax все понятно, хоть на SL-45 карты работали замечательно, это не относится к SX1.
:!: oSLIK.ru не рекомендует использование mmc Kingmax на Siemens SX1 :!:


У меня mmc Kingmax 256 вроде все нормально и читает и пишет ,там вроде еще разные версии 2,3.У меня помоему 2.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2004 3:47 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2003 1:51 pm
Сообщения: 36
Откуда: Екатеринбург
Kingston 128! Как на осле работала без проблем, так и на sx-1 без проблем!

_________________
S35-silver -> Sl45i -> SX-1 (fw06->fw07->fw10rus)
НО не только в оСЛИКе счастье ;) U're welcome to http://serjo-z.narod.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2004 4:03 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 13, 2003 11:08 pm
Сообщения: 148
Откуда: Зима - Питер Лето - Севастополь
Serjo писал(а):
Kingston 128! Как на осле работала без проблем, так и на sx-1 без проблем!


На трубе карта ещё фурычит, а вот при работе с кабелем или ридером появляются проблемы :?

_________________
6630 & SL45 ICQ в основном через 6630


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2004 5:32 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2004 8:18 pm
Сообщения: 239
Откуда: Киев
Какую карту посиветуете Digma 512 или F-Tech 512(Samsung) ? Какая быстрее работает? Может у кого-то есть?

_________________
Don"t trouble trouble till trouble troubles you

N8850-- SEt68i+mp3-- N6610-- SX1+Transcend 1GB+Plantronics M3000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2004 6:38 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2004 7:36 pm
Сообщения: 153
Откуда: Москва
Goblin писал(а):
Digitex 256 - с ридерами и с SX1 работает ОЧЕНЬ быстро. 1Mb игруха ставится 10-15 секунд, видео MPEG4 в теле совсем НЕ тормозит :!:


А ридер у тебя какой :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2004 7:15 pm 
Не в сети
Domain Admin
Domain Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 02, 2002 12:59 pm
Сообщения: 1522
Sx1Fun писал(а):
Какую карту посиветуете Digma 512 или F-Tech 512(Samsung) ? Какая быстрее работает? Может у кого-то есть?


у меня Digitex512 и T-Tech512, визуально разница есть, в работе разницы никакой.

_________________
SL45/fw56/1KmAh/MMC1GB + SX1/fw15/MMC1GB
:: COPi#11K ::
Изображение
:: Send SMS ::


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2004 9:28 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2004 8:18 pm
Сообщения: 239
Откуда: Киев
а разница в 23$ :D

_________________
Don"t trouble trouble till trouble troubles you

N8850-- SEt68i+mp3-- N6610-- SX1+Transcend 1GB+Plantronics M3000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2004 10:18 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2003 1:51 pm
Сообщения: 36
Откуда: Екатеринбург
Mr.Uliy писал(а):
Serjo писал(а):
Kingston 128! Как на осле работала без проблем, так и на sx-1 без проблем!


На трубе карта ещё фурычит, а вот при работе с кабелем или ридером появляются проблемы :?


НЕ согласен :!:
C кабелем и тем более с ридером проблем НИКАКИХ нет :!:
(Ридер простенький Семь в одном)

_________________
S35-silver -> Sl45i -> SX-1 (fw06->fw07->fw10rus)
НО не только в оСЛИКе счастье ;) U're welcome to http://serjo-z.narod.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.251s | 12 Queries | GZIP : Off ]