www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Вс дек 16, 2018 12:47 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Какая у Вас MMC (бренд/размер)?
Digma 128 1%  1%  [ 6 ]
Digma 256 2%  2%  [ 11 ]
Digma 512 1%  1%  [ 5 ]
F-Tech 512(Samsung) 1%  1%  [ 6 ]
Digitex 256 1%  1%  [ 6 ]
Digitex 512 1%  1%  [ 5 ]
Kingmax 128 3%  3%  [ 19 ]
Kingmax 256 5%  5%  [ 26 ]
PQI 128 5%  5%  [ 26 ]
Transcend 128 7%  7%  [ 37 ]
Transcend 256 14%  14%  [ 82 ]
PQI 256 6%  6%  [ 36 ]
Transcend 512 23%  23%  [ 130 ]
Transcend 1GB 21%  21%  [ 118 ]
A-Data 1GB 3%  3%  [ 16 ]
NCP 1GB 1%  1%  [ 4 ]
Generic 1GB 1%  1%  [ 8 ]
MMC+ 2GB Kingston 5%  5%  [ 26 ]
Всего голосов : 567
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 5:10 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 26, 2006 8:58 pm
Сообщения: 245
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
интересно какой срок службы флеш карты?
Сам юзаю трансенд на гиг.
Но могу сказать одно по виводу со старых флешек от сл45, чем они дольше служат, тем медленее начинают работать, на них дольше инфа начинает писатся


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 1:44 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 2:15 pm
Сообщения: 136
Откуда: Украина;Кировоград
я тоже заметил,что в последнее время на моей карте скорость записи то падает,то поднимается!Причем скорость записи напрямую зависит от свободного места на ней.Мне кажется,что карта сама выбирает наилучшие участки памяти для записи.Ещё я где-то читал,что для предотвращения ошибок при записи необходимо форматировать карту хотя бы раз в пол-года.При форматировании проблемные участки изымаются из оборота.Но при этом может уменьшиться размер доступной памяти


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 1:13 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 23, 2004 8:38 pm
Сообщения: 174
Откуда: Moscow region, S4elkowo
Wawikx писал(а):
интересно какой срок службы флеш карты?


теоретически - равен сроку гарантии :)) т.е. на kingston - пожизненно :))

aliapovatijpes писал(а):
я где-то читал,что для предотвращения ошибок при записи необходимо форматировать карту хотя бы раз в пол-года.


ага, а ещё для ускорения работы дефрагментацию можно делать, как для харда :)) через карт-ридер

2 aliapovatijpes: сейчас 16 м конечно смешно, а когда-то 16м-карточки в комплекте с SL 42 шли (на этих ммс надпись Siemens), а с SL 45 уже 32 м (наряду с надписью siemens есть надпись hitachi)

_________________
...buldozer suddenly appeared...
A36 -> S35 -> SL42/5601/i + SL45/5601/i + S55 + SX1/15/KirillSX1&SR MOD for 32 flash
Изображение


Последний раз редактировалось kontrol Пн сен 03, 2007 6:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 2:21 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 27, 2005 10:24 pm
Сообщения: 163
Откуда: perm
pqi 1gb, работает отлично уже почти два года

_________________
Siemens SX1 overclocked to 186 mHz, sw15 + patches + 12 mB on C:, 1gb pqi.

Repairings: dynamic, omap (5 times, last time repaired by Kirill_1990-sx1) (my full f.a.q.), new original accum (1000mAh), new original case.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 2:35 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 2:15 pm
Сообщения: 136
Откуда: Украина;Кировоград
У меня на трансценд дали гарантию 3 мес.Отец вчера купил гавнокию 1110и.Я почитал книжку и прочитал,что на сами телефони дают гарантию год,на сопутствующие наушники и зарядники 6 мес. На карти памяти и сопутствующие диски с ПО 3 мес.
Кстати у меня на карте написано Canon 16M. Витянули ее из фотоаппарата. Фотка етой карти есть где-то в Википедии в статье про карти.Я хотел присоединить её к последнему посту,но не знаю как.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 10:24 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 7:29 pm
Сообщения: 6
Откуда: Винница
"A-data" 1 GB, вроде всё путём...

_________________
motorola T2288->alcatel ot310->alcatel ot535->siemens cx70->SX1(Am2+1 gb)

Show the world that love is still alive you must be brave,
Or you children of today are children of the grave. Yeah!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 1:51 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 11:54 am
Сообщения: 3
у меня transcend MMC+ аботоет ровно вообще без проблем ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ :lol: :lol: :lol: :wink: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 5:33 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 9:50 pm
Сообщения: 104
Откуда: Львов
Помогите, кто может. :oops: Можна в SX1 запыхнуть SanDisk miniSD с адаптером под ММС? Зарание большое спасибище!!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 5:54 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 2:15 am
Сообщения: 1507
Откуда: Ufa, Russia
yurezzz13 писал(а):
Помогите, кто может. :oops: Можна в SX1 запыхнуть SanDisk miniSD с адаптером под ММС? Зарание большое спасибище!!! :D


miniSD с адаптером работает как карта SD а не ММС, поэтому SX1 её видеть не будет

_________________
С60 (SW27,все блатные патчи, подарил мамке)
SX1 (SW15 Am2+патчи+174МГц, 32Мб ОМАП, 32Мб ОЗУ и Silicon Power RS-MMC DV 1Gb)
HTC Sensation (Android 4.0.3)

Отдельное СПАСИБО и РЕСПЕКТ Kirill_1990_SX1 :Be yay


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 12:23 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 9:50 pm
Сообщения: 104
Откуда: Львов
BodriX писал(а):
yurezzz13 писал(а):
Помогите, кто может. :oops: Можна в SX1 запыхнуть SanDisk miniSD с адаптером под ММС? Зарание большое спасибище!!! :D


miniSD с адаптером работает как карта SD а не ММС, поэтому SX1 её видеть не будет


Спасибо. Звиняюсь за дурость. Сам через 5 минут догнал :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 4:00 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 2:15 am
Сообщения: 1507
Откуда: Ufa, Russia
С адаптером в ЫЧе работает карточка MMCmicro, лично проверял, однако на практике видел только 1 аппарат с такой флешкой - гнусмас D730

_________________
С60 (SW27,все блатные патчи, подарил мамке)
SX1 (SW15 Am2+патчи+174МГц, 32Мб ОМАП, 32Мб ОЗУ и Silicon Power RS-MMC DV 1Gb)
HTC Sensation (Android 4.0.3)

Отдельное СПАСИБО и РЕСПЕКТ Kirill_1990_SX1 :Be yay


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 5:51 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 12:15 am
Сообщения: 28
Откуда: Ивано-Франковск
на сколько максимум гб карточку потянет siemens sx1
(4гб,8гб,16гб) ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 6:41 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 17, 2007 9:39 pm
Сообщения: 69
Откуда: Украина --> Мукачево
4GBесли оперативы 32mb, 2Gb усли 16mb.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 10:01 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 2:15 am
Сообщения: 1507
Откуда: Ufa, Russia
olegSX1 писал(а):
4GBесли оперативы 32mb, 2Gb усли 16mb.

Откуда такие данные??

Вообще максимум 2 Гб, но работают нормально только карты со старым типом контроллера, остальные - как то через раз и с глюками. Карты на 1 Гб работают на ура :D

_________________
С60 (SW27,все блатные патчи, подарил мамке)
SX1 (SW15 Am2+патчи+174МГц, 32Мб ОМАП, 32Мб ОЗУ и Silicon Power RS-MMC DV 1Gb)
HTC Sensation (Android 4.0.3)

Отдельное СПАСИБО и РЕСПЕКТ Kirill_1990_SX1 :Be yay


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 10:05 pm 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 8:44 pm
Сообщения: 276
Откуда: Stavropol
olegSX1 писал(а):
4GBесли оперативы 32mb, 2Gb усли 16mb.

8O Опа! Я чтото пропустил! :lol:

_________________
Siemens SX1
Siemens C25 :-)
HTC Touch Cruise
Motorola Defy+ CyanogenMod 7
Sharp SH-06E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.093s | 12 Queries | GZIP : Off ]