www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн окт 22, 2018 8:25 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Какая у Вас MMC (бренд/размер)?
Digma 128 1%  1%  [ 6 ]
Digma 256 2%  2%  [ 11 ]
Digma 512 1%  1%  [ 5 ]
F-Tech 512(Samsung) 1%  1%  [ 6 ]
Digitex 256 1%  1%  [ 6 ]
Digitex 512 1%  1%  [ 5 ]
Kingmax 128 3%  3%  [ 19 ]
Kingmax 256 5%  5%  [ 26 ]
PQI 128 5%  5%  [ 26 ]
Transcend 128 7%  7%  [ 37 ]
Transcend 256 14%  14%  [ 82 ]
PQI 256 6%  6%  [ 36 ]
Transcend 512 23%  23%  [ 130 ]
Transcend 1GB 21%  21%  [ 118 ]
A-Data 1GB 3%  3%  [ 16 ]
NCP 1GB 1%  1%  [ 4 ]
Generic 1GB 1%  1%  [ 8 ]
MMC+ 2GB Kingston 5%  5%  [ 26 ]
Всего голосов : 567
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 10:44 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 17, 2007 9:39 pm
Сообщения: 69
Откуда: Украина --> Мукачево
BodriX писал(а):
Вообще максимум 2 Гб, но работают нормально только карты со старым типом контроллера, остальные - как то через раз и с глюками. Карты на 1 Гб работают на ура :D


Максимальний размер карти зависит от количества оперативы, причем действительно карта должна быть со старым контроллером, карты с новым контроллером (например у меня были проблемы с Kingston RS-MMC DV 1Gb) работают не стабильно + при загрузке телефона не появлялись значки в меню.Ета проблема вроди иза потребности в MMC System Specification Version 4.0 но я не уверен.Сейчас юзаю Apacer mmc-mobile 1 Gb за пол года ни одного глюка не наблюдалось


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 11:27 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 7:45 pm
Сообщения: 43
Откуда: Днепропетровск (Украина)
тоесть теоретически можно засунуть 4 гига, если оперативы 32?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 12:14 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 17, 2007 9:39 pm
Сообщения: 69
Откуда: Украина --> Мукачево
теоретически да но надо будет достать 4гб флешку именно со старим контроллером


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 1:22 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
А можно поинтересоваться, чем вы руководствуетесь, проводя зависимость между максимальным размером поддерживаемой флешки и объемом оперативной памяти (причем не свободной, а общим объемом)?

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 4:11 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 12:15 am
Сообщения: 28
Откуда: Ивано-Франковск
а флешка Kingston SD 1GB подойдет для sx1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 5:11 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
TSOY писал(а):
а флешка Kingston SD 1GB подойдет для sx1

Флешки SD SX1 не понимает.

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 6:05 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 12:15 am
Сообщения: 28
Откуда: Ивано-Франковск
Shnurkoff писал(а):
TSOY писал(а):
а флешка Kingston SD 1GB подойдет для sx1

Флешки SD SX1 не понимает.


странно у меня в sxg75 читает нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 6:25 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 6:19 pm
Сообщения: 967
TSOY писал(а):
Shnurkoff писал(а):
TSOY писал(а):
а флешка Kingston SD 1GB подойдет для sx1

Флешки SD SX1 не понимает.


странно у меня в sxg75 читает нормально
а то что это разные телефоны не странно? =/

_________________
Изображение
Изображение - WD 320Gb with Windows 7 x64 + WD 1.0Tb with Data

Toshiba Sat U400-10M (Win 7 x64)
Nokia 5800XM
iPod Touch 32Gb + Audio-Technica ATH-ES7 (Dead :()
Canon EOS 450D (Kit :()


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 7:01 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 12:15 am
Сообщения: 28
Откуда: Ивано-Франковск
TopMo3'ila писал(а):
TSOY писал(а):
Shnurkoff писал(а):
TSOY писал(а):
а флешка Kingston SD 1GB подойдет для sx1

Флешки SD SX1 не понимает.


странно у меня в sxg75 читает нормально
а то что это разные телефоны не странно? =/


прсто контакти в SD i mmc одинаковие


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 7:19 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 2:15 am
Сообщения: 1507
Откуда: Ufa, Russia
вообще то в SD на 2 контакта больше. SD это по сути дальнейшее развитие карты MMC. Сказать не соврать бы, но насколько я помню у MMC шина данных может быть только одноразрядной, у SD 1, 2 и 4-разрядной. То что читает SD карту MMC прочтёт без проблем, но не наоборот

В SX1 нет программной поддержки SD карт, хотя изначально задумывалось

_________________
С60 (SW27,все блатные патчи, подарил мамке)
SX1 (SW15 Am2+патчи+174МГц, 32Мб ОМАП, 32Мб ОЗУ и Silicon Power RS-MMC DV 1Gb)
HTC Sensation (Android 4.0.3)

Отдельное СПАСИБО и РЕСПЕКТ Kirill_1990_SX1 :Be yay


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 7:53 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 12:15 am
Сообщения: 28
Откуда: Ивано-Франковск
BodriX писал(а):
вообще то в SD на 2 контакта больше. SD это по сути дальнейшее развитие карты MMC. Сказать не соврать бы, но насколько я помню у MMC шина данных может быть только одноразрядной, у SD 1, 2 и 4-разрядной. То что читает SD карту MMC прочтёт без проблем, но не наоборот

В SX1 нет программной поддержки SD карт, хотя изначально задумывалось


не у всех
у меня есть SanDisk rs-mmc 128mb там на 2 контакта меньше чем в SD А в Transcend MMCmobile 256mb (ещё какаета на 512mb) там контактов также как на SD
"То что читает SD карту MMC прочтёт без проблем, но не наоборот" siemens sxg75 сделен под mmc (SD влезет только половина) но если засунуть SD то он её видит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 8:38 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 6:19 pm
Сообщения: 967
TSOY писал(а):
BodriX писал(а):
вообще то в SD на 2 контакта больше. SD это по сути дальнейшее развитие карты MMC. Сказать не соврать бы, но насколько я помню у MMC шина данных может быть только одноразрядной, у SD 1, 2 и 4-разрядной. То что читает SD карту MMC прочтёт без проблем, но не наоборот

В SX1 нет программной поддержки SD карт, хотя изначально задумывалось


не у всех
у меня есть SanDisk rs-mmc 128mb там на 2 контакта меньше чем в SD А в Transcend MMCmobile 256mb (ещё какаета на 512mb) там контактов также как на SD
"То что читает SD карту MMC прочтёт без проблем, но не наоборот" siemens sxg75 сделен под mmc (SD влезет только половина) но если засунуть SD то он её видит
там SD-ридер просто обрезаный по размеру. про контакты вообще не стоит говорить учитывая то что есть DV-RS-MMC (те же mobile), просто принцип разный немного..

_________________
Изображение
Изображение - WD 320Gb with Windows 7 x64 + WD 1.0Tb with Data

Toshiba Sat U400-10M (Win 7 x64)
Nokia 5800XM
iPod Touch 32Gb + Audio-Technica ATH-ES7 (Dead :()
Canon EOS 450D (Kit :()


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 10:58 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 7:45 pm
Сообщения: 43
Откуда: Днепропетровск (Украина)
Насколько я помню в ыче изначально должен был быть сд считыватель но сименс что то там не поделил, и поддержка ммс есть, физическая поддержка сд есть, а программно нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 11:40 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 23, 2005 11:02 am
Сообщения: 615
Откуда: Из славного города на Суре
BodriX писал(а):
В SX1 нет программной поддержки SD карт, хотя изначально задумывалось

Если быть точным, в Symbian на SX1 нет поддержки SD, но она заявлена в Linux для SX1. Ну и вроде как не только задумывалась сименсом, но реально была до 4-й прошивки.. по слухам по крайней мере :)

_________________
SX-1 (SW15 СССР-mod) + MMC Transcend 512 MB + Multisim Silver + KOSS Spark Plug


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 5:45 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 2:15 am
Сообщения: 1507
Откуда: Ufa, Russia
ну и конечно же, прошивки ниже 4 ни у кого не сохранилось :) а было бы неплохо её изучить

_________________
С60 (SW27,все блатные патчи, подарил мамке)
SX1 (SW15 Am2+патчи+174МГц, 32Мб ОМАП, 32Мб ОЗУ и Silicon Power RS-MMC DV 1Gb)
HTC Sensation (Android 4.0.3)

Отдельное СПАСИБО и РЕСПЕКТ Kirill_1990_SX1 :Be yay


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.098s | 12 Queries | GZIP : Off ]