www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Сб дек 15, 2018 12:05 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люди добрые, дайте плиз ссылку на Siemens SDK
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 2:52 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 09, 2005 6:17 pm
Сообщения: 171
Откуда: From Odessa
соори за небольшой оффтоп, но никак не могу найти рабочую ссылку на Siemens SDK
у кого есть киньте буду признателен!!

_________________
SL 45+256MMC->SX1+FW15(Patched)+KDE-mod+1Gb->E-Ten M600+1Gb Transcend!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 3:40 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 4:03 pm
Сообщения: 930
Откуда: Киев
Дружище,купи на рынке диск и не мучайся.SDS по объёму не маленькая,задолбёшься качать. 8)

_________________
SX1 + RData 512 Mb


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 4:00 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 09, 2005 6:17 pm
Сообщения: 171
Откуда: From Odessa
ты не понял, вернее я нмного ошибся мне нужен вот этот SDK
SDK не SDS
Вот тема про нее первое сообщение от ficker-а
http://oslik.ru/phpBB2/viewtopic.php?t= ... c&start=15

_________________
SL 45+256MMC->SX1+FW15(Patched)+KDE-mod+1Gb->E-Ten M600+1Gb Transcend!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 4:22 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 4:03 pm
Сообщения: 930
Откуда: Киев
:oops: Ой...извиняюсь за невнимательность. 8)

_________________
SX1 + RData 512 Mb


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 6:12 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 27, 2005 3:22 pm
Сообщения: 1246
Откуда: Kyiv,UA
compman писал(а):
ты не понял, вернее я нмного ошибся мне нужен вот этот SDK
SDK не SDS
Вот тема про нее первое сообщение от ficker-а
http://oslik.ru/phpBB2/viewtopic.php?t= ... c&start=15


Вот ссылка, но там около 200 метров https://communication-market.siemens.de ... 3001&xid=6А

А еще есть прога RemoteS60pro. Ссылку не дам, так как сам не юзал, но слышал что вещь хорошая


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 4:49 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вт май 31, 2005 5:48 pm
Сообщения: 8
Откуда: Нижний Новгород
Качал недавно SDS на сименс.ком. Вес 30 с чем то мегов. Есть русский язык и прочие радости. Я доволен :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 5:13 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 27, 2005 3:22 pm
Сообщения: 1246
Откуда: Kyiv,UA
smity писал(а):
Качал недавно SDS на сименс.ком. Вес 30 с чем то мегов. Есть русский язык и прочие радости. Я доволен :roll:


SDS это не SDK. Разные веши. Смотри внимательно название темы. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 7:12 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 08, 2005 12:46 pm
Сообщения: 424
Откуда: Оттуда
RemoteS60pro попробовал.Чего хорошего?
Ну прога как прога...показывает тело...ну и что?
Толку мало...русский в СМС не понимает...печатает через отверстие в нижней задней части туловища....
Короче забава...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 6:39 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 08, 2004 10:03 am
Сообщения: 348
Откуда: Омск
А при чем тут вообще remoteS60 - это прога для удалённого управлени телом, а SDK - это набор средств для разработки программ на телефон

_________________
erricsson t20s ==> lg w3000 ==> siemenes m55 ==> se t610 ==> SX1 + 1Gb transcent

------
The god's made HEAVY METAL!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 8:56 am 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 05, 2003 12:19 am
Сообщения: 992
http://sx1.org/dl/smtk/SMTK_S60_v_12.2077.06.rar

_________________
HD2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 3:42 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 09, 2005 6:17 pm
Сообщения: 171
Откуда: From Odessa
все Ок! загрузил весь SDK! Но вот немогу разобраться как правильно устанавливать софт ??
чтобы все приложения нормально работали??
Нашел через поиск где находится папка диска Е:\
скопировал туда sis приложения, и через эмулятор зашел туда и установил софт, но он не работает при запуске выдает системную ошибку и ничего вообще не запускаеться кроме стандартных прог.
И вот еще вопрос чем отличаеться "Emulator Debug" от "Emulator Release" походу они одинаковые ??

_________________
SL 45+256MMC->SX1+FW15(Patched)+KDE-mod+1Gb->E-Ten M600+1Gb Transcend!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 3:48 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 09, 2005 6:17 pm
Сообщения: 171
Откуда: From Odessa
да вот еще, нехочет работать набор "Development Tools" вообще ничего не запускаеться - что-то пишет что нет Java и еще чего-то....
Что делать подскажите!!??

Самое обидное что софт в эмуляторе нехочетт работать :(

_________________
SL 45+256MMC->SX1+FW15(Patched)+KDE-mod+1Gb->E-Ten M600+1Gb Transcend!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 7:36 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 08, 2004 10:03 am
Сообщения: 348
Откуда: Омск
В эмуляторе запускаются только проги, поствляемые или разработаныые тобой в исходный кодах. В папке symbian\6.1\series60\series60ex есть примеры в исходах, откомпилируй любой и запусти эмулятор, и прога появится в меню

_________________
erricsson t20s ==> lg w3000 ==> siemenes m55 ==> se t610 ==> SX1 + 1Gb transcent

------
The god's made HEAVY METAL!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 11:26 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 09, 2005 6:17 pm
Сообщения: 171
Откуда: From Odessa
pashtet_zp писал(а):
В эмуляторе запускаются только проги, поствляемые или разработаныые тобой в исходный кодах. В папке symbian\6.1\series60\series60ex есть примеры в исходах, откомпилируй любой и запусти эмулятор, и прога появится в меню


Можно плиз по подробней что значит откомпелированные и в исходных кодах ??
я зашел в эту папку видно что там какой-то софт, так что мне надо сделать сним что-то переименовать?? или куда-то запихнуть??

_________________
SL 45+256MMC->SX1+FW15(Patched)+KDE-mod+1Gb->E-Ten M600+1Gb Transcend!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: SX1 SDK
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 9:48 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 04, 2006 2:42 pm
Сообщения: 63
Откуда: Ангарск (GMT+08:00)
Кхем... Так где можно достать Siemens SX1 SDK?

_________________
C60 -> SX1 Carbon Black (32MB Flash, 32MB RAM, 192 MHz, SX Mod + 12 Patches, 2GB Silicon Power) -> HTC Touch Pro

--
No sacrifice, No victory! God is Love, He Lives In You, We Are One, Love Will Find A Way...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.081s | 11 Queries | GZIP : Off ]