www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн окт 22, 2018 9:01 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменить длительность вызовов
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 6:31 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 6:21 pm
Сообщения: 3
Здраствуйте,нужна помощь,облазил весь форум,но похожего вопроса нигде не нашел.В общем дело такое - нужно изменить время длительности разговоров,т.е время сколько я проговорил.Но не просто обнулить значения,а выставить необходимые,как это сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 7:36 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 09, 2005 3:49 pm
Сообщения: 305
Откуда: Минск-Москва
НИКАК

_________________
SX1(продал)---N80+2gb+N91


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 1:53 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 09, 2005 3:49 pm
Сообщения: 305
Откуда: Минск-Москва
А ВОТ ПРИДУМАЛ!!!!! сбрасываешь на НОЛЬ и наговариваешь столько сколько нужно :lol: :lol: :lol:

_________________
SX1(продал)---N80+2gb+N91


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 1:59 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 3:35 pm
Сообщения: 231
Откуда: Украина
Насколько я понял - то человек имел ввиду можно ли покопаться в файле логов звонков и там поменять значение... в общем как говорится "умная голова рукам покоя не даёт"... надо пробовать...

_________________
SX1(15/LinuxMOD/512Mb/168MHz/24MHzMMC)+T608(в прошлом) сейчас Asus P525


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 11:15 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 6:21 pm
Сообщения: 3
DEELOC
Ну если денег на счет мне положишь,то наговарю с радостью :D
Вовка&SX1
Правильно мыслишь,где-то же должен идти этот подсчет времени


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 7:48 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 06, 2005 7:07 pm
Сообщения: 125
Откуда: Заинск
Да вы чоу? Можно позвонить оператору и телефон оставить включеным! :) Ну это долго, вдруг ты хочешь 999 минут :)

_________________
[Закажи официальный Symbian CD]
История жизни: Motorola T2288, Siemens A35, Siemens C35, SonyEricsson T100, Samsung X600, Siemens SX1, Samsung C200N, Siemens SX1+256MB+15AdminMod2, Nokia 6260]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 1:06 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 13, 2005 7:39 pm
Сообщения: 1203
Откуда: город на Неве
блин а вобще зачем это надо? :?:

_________________
www.SHOP.newrap.ru одежда в спб


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 7:44 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 12, 2004 10:51 pm
Сообщения: 405
Откуда: г. Оренбург
Сразу скажу что файл Logdbu.dat здесь ни при чём, можете не стараться. Может чде-нибудь в шареддате?
А нужно это все для контроля за длительностью звоков, например выставить прежние значения после формата, а может кто-то хочет понтануться :lol:

_________________
за 2,5 года разбил 3 дисплея...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 10:35 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 10:31 am
Сообщения: 3
ктонить подскажите как увеличить время вызова а то у мя через каждые 30 минут вызов отключается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 11:18 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 8:29 pm
Сообщения: 15
Откуда: Yo-City
Это не телефон, а оператор вырубает вызов

_________________
Siemens SX1 Admin Mod II + Transcend MMCplus 1Gb(сдохла, теперь Kingmax 128MB)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 11:25 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 10:31 am
Сообщения: 3
тоесть увеличить ваще ни как


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 11:33 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 8:29 pm
Сообщения: 15
Откуда: Yo-City
Ну хз, попробуй взять биту и отправиться в гости в своему ОПСОСу, поговори по душам, мож че и придумаете :D

_________________
Siemens SX1 Admin Mod II + Transcend MMCplus 1Gb(сдохла, теперь Kingmax 128MB)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 1:43 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 10:31 am
Сообщения: 3
ок биту не одолжиш


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.063s | 11 Queries | GZIP : Off ]