www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Сб дек 15, 2018 10:18 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 2:30 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Сб фев 20, 2010 3:49 am
Сообщения: 2
Всем Привет... Есть вопрос по поводу SX1 попал в руки не дышащий ни на что не реагирует. грел его ничего не получилось...
Может какой нить бэкап в него залить и через какую программу это делать или что .. посоветуйте..
Заранее спасибо...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 3:01 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 2:15 pm
Сообщения: 136
Откуда: Украина;Кировоград
Во-первых померяй заряд батарейки :wink: , чтоб не мучится зря. У меня абсолютно рабочий SX1 даже не пищал при сильно севшей батарейке. Во-вторых посмотри внимательно на экран при включении. Если экран хоть немного темнеет при включении,то уже хорошо.Значит Е-Голд еще дышит. Е-Голд платы вроде и не часто ломаются. Пробуй еще греть ОМАП. Если он не загружается, то прошить его не получится и бекап залить не выйдет (если дело в ОМАПе).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 5:25 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Сб фев 20, 2010 3:49 am
Сообщения: 2
а если это Еголд то все? можно в мусорник?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 8:10 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 2:15 pm
Сообщения: 136
Откуда: Украина;Кировоград
Поставишь дома на полочке или передашь внукам по наследству :) . Если ты из Москвы, то тебе в нем отремонтируют почти все :wink: .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 8:07 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт авг 28, 2009 9:21 pm
Сообщения: 2
Откуда: Петропавловск
Мужики, скажите на что можно поменять диалог на омаре.

_________________
SX1 - это круто!!! Сейчас HTC Pure WM 6.5


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 11:57 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
на сколько я помню на омапе свой диалог и аналогов нет (могу ошибаться)

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 9:35 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 5:45 pm
Сообщения: 84
Откуда: Рязань
Есть SX1, при попытке включения темнеет экран, делает "бзз" и офф.
в режим прошивки не входит.

куда копать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 2:58 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
омап проц отвалился....иди грей)

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 4:22 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 11:04 am
Сообщения: 12
Откуда: 35222, UA
Купил я аккум, неоригинал. Тел при вкл выдает Phone start-up failed. Contact the retailer. 7)
Я пробовал перепрошить (даже двумья прошивками - модифицированая и обычная 15) - не помогло. Есть подозрения, что причина в немецком происхождении телефона, на корпусе даже нету русских букв.
Кто какие соображения по даному поводу имеет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 6:30 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
аккум неудачныый

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 7:35 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
контроллер дохлый...а русских букв там и так нету...они на стекле в основном идут...

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 8:16 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 5:45 pm
Сообщения: 84
Откуда: Рязань
Лёжик писал(а):
омап проц отвалился....иди грей)

если бы все было так просто... сколота оператива оказалась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 8:20 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
ну это не проблема...она легко меняется

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 9:33 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 11:04 am
Сообщения: 12
Откуда: 35222, UA
Shnurkoff писал(а):
аккум неудачныый

Придется менять аккум. Хорошо, что есть гарантия на 1 мес.
И надеюсь, что вы правы насчет причины сего сообщения об ошибке. Значит, придется искать оригинал. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 1:58 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 5:45 pm
Сообщения: 84
Откуда: Рязань
Лёжик писал(а):
ну это не проблема...она легко меняется

ага легко...
1) где её найти? (кроме как у кирилла)
2) она дохнет как нечего делать. У меня не получится её напаять, сожгу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.066s | 12 Queries | GZIP : Off ]