www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Чт дек 13, 2018 5:23 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщик
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 4:32 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 12:23 am
Сообщения: 1
Помогите пожайлусто. Купил новый оригинальный аккумулятор. Вставил, а он вместо того что бы нормально загруиться выдаёт ето сообщение(Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику.). Пробывал перешивать и форматить телефон, ничего не помогает. Подскажите пожайлусто что моно с етим сделать. До етого аккум стоял не оригинальный и на 900 mah, который сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поста
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 6:12 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 28, 2003 6:30 pm
Сообщения: 234
losos писал(а):
Помогите пожайлусто. Купил новый оригинальный аккумулятор. Вставил, а он вместо того что бы нормально загруиться выдаёт ето сообщение(Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику.). Пробывал перешивать и форматить телефон, ничего не помогает. Подскажите пожайлусто что моно с етим сделать. До етого аккум стоял не оригинальный и на 900 mah, который сдох.


Значит не совсем оригинальный.
Кстати непонимаю зачем переплачивать,покупайте ЗОНДЕКС.
Купил тут недавно,держит 3-3.5 дней,неотключает тело призарядке,единственный минус показывает неправильно заряд батареи.Хотя на работоспособность это не влияет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 8:26 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 26, 2005 12:07 am
Сообщения: 437
Откуда: г.Омск
А ты можешь дать ссылку там где продают? А то я в Омске у нас таких нету.. :(

_________________
С60 sw27 (супер патчи своя графика, чёрный корпус) + SX1 sw15 + RSMMC 512mb (S.T.A.L.K.E.R MoD - собственный в разработке, патчи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 1:28 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 28, 2003 6:30 pm
Сообщения: 234
S.T.A.L.K.E.R писал(а):
А ты можешь дать ссылку там где продают? А то я в Омске у нас таких нету.. :(


Я в Москве.Сайт Zondex.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 4:14 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пн июн 12, 2006 8:44 pm
Сообщения: 13
Откуда: SPb
Чувааак! у меня была аналогичная проблема (если это можно назвать проблемой), прихожу в магазин - так и так покупаю аккум, и решил проверить не отходя от кассы.... пишет типа ошибка при самотестировании телефона... они мне втюхивали, что просто надо его зарядить... хрен.. у них же зарядил.. нифига - вообщем здай ты свой аккум обратно и купи другой, у меня щаз стоит аккум китайский , купленный у нас на юноне, так он тока неправильно отображает уровень зарядки, а вообщем хорош - держит 3 дня.... так что вот


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 8:39 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 26, 2005 12:07 am
Сообщения: 437
Откуда: г.Омск
crocodil писал(а):
S.T.A.L.K.E.R писал(а):
А ты можешь дать ссылку там где продают? А то я в Омске у нас таких нету.. :(


Я в Москве.Сайт Zondex.ru


Чёт я там не нашёл доставки по россии.......я то в ОМСКЕ!!!!!!

_________________
С60 sw27 (супер патчи своя графика, чёрный корпус) + SX1 sw15 + RSMMC 512mb (S.T.A.L.K.E.R MoD - собственный в разработке, патчи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 5:04 pm 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пн июн 12, 2006 5:24 pm
Сообщения: 130
Откуда: NovosiBEERsk, Russia
S.T.A.L.K.E.R писал(а):
crocodil писал(а):
S.T.A.L.K.E.R писал(а):
А ты можешь дать ссылку там где продают? А то я в Омске у нас таких нету.. :(


Я в Москве.Сайт Zondex.ru


Чёт я там не нашёл доставки по россии.......я то в ОМСКЕ!!!!!!


а на зондексе не продают в розницу. с сайта зондекс:

Розничные продажи

По вопросу розничных продаж обращайтесь в интернет-магазин Batareek.NET.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 9:09 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 28, 2003 6:30 pm
Сообщения: 234
шин писал(а):
S.T.A.L.K.E.R писал(а):
crocodil писал(а):
S.T.A.L.K.E.R писал(а):
А ты можешь дать ссылку там где продают? А то я в Омске у нас таких нету.. :(


Я в Москве.Сайт Zondex.ru


Чёт я там не нашёл доставки по россии.......я то в ОМСКЕ!!!!!!


а на зондексе не продают в розницу. с сайта зондекс:

Розничные продажи

По вопросу розничных продаж обращайтесь в интернет-магазин Batareek.NET.


Я покупал в розницу прям у них в фирме.
Кстати там есть стенд с прикольными старыми телефонами :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поста
СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 12:37 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 6:11 pm
Сообщения: 5
crocodil писал(а):
Значит не совсем оригинальный.
Кстати непонимаю зачем переплачивать,покупайте ЗОНДЕКС.
Купил тут недавно,держит 3-3.5 дней,неотключает тело призарядке,единственный минус показывает неправильно заряд батареи.Хотя на работоспособность это не влияет.


купил через интернет аккум Zondex. Тоже выдает сообщение об ошибке самотестирования. Ума не приложу чего теперь с ним делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поста
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 4:08 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 10:25 am
Сообщения: 13
barut писал(а):
crocodil писал(а):
Значит не совсем оригинальный.
Кстати непонимаю зачем переплачивать,покупайте ЗОНДЕКС.
Купил тут недавно,держит 3-3.5 дней,неотключает тело призарядке,единственный минус показывает неправильно заряд батареи.Хотя на работоспособность это не влияет.


купил через интернет аккум Zondex. Тоже выдает сообщение об ошибке самотестирования. Ума не приложу чего теперь с ним делать.

мне с моим помогало, зарядка минут 10 через лягушку, и телфон нормально запрускался, и на зарядку сразу ставил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.077s | 13 Queries | GZIP : Off ]