www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Сб дек 15, 2018 11:00 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SX1 без зарядника не включается!Помогите!
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 10:49 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 1:25 am
Сообщения: 6
После разблокировки местными мастерами началась такая фигня:после включения и полной загрузки через примерно 5 сек отключается без единого звука.А если включаю так:сначала включаю на зарядку а затем вкл тело, потом убираю зарядник и SX1 работает!А если наоборот т.е. сначала включаю SX1, а потом в течении 5сек пока не отключился - зарядник, а затем убираю зарядник SX1 все равно отключается!Прошил 15 прошивкой не помогло, но начал отключаться через 5минут.но через день все вернулось к прежнему.SX1 приобрел в марте 2005года с 12й прошивкой.Специалисты!посоветуйте кто чем может!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 2:57 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 5:16 pm
Сообщения: 1497
Откуда: из ПервоПрестольной
Похоже умельцы-разблокировщики порезали те тестпоинт. Гдето про ето писали, извини не поню где :oops: , копни поиск.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 3:12 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 1:25 am
Сообщения: 6
Дело было так:я отдал и попросил разблокировать без вскрытия объясняя тем что у меня гарантия.Они согласились и попросили подождать полчаса,через 20 минут позвали и попросили ввести код,в теле по немецки просили,я ввел, SX1 сказал что неправильно,оказалось надо было ввести родной12345 ,ну они его обратно унесли минут на столько же,принесли ввели родной и все.А до этого другому мастеру носил неделю промурыжил и сказал что надо дорожку резать.я не согласился.Так вот я думаю может он мне eeprom испортил?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SX1 без зарядника не включается!Помогите!
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 5:02 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 1:25 am
Сообщения: 6
Прошло шесть лет..а проблему не решил.Может подскажет кто?Проблема в железе или это программное?Есть нюанс:если успеваю включить прогу CellTrack_v1.11 то SX1 не отключается и работает нормально.Специалисты подскажите!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SX1 без зарядника не включается!Помогите!
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 9:50 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 1:25 am
Сообщения: 6
спецы помочь не хотят?для чего тогда этот форум?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SX1 без зарядника не включается!Помогите!
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 10:11 pm 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 8:44 pm
Сообщения: 276
Откуда: Stavropol
Спецы заходят сюда очень редко, форум еле жив :(

_________________
Siemens SX1
Siemens C25 :-)
HTC Touch Cruise
Motorola Defy+ CyanogenMod 7
Sharp SH-06E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SX1 без зарядника не включается!Помогите!
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:13 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 5:45 pm
Сообщения: 84
Откуда: Рязань
большинство, я уверен, переметнулись на android-зону 4pda&xda)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SX1 без зарядника не включается!Помогите!
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 10:36 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 1:25 am
Сообщения: 6
похоже..зачем им нужно возиться с таким старьем?печально..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SX1 без зарядника не включается!Помогите!
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:05 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 5:45 pm
Сообщения: 84
Откуда: Рязань
Не, ну я бы повозился. Собственного уже нет... только полный образ системы греет душу, как запасной план в криокамере..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SX1 без зарядника не включается!Помогите!
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 2:10 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 12:27 pm
Сообщения: 1
Обидно и грустно. Этот форум многому меня научил и дал. С него начались мои первые перепрошивки и первые познания, а теперь он умирает, как и платформа в целом. Тяжело это осознавать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SX1 без зарядника не включается!Помогите!
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 9:43 pm 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 8:44 pm
Сообщения: 276
Откуда: Stavropol
Да нормально все, платформа свое исчерпала уже давно. Главное - достойная замена есть в виде андроида. Там есть что поковырять. Жалко форум, андроидная ветка чтото зачахла.
ЗЫ у самого SX1 законсервирован на всякий случай 8)

_________________
Siemens SX1
Siemens C25 :-)
HTC Touch Cruise
Motorola Defy+ CyanogenMod 7
Sharp SH-06E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SX1 без зарядника не включается!Помогите!
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 1:21 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 2:15 pm
Сообщения: 136
Откуда: Украина;Кировоград
SX1 и теперь живее всех живых :D :R :R :R :R


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.052s | 12 Queries | GZIP : Off ]