www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Вт мар 19, 2019 6:36 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GPS on SX1
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 5:35 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 26, 2006 8:58 pm
Сообщения: 245
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Поделитесь кто-нить подобной прогой, если имеетса такая :arrow:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:54 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Я думаю, ты понимешь, что кроме проги еще будет нужен gps-приемник? :)

Поищи tom-tom navigator.

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 9:39 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 23, 2005 12:41 pm
Сообщения: 288
Откуда: Отвсюда
Дай мыло, скину smartcomgps, которым я пользуюсь. А томтом у нас не работает.

_________________
SX1(погиб)... S55+HP iPAQ2210+BT GPSlim Holux 236B


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 1:15 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 26, 2006 8:58 pm
Сообщения: 245
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
commo64 писал(а):
Дай мыло, скину smartcomgps, которым я пользуюсь. А томтом у нас не работает.

Вот мыло < Wawikx@mail.ru >, заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 10:33 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Сб июн 30, 2007 10:25 am
Сообщения: 1
если не сложно скинь и мне skydriver@inbox.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 7:23 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 23, 2005 12:41 pm
Сообщения: 288
Откуда: Отвсюда
Выложил здесь http://www.rapidshare.ru/332537 качайте.

_________________
SX1(погиб)... S55+HP iPAQ2210+BT GPSlim Holux 236B


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 11:51 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2004 7:11 pm
Сообщения: 4
А это триальная версия? Если да, то где можно найти к ней ключик, или кряк? Я просто сейчас юзаю MapViewGPS v2.5(2.52) вместе с блютусником GlobalSat BT-359! Нареканий никаких нет, кроме одног мапвъю не может прокладывать трассу! А эта прога может?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 1:28 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2006 2:55 pm
Сообщения: 59
Сорри за офф-топ, а где мона скачать карты??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 7:10 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 23, 2005 12:41 pm
Сообщения: 288
Откуда: Отвсюда
[quote="solpadein"]А это триальная версия? Если да, то где можно найти к ней ключик, или кряк? Я просто сейчас юзаю MapViewGPS v2.5(2.52) вместе с блютусником GlobalSat BT-359! Нареканий никаких нет, кроме одног мапвъю не может прокладывать трассу! А эта прога может?[/quote]
Ключ не нужен, трассы прокладывать можно.

_________________
SX1(погиб)... S55+HP iPAQ2210+BT GPSlim Holux 236B


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 10:24 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2004 7:11 pm
Сообщения: 4
Тоесть я могу задать ему в качестве точки А:Белорусская, а в качестве точки Б:Дубровку! И он мне проложит путь? А есть там такая функция как кротчайший путь, или экономичный! Да и ещё такой вопросик карта двигается вместе с курсором, или стоит на месте?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 7:26 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 23, 2005 12:41 pm
Сообщения: 288
Откуда: Отвсюда
Сам путь не прокладывается, все делается ручками, показываетс курс следования, оставшееся рассояние, время прибытия на заданную точку, боковое уклонение. Курсор стоит на месте, карта двигается. Более толковой программы для нашего ычика имхо просто не существует, хотя интерфейс можно было бы и лучше сделать, на примере Гармин.

_________________
SX1(погиб)... S55+HP iPAQ2210+BT GPSlim Holux 236B


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 2:54 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 12:33 pm
Сообщения: 222
Откуда: Уфа
А как эта прога работает? По средствам ЖОПОРЕЗА ? или как?

_________________
SX1 + Transend 512 mb + ОМАП 32 + XP mod (в прошлом)
________
Променял ЫЧа на PoverPC N7
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 3:43 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2005 8:41 pm
Сообщения: 952
Откуда: Челябинск
Психо-Лирик писал(а):
А как эта прога работает? По средствам ЖОПОРЕЗА ? или как?

Прога работает через bluetooth в связке с GPS-приемником.

_________________
1. Siemens SX1 (SVN15+AdminMod2+Patches)+RS MMC 2Gb Kingston
2. Nokia N93 (v20.0.058, MiniSD 2Gb Transcend, гарнитуры HS-69 и BH-208)
GPS GlobalSat BT-359s
3. HTC Desire HD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 7:46 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 12:33 pm
Сообщения: 222
Откуда: Уфа
ужо понял... как установил..
а нет прог шоб без приемника работала.. через ЖОПОРЕЗ допустим или еще как нить..
а сколько стоит приемник (хоть примерно)
А в коммуникаторах как там встроенный приемник получается чтоли?

_________________
SX1 + Transend 512 mb + ОМАП 32 + XP mod (в прошлом)
________
Променял ЫЧа на PoverPC N7
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 8:36 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый

Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 10:46 am
Сообщения: 541
gps приемники видел от 2000р В комуникаторах кпк и смартфонах с ф-ей gps навигации он встроен!

_________________
k700i->sx1->sx1->sx1->e60->iPhone 8gb-> iPhone 16gb->iPhone 16gb->5300->8600 luna->n79->HTC HERO
Продайте кто-нибудь SX!
Бесплатный СЕМИЗНАК! http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=331


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.068s | 13 Queries | GZIP : Off ]