www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пт дек 14, 2018 9:40 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: я знаю как намутить нормальный будильник на SX1
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 2:25 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 3:56 pm
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Народ, может все и знают, но напомню, а то, недавно наткнулся на тему про будильник: короче: берёте и ставите огг плейер, в нём есть функция alarm, нажимаенте там время, на которое ставишь, скока будет играть, и т.п. Выбрали установили, в основном меню снизу справа цифры - это время будильника , если появился значок, будильник взведён. заходишь в папку файлы, выбираешь мелодию, жмёшь на паузу и жмёшь красную кнопку и вуаля

_________________
Ты всё ещё не знаешь истины, спроси меня...

Siemens A35. A45. C45. LG G5300G. Siemens S65. SX1+256 Transcend


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 2:59 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 27, 2005 3:22 pm
Сообщения: 1246
Откуда: Kyiv,UA
А если телефон выключен будет работать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 4:43 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
2 Vanya G.

Не будет. Все это работает под управлением операционной системы. А если она не загружена, то и будильник будет некому включить :)

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 7:05 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 26, 2005 9:07 pm
Сообщения: 112
Откуда: Kharkov
Так еще и плеер должен в памяти висеть, забыл вечером запустить - проспал.
ИМХО связка SmartProfiles -> OggPlayer лучше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 8:02 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 17, 2004 4:53 pm
Сообщения: 60
А как на счет приложения AlmAlert? Оно модернизирует стандартный будильник ("Часы"), добавляя в меню "Функции" пункт "Extra", rкоторый свою очередь содержит ряд интересных подпунктов: секундомер, настройки и пр... Так вот в подпункте "Настройки" среди прочего можно выбрать и мелодию будильника

_________________
Hi! I'm a signature virus. Copy me into your signature to help me spread


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 1:56 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 09, 2006 11:47 am
Сообщения: 9
Netman писал(а):
А как на счет приложения AlmAlert? Оно модернизирует стандартный будильник ("Часы"), добавляя в меню "Функции" пункт "Extra", rкоторый свою очередь содержит ряд интересных подпунктов: секундомер, настройки и пр... Так вот в подпункте "Настройки" среди прочего можно выбрать и мелодию будильника

Только вот когда захожу в меню extra и выбираю там настройки выкидывает системную ошибку .:(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 2:58 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 09, 2006 11:47 am
Сообщения: 9
Вобщем сам разобрался(всего-то нужно было перезагрузить тел). Классная прога, вот тут про неё подробно написано.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 1:28 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 3:56 pm
Сообщения: 210
Откуда: Москва
дело ваше, мое дело предложить вариант, тавк оно с непривычки неудобно, но потом вполне нормально идёт

_________________
Ты всё ещё не знаешь истины, спроси меня...

Siemens A35. A45. C45. LG G5300G. Siemens S65. SX1+256 Transcend


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 5:49 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 3:54 am
Сообщения: 20
Откуда: Москва,Ю.Бутово
Netman писал(а):
А как на счет приложения AlmAlert? Оно модернизирует стандартный будильник ("Часы"), добавляя в меню "Функции" пункт "Extra", rкоторый свою очередь содержит ряд интересных подпунктов: секундомер, настройки и пр... Так вот в подпункте "Настройки" среди прочего можно выбрать и мелодию будильника

только плохо то что при выключенном мобе будила не пашет :( ... специально проверял, или это глюк проги? Кто что скажет?

_________________
Умных много, смелых мало!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 6:55 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2005 8:41 pm
Сообщения: 952
Откуда: Челябинск
Все нормально работает на выключеном теле. Пользуюсь уже пару месяцев.
Попробуй в настройках выбрать свою мелодию - там по дефолту стоит нокиевская мелодия, которой у нас нету :lol:

_________________
1. Siemens SX1 (SVN15+AdminMod2+Patches)+RS MMC 2Gb Kingston
2. Nokia N93 (v20.0.058, MiniSD 2Gb Transcend, гарнитуры HS-69 и BH-208)
GPS GlobalSat BT-359s
3. HTC Desire HD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 7:09 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 17, 2004 4:53 pm
Сообщения: 60
alehey писал(а):
Netman писал(а):
А как на счет приложения AlmAlert?
...

только плохо то что при выключенном мобе будила не пашет :( ... специально проверял, или это глюк проги? Кто что скажет?

Автовключение по будильнику можно добавить патчем

_________________
Hi! I'm a signature virus. Copy me into your signature to help me spread


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 10:10 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 3:54 am
Сообщения: 20
Откуда: Москва,Ю.Бутово
кажись я понял, он не работал потому что сильно загажен был. При кажном вкл. сам форматировался ... но после возврата к стандартным настройкам *#7370# всё нормально работает :D
Netman: сори за ламерство :roll: при каждом форматировании патчи и моды надо заново устанавливать? И куда их луче ставить на тело или на флеху(если такое реально ...) :?: Просто я ни разу не ставил их :|

_________________
Умных много, смелых мало!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 10:37 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 17, 2004 4:53 pm
Сообщения: 60
alehey писал(а):
...
Netman: сори за ламерство :roll: при каждом форматировании патчи и моды надо заново устанавливать? И куда их луче ставить на тело или на флеху(если такое реально ...) :?: Просто я ни разу не ставил их :|

Нет, после форматирования патчи опять ставить не нужно, они остаются :)

Как они устанавливаются - написано здесь, на этом форуме в соотв. FAQ - почитай, в будущем обязательно пригодится

_________________
Hi! I'm a signature virus. Copy me into your signature to help me spread


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 1:10 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Чт авг 31, 2006 10:03 pm
Сообщения: 6
Откуда: Тверская область
Пардон, что поздновато спрашваю, но с AlmAlert возникла проблема: серьёзных ошибок она не выдает, но вот громкость напоминания стала очень маленькой, причем, независимо от мелодии (ставил стандартные и закачанные). Однако будильник выдает нормальную громкость. Прогу пробовал переставить, но это не помогло. Может какие настройки громкости для напоминания есть?

_________________
Жизнь-игра. Сюжет тупой, но графика первоклассная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 4:29 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 3:56 pm
Сообщения: 210
Откуда: Москва
SENS писал(а):
Пардон, что поздновато спрашваю, но с AlmAlert возникла проблема: серьёзных ошибок она не выдает, но вот громкость напоминания стала очень маленькой, причем, независимо от мелодии (ставил стандартные и закачанные). Однако будильник выдает нормальную громкость. Прогу пробовал переставить, но это не помогло. Может какие настройки громкости для напоминания есть?


Сорри за оффтоп, но вы уже не по теме...

_________________
Ты всё ещё не знаешь истины, спроси меня...

Siemens A35. A45. C45. LG G5300G. Siemens S65. SX1+256 Transcend


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.074s | 13 Queries | GZIP : Off ]