www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн окт 22, 2018 8:14 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с кард ридерами на sx1 ПОМОГИТЕ!
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 2:21 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 11:50 am
Сообщения: 29
Откуда: Москва
Проблемы с кард ридерами на sx1 почему не читает флэху кто знает помогите плиз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 9:45 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 8:57 am
Сообщения: 304
Откуда: Moscow
какая карточка?
ты бы хоть по подробнее написал ,мы же не телепаты!
напиши полностью что происходит и свои действия и получишь нормальный ответ!
и обезательно 2 раза спрашивать?
http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?t=28465

_________________
Sx1 Carbon (32MB FLASH, 32MB SDRAM, CPU 192 MHGZ)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 12:16 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 11:50 am
Сообщения: 29
Откуда: Москва
Ну недавно починил кард ридер а после этого вставляю флэшку (rs-mms 512mb) и телефон завасает с надписьи siemens mobile и пока флэшку не вытащищ ни чего не произоидет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 1:40 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 8:57 am
Сообщения: 304
Откуда: Moscow
а карточку пробывал форматировать?

_________________
Sx1 Carbon (32MB FLASH, 32MB SDRAM, CPU 192 MHGZ)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 1:57 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 11:50 am
Сообщения: 29
Откуда: Москва
Даже и форматировал(на компе) карту вставляеш и все зависает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 2:38 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Ищи другую карточку и вставляй в SX и проверяй.

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 2:38 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 11:50 am
Сообщения: 29
Откуда: Москва
sd не подходит а какие еще?На другом сименсе тоже сх1 проверял все идет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 2:48 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 11, 2006 11:10 am
Сообщения: 360
Откуда: Мoskow-Kraskovo
RS-MMC / DV-RS MMC / MMC / MMC+
а ваще контакты подогни и спиртом протри...

_________________
Nokia: N-GageQD(2xGrey,Gold,3xSilver),3xN-GAGE Classic,2x6630,2x6600 Black,7650,6680 Black,9110 LF,9500,N90,3250,3300
Siemens: 6xSX1 Ice Blue,4хSl45,Sl42+1Gb,Me45,SX1 Carbon Black,Sl10,SX1 McLaren K.R,SX1 Silver,3xSX1 Carbon Black O2 ME,IMS-700,SXG75,M55,XELIBRI 4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 4:22 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 11:50 am
Сообщения: 29
Откуда: Москва
Спасиб ща попробую потом отпишусь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 4:24 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 11:50 am
Сообщения: 29
Откуда: Москва
А спасиб все работает :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 12:33 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 11:50 am
Сообщения: 29
Откуда: Москва
Нет парни сорри не работает[/center]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 12:48 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 11:50 am
Сообщения: 29
Откуда: Москва
Кароч при вставке карты все виснет и все (сорри за оффтоп но как вставить картинку на ней все четко показано)[/img]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 1:09 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 8:57 am
Сообщения: 304
Откуда: Moscow
[img]ссылка%20на%20картинку[/img]

_________________
Sx1 Carbon (32MB FLASH, 32MB SDRAM, CPU 192 MHGZ)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 9:27 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс май 08, 2005 2:36 am
Сообщения: 2
Неси в ремонт . У тебя не работает картридер телефона!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 11:21 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 6:30 pm
Сообщения: 17
Откуда: Piter
2 makmakmak
Не паникуй, там не в кардридере дело имхо, хотя смотря что было сломано... А возможно в самой флэхе, либо в ПО...

2 100%Siemens sx1
У меня было что-то на подобии, у меня флэха оч странная на гиг трансенд, так вот сую я её в кард ридер (телефонский) и врубаю девайс (SX1) ЫЧа мягко говоря от неё пучит: Вырубаецца с БЗЗЗ на надписи Сименс Мобайл, а если при включОнном телефоне поменять флэху, то всё гуд, НО в меню появляецца значок мини оперы!! хоть я её не устанавливал и вообще карту форматировал, у меня читает эту гиговую карту маленький кардридер (китайский какой-та комповский), а большой (explay комповский) её не читает, такое ощущение что эта опера зашилась куда-то глубоко во флэху...
Так лано вернемся к твоей проблеме
Ты форматировал телефон или перепрошивал? Что было в кардридере сломано?
(Прошу не бить сильно за исковерканный всемогущий родной язык русский)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.397s | 11 Queries | GZIP : Off ]