www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн окт 22, 2018 8:49 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 5:00 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 2:15 pm
Сообщения: 136
Откуда: Украина;Кировоград
Попробуй установить SX1 speed на телефон,установить проц на максимум.Потом вставляй флешку.Минуту ничего не нажимай.После минуты попробуй нажать одну из цифровых клавиш.Жди... Если даже через минуту она не среагирует, попробуй вытянуть флешку. Телефон,по идее,должен перестать тормозить через некоторое время после извлечения.Вставляй-вынимай флешку пока не заработает.У меня тоже такая проблема была с картой и помог вышеуказанный способ.Карточка вешала телефон при работе стандартного плеера со списком воспроизведения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 1:53 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 1:22 am
Сообщения: 1
у меня sx вообще никакой карты не видит, не ловит сеть, и на кабели dca500/510/540 accessory not supported пишет :( помогите :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 7:59 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 2:15 am
Сообщения: 1507
Откуда: Ufa, Russia
на 500 и 510 кабели он должен писать, что аксессуар не поддерживается - это нормально. Если он такое пишет на 540 кабеле - значит кабель не оригинальный. Так же нужно проверить контакты ридера

Не ловит сеть? проверить контакты антенны и большую плату. Не прошивал ЕПРОМ от чужого телефона?

_________________
С60 (SW27,все блатные патчи, подарил мамке)
SX1 (SW15 Am2+патчи+174МГц, 32Мб ОМАП, 32Мб ОЗУ и Silicon Power RS-MMC DV 1Gb)
HTC Sensation (Android 4.0.3)

Отдельное СПАСИБО и РЕСПЕКТ Kirill_1990_SX1 :Be yay


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 1:52 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 10:58 pm
Сообщения: 1
BodriX писал(а):
на 500 и 510 кабели он должен писать, что аксессуар не поддерживается - это нормально. Если он такое пишет на 540 кабеле - значит кабель не оригинальный. Так же нужно проверить контакты ридера

Не ловит сеть? проверить контакты антенны и большую плату. Не прошивал ЕПРОМ от чужого телефона?

тоесть тел с 500/510 работать вообще не будет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 10:43 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
будет, но кабель этот работает только с Egold платой, т.е. прошить её у тебя не получится, но unlock и работа с eeprom`ом возможна

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.064s | 13 Queries | GZIP : Off ]