www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Сб май 25, 2019 11:03 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SX1, перекатано всё. Не включается.
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2008 11:43 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 11:35 am
Сообщения: 52
Откуда: Екатеринбург <=> Харьков
Вообщем дошли руки до SX1'го, подпорченый диалог поднял, накатал шары, поставил. Тел стал показывать чёрный экран при пуске (жо этого не показывал ничего). Перекатал RAM, микруху OMAP, те же признаки (чёрный экран и ничего больше). Джокер ругается на флеш. В режим прошивки не входит. Поднял флеху, накатывать шары было как то лень, поэтому положил готовые шары на 0.3мм. Сначала при пайке она встала криво, врогрел заново, встала нормально. Опять не включается. Есть подозрения что положил слишком маленькие шары или они послипались (хотя чему там слипаться то?). Как вариант купить шары на 0.5 и положить их. Если кто сталкивался, просвятите плз. Если реально убита флеха, то на какую можно её заменить? Ещё, если не трудно, киньте пожалуйста фотки флеш на 32 и 24мб с расположением резисторов, а то так и не могу въехать какая у меня флешка.[/img]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 12:32 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 10:50 pm
Сообщения: 61
Откуда: Питер
24 мегабайтная флеха стоит точно по рискам на плате, а 32 мегабайтная флешка по размерам меньше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 9:42 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 11:35 am
Сообщения: 52
Откуда: Екатеринбург <=> Харьков
Сенк, значит у меня флеха на 24. Не знаешь где заказать такую можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 2:54 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 2:42 pm
Сообщения: 1
флешку на 24 ты уже негде не найдёш тебе надо покупать интеловскую на 32 как у 65 сименсов новую и пошивать туда клаем 32 метровый фул от sx1 я так делал а на омап плате тебе нужно будет передвинуть 2 резистора и 2 перемычки поставить и у тебя встанет нормально 32 метра вместо 24 , а эти 24 дохнут часто поэтому в новых партиях ставили 32
я уже несколько поднял таким образом , у меня есть прошитые провереные флешки для омап и ресунок как переставить резисторы пеши обсудим makss100@yandex.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 10:13 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
makss100, ты хоть на год сообщения смотри :C

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 11:22 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
Shnurkoff: ты понял что он написал я нет :D ?


перемычки какието, резистры убирать.... это вообше к чему относиться? к флеши? так 32 стает без этих танцев, ничего там не надо замыкать-убирать....

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 1:10 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
Раньше при перепайке флеша еще двигали резисторы в обвязке и ставили перемычки (или нулевые резюки) куда-то, можно найти эту инструкцию, если склероз не изменяет, на mobile-files. Иначе, как утверждали некоторые, 32 метровые флешки дохли пачками, но как видим это был миф :D
А еще чел пишет, что джокер ругается на флеш, а помнится мне, что джокер только с еголдом работает, а он ОМАП мучал :D
Даже интересно, чем у него мытарства закончились....

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 12:44 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 23, 2006 10:45 pm
Сообщения: 73
Откуда: Ленинград
archangel писал(а):
перемычки какието, резистры убирать.... это вообше к чему относиться? к флеши? так 32 стает без этих танцев, ничего там не надо замыкать-убирать....

попадались пару омапов которые без перемычек не работали после замены флеш.

_________________
серый и пушистый волк с крыльями и нимбом=))
SL45i+SX1 Carbon Black(ram 32,flash 32)
Qtek 8310 => HTC Touch Pro => HTC Explorer...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 2:46 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пн июн 15, 2009 2:31 pm
Сообщения: 5
Откуда: Ставропольский край, г.Георгиевск
Народ!!! подскажите с чего начать!!! подогнали мне SX1.состояние так се. хочу реанимировать.проблема только в одном - вообше не включается.пробую зарядить батарейку через зарядку - ноль движений.только через краба! че делать?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 4:37 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
контроллер,гнездо или зарядник не ориг.....больше ниче в голову не лезит :roll:

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 4:57 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
Когда с заряженным аккумом включаешь - включается? Если включается, то при попытке зарядить вообще 0 эмоций или индикация заряда есть, но не заряжает?

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 8:33 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пн июн 15, 2009 2:31 pm
Сообщения: 5
Откуда: Ставропольский край, г.Георгиевск
с заряженой батарейкой не включается.через обычное гнездо для зарядки никаких движений - индикация не загорается, батарейка не заряжается.поэтому для зарядки пользовался крабом.думал батарея дохлая, но при проверке тестером показывает полный заряд.что посоветуете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 8:42 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
При нажатии на кнопку включения экран немного меняет цвет? Посмотри под разными углами, это иногда тяжело заметить.

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:28 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пн июн 15, 2009 2:31 pm
Сообщения: 5
Откуда: Ставропольский край, г.Георгиевск
да, цвет меняется


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 10:09 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
Тогда в сц тебе, пропаивать процессор и флешку на маленькой плате. Подробности можешь через поиск найти по ключевым словам "Прогрев ОМАП"

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.058s | 12 Queries | GZIP : Off ]