www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн окт 22, 2018 8:01 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где купить аккумулятор для SX ?
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 4:07 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 1:31 pm
Сообщения: 6
Доброго времени суток господа!
Такой вот вопрос,где по Москве можно купить батарею для SX1 ?
Можно и китайскую,лижбы проверенно работающую.
Заранее благодарю за подсказку. :arrow:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 5:16 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 19, 2004 2:32 pm
Сообщения: 896
На Савеловском рынке, в длинном ряду палаток прямо у входа из перехода метро. Видел в нескольких.

_________________
Google Nexus One + Siemens SX1 McLaren


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 5:57 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2004 2:16 pm
Сообщения: 621
Откуда: MSK@RU
Vovan888 писал(а):
На Савеловском рынке, в длинном ряду палаток прямо у входа из перехода метро. Видел в нескольких.
Я на савеле брал Wax Mobile один раз более-менее, второй раз взял вообще мертвую этой же фирмы, как повезет...

_________________
Изображение
To live to tell the tale...
Samsung i900


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 6:10 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 9:00 pm
Сообщения: 3
Откуда: Москва
http://www.batareiki.net/index.php?cat=377
Сам сегодня купил тут
производитель - craftmann
Доставка бесплатно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 10:54 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 1:31 pm
Сообщения: 6
Благодарствую,тоже купил сегодня "Крафтмана" работает вроде! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 1:28 am 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2004 2:16 pm
Сообщения: 621
Откуда: MSK@RU
Заряд верно отображает, а то я родной контроллер спалил.

_________________
Изображение
To live to tell the tale...
Samsung i900


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 12:10 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 1:31 pm
Сообщения: 6
Накаркал я, вообщем такая проблема теперь , заряжал я эту батарейку зарядкой от S65 го, а потом посмотрел,так она 3.1 вольта , а у Ыча 3.7, так вот проблема на лицо : работать все работает, а когда набираешь номер и звонишь комуто, после второго гудка телефон перезагружается и все, я ещё не разу удачно не позвонил с него....
А вставляю родной аккум(который я тойже зарядкой заряжал) и все звонит и работает, может поменять этого крафтмана?

Или может припаять родной контроллер......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: где купить
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 9:20 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 23, 2004 8:38 pm
Сообщения: 174
Откуда: Moscow region, S4elkowo
на тему где купить
видел китайскую (на упаковке вроде даже CX1 написано:) за 350 руб акк для SX1 в переходе в палатке с б/у мобильниками и аккумуляторами рядом с универмагом Московским. (м.Комсомольская)
Спускаешься по лестнице мимо Рамстора и первая слева палатка.

_________________
...buldozer suddenly appeared...
A36 -> S35 -> SL42/5601/i + SL45/5601/i + S55 + SX1/15/KirillSX1&SR MOD for 32 flash
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 4:28 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 24, 2005 12:00 am
Сообщения: 2
Откуда: г.Тольятти
Много разных комплектующих для SX1 здесь:
http://www.slk-service.ru/akkumulyatory ... emens.html

_________________
Mischel


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 6:28 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Сб авг 09, 2008 11:14 am
Сообщения: 13
Откуда: г.Москва, ЮАО, Братеево
Взял тут http://www.batareiki.net/index.php?cat=377 намедни батарею на ампер-час за 600руб,там еще есть на 1150 маЧ за 900руб,но я подумал что переплачивать 300р за 150 маЧ нерентабельно...с бесплатной доставкой и гарантией на 2 недели,попользовался недели две...Ну что могу сказать-По времени держит также как и родной амперный новый,но запарился перегружать чтоб заряд посмотреть,а перепаивать контроллер пока побаиваюсь.При звонках и тд держит нормально,без всяких вырубонов,эаряжается тоже корректно.Хотел спросить у уважаемых Ычеводов,а можно ли прикупить родной и новый акк в какомнить сервисцентре в москве чтоб не парится с перепайками контроллеров?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 1:27 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 9:50 pm
Сообщения: 104
Откуда: Львов
Нет :)

_________________
Sex, drugs&RocK'n'Roll


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 2:57 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Сб авг 09, 2008 11:14 am
Сообщения: 13
Откуда: г.Москва, ЮАО, Братеево
а можно ли узнать свежие телефоны у когонибудь сервисцентров сименс в москве чтоб выяснить есть ли у них новые родные акки?Тут на форуме есть любые центры кроме москвы,а то что нашел по инету уже устарели-я звонил,там теперь другие организации...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 3:21 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 9:50 pm
Сообщения: 104
Откуда: Львов
Единственное место где можно достать чтото оригинальное и родное для ычя - это ебэй.

_________________
Sex, drugs&RocK'n'Roll


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 5:05 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Сб авг 09, 2008 11:14 am
Сообщения: 13
Откуда: г.Москва, ЮАО, Братеево
yurezzz13 писал(а):
Единственное место где можно достать чтото оригинальное и родное для ычя - это ебэй.

там к сожалению не по русски всё...(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 7:16 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2004 2:16 pm
Сообщения: 621
Откуда: MSK@RU
Spinning писал(а):
yurezzz13 писал(а):
Единственное место где можно достать чтото оригинальное и родное для ычя - это ебэй.

там к сожалению не по русски всё...(
Да и в Россию не доставляют большинство лотов.

_________________
Изображение
To live to tell the tale...
Samsung i900


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.400s | 13 Queries | GZIP : Off ]