www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Вс окт 21, 2018 7:31 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 11:28 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
Flint_WP писал(а):
archangel писал(а):
у меня сейчас стоит ли полимер на родном контролере один 1600ма другой 1200ма работают норм и заряжаються без проблемм.

за 1.5 года ничего не случилось

ты упомянул родной контроллер, значит уровень заряда батареи у тебя показывается как положено?


да 1000ма показывает как должно быть, тоесть в полной последовательности без скачков. но вот остальные 600ма просто пустой индикатор на полтора дня

в обшей сложности дня 3 дня индикатор кажет расход 1000ма и еше 1.5 пустой индикатор (но при этом не пишит и не вырубаеться)

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 11:29 pm 
Не в сети
Советник
Советник

Зарегистрирован: Сб дек 03, 2005 8:30 pm
Сообщения: 2232
Откуда: Moscow
Так откалибруй.

_________________
Ремонтом/продажей телефонов и запчастей к ним уже давно не занимаюсь, просьба не беспокоить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 11:37 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
Kirill_1990-sx1 писал(а):
Так откалибруй.


да чтото руки недоходят, да и привык уже этому явлению

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 11:39 pm 
Не в сети
Советник
Советник

Зарегистрирован: Сб дек 03, 2005 8:30 pm
Сообщения: 2232
Откуда: Moscow
Вспомни только, с какого кпк банку брал, а то я постоянно в асе с ыча и звоню много.

_________________
Ремонтом/продажей телефонов и запчастей к ним уже давно не занимаюсь, просьба не беспокоить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 11:47 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
точно непомню но вроде Qtek 9000

1600
http://img.sotmarket.ru/product/akb/qtek_9000_b.jpg


или 3000mAh Li-Pol аккумулятор (расширенный)

http://www.compax.ru/katalog/pdaacc/akk ... 0_3200.jpg

вроде похожи на тот. просто я забрал при увольнение из СЦ кучю акб а самих кпк не видел

но все равно надо проверять снало по габаритам

все они идут с банками от сони


100% подходят Qtek S200

http://img.sotmarket.ru/product/akb/qtek_s200_b.jpg

http://img.sotmarket.ru/product/akb/qtek_9100_b.jpg


стоят они все около 1000р это лучше чем покупать нокиевские банки низкой емкости за дорогую цену

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 3:45 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Сб авг 09, 2008 11:14 am
Сообщения: 13
Откуда: г.Москва, ЮАО, Братеево
около 5 месяцев назад брал новый абс. Крафтман на ампер-час тут http://www.batareiki.net/index.php?cat=377 за 600 руб-уже накрылась,держит около полдня в ожидании,а при разговоре вообще вырубается,глюки разные пошли-отключается тело при полной зарядке и тд...а сначала все ОК было,радовался однако..вощм ППЦ(( Терь что делать-не знаю,наверно только перепаковка на нокиевскую банку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 3:27 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Сб авг 09, 2008 11:14 am
Сообщения: 13
Откуда: г.Москва, ЮАО, Братеево
вобщем крафтман гумно,второй заменённый курьером акк сдох с такими же симтомами как и первый только еще раньше.Путь только один-перепаковка родной банки.Придётся братся за паялово..))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 8:33 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 11:04 am
Сообщения: 12
Откуда: 35222, UA
Недавно видел на аукро аккум, оригинал, к ычу. Продавец оценил его более чем в 100 грн, я то думаю, что зря его не купил. Где можно купить в Украине (запад)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 10:27 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 8:53 am
Сообщения: 24
http://volga.molotok.ru/item1332074423_siemens_sx1_originalnyj_akkumulyator.html?item=1332074423

_________________
SX1 Black+M35+ME45+M65+ME75+M7+4x S46...
http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?p=276493#276493


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 12:11 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 4:30 pm
Сообщения: 74
Откуда: Москва
rus-expert писал(а):

Интересно, какая у них дата выпуска. Если давнишняя, то эти "новые" аккумуляторы ничем не лучше аналогов. Т.к. теряют емкость даже, когда просто лежат..

_________________
Siemens SX1 (SVN15) Ice Blue + Siemens SX1 (SVN15) Black + Transcend 512 MB + HTC Tytn II + Transcend 2 GB = :R


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 6:33 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 1:22 am
Сообщения: 7
GeraLdo писал(а):
rus-expert писал(а):

Интересно, какая у них дата выпуска. Если давнишняя, то эти "новые" аккумуляторы ничем не лучше аналогов. Т.к. теряют емкость даже, когда просто лежат..

Я купил такой в Германии пару дней назад, маркировка на нём похожая "RO B 13 VA5" знать бы как она расшифровывается. Через недёльку отпишу как работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 12:25 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 8:53 am
Сообщения: 24
GeraLdo
Но согласись, что контроллер хотя бы в них нормальный - если даже и не будет держать очень долго, то по крайней мере можно припаять его к другой банке :wink:

_________________
SX1 Black+M35+ME45+M65+ME75+M7+4x S46...
http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?p=276493#276493


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 12:49 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 4:30 pm
Сообщения: 74
Откуда: Москва
rus-expert писал(а):
GeraLdo
Но согласись, что контроллер хотя бы в них нормальный - если даже и не будет держать очень долго, то по крайней мере можно припаять его к другой банке :wink:

Это да, согласен. Но мне, например, паять влом.. :D

_________________
Siemens SX1 (SVN15) Ice Blue + Siemens SX1 (SVN15) Black + Transcend 512 MB + HTC Tytn II + Transcend 2 GB = :R


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 9:10 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 8:53 am
Сообщения: 24
GeraLdo писал(а):
Это да, согласен. Но мне, например, паять влом.. :D

Аналогично :o Поэтому уже прикупил себе парочку :D

_________________
SX1 Black+M35+ME45+M65+ME75+M7+4x S46...
http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?p=276493#276493


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 8:47 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 1:22 am
Сообщения: 7
Отчитаюсь по свежекупленному оригинальному аккуму: при 8 мин разговора, прослушивание mp3 1час через гарнитуру и переодическое ползание по меню, тел проработал больше 3,5 суток на третьей зарядке, подсветка на 30%. Что интересно если первая зарядка при пустом индикаторе заняла 1.5 часа и тел проработал ~1,5 дня, то на четвёртой заряжался до сигнала о зарядке уже 3ч 15мин. Аккум порадовал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.037s | 11 Queries | GZIP : Off ]