www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Вт мар 19, 2019 6:58 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросики... Насчёт Кабелей прошивок.. и сетей... :?:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 2:19 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 1:59 am
Сообщения: 4
:?
Доброго времени суток...
Есть парочка вопросов... Кто сможет подскажите пожалуйста...
Не могу синхронизировать с ПК.... Вся проблема в USB драйвере... Для кабеля...S30880-S6501-A830....
Поделитесь у кого есть? :lol:
Но главная проблема не в этом... мне телефон достался по наследству... С кабелем и зарядкой без П.О. ... Но это не самое страшное... А страшное то что ... Сеть ловит... А дозвониться не могу... Раза только с 30.. если повезёт.... Долго и упорно гуглил... Вроде пишут что с прошивкой беда какая то... Подскажите? Может кто встречался... С такой ситуацией...
Я собственно из-за этого и решил синхранизовать с Пк... что бы попытаться переставить её...
И вотЪ последний вопросик.. как определить из набора всей этой информации версию прошивки???
===============
Product: SX1
P.-Date: 2004-12-6
SVN: 15
Appl. SW Date: 07102004
Appl. SW: 12.2_15
Modem SW Date: 2004-10-07
Modem Variant: B 114
Std-Map/Sw: 1/10
D-Map/Prov. : 1/13
Variant Name: SX1_Russia-retail-uk-de-ru_15_0001
Rolf Lang.T9: Russia-retail/Russia-retail
Codecs: FR/EFR/HR/AMR
Audio-Par.: Nfv 17
Acc.:plugged in <USB-Cable>
===============
Зарание благодарен...
P.s. Помогите новичку... Пожалста) :)

_________________
=)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 6:12 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
выключи телефон,зажми джой и кнопку вкл/выкл и когда на экране высветится инфа,подключи кабель,и ставь эти дрова DCA-540 и шейся чистой sw15...бекап на флешку делай,имхо быстрее и проще :wink: прошивка написана в третий строчке лога SVN15..... это дрова http://slil.ru/27518654

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 9:18 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
Когда сименс ловит сеть, но не может дозвониться, то обычно кирдык передатчику, по крайней мере мне только такое встречалось.
Прошить конечно стоит для очистки совести, но потом (если не поможет) поищи кабель dca-510, проверь, срезан ли тп и если да, то есть смысл поподбирать еепром, т.к. настройки радиотракта хранятся в нем. И если твой телефон до этого прошивался чужим фуллфлешем, то проблема может быть в этом.

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 11:12 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 1:59 am
Сообщения: 4
Лёжик... Спасиб... но дрова... не подходят точнее.. как... У меня такие же.. Ммм.. как бы объяснить то))
Вообщем вкл. нашёл неизвестное USB устройство... Пихаю дрова в windows\system32\drivers\ указываю путь для дров.. ставит... НО! при этом.. неизвестное так и остаётся неизвестным USB устройством... И при попытке с конектить говорит что невидит USB подключён...
Shnurkoff... Понял только до слова встречалось))
Что еть ТП? и ЕЕПРОМ? И попроще как нибудь расталкуй.. "И если твой телефон до этого прошивался чужим фуллфлешем"....


Извените за тупость... И если сильно напрягаю... Спасибо... Огромное... :oops:

_________________
=)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 11:21 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
тп это контрольная точка на плате,типо взлом телефона для слития и копания прошивы, еепром это часть прошивки с настройками телефона,радиотракта,и т.д. Шился чужим фулом до этого?это когда слили всю прошиву с другого ыча и залили тебе вместе с чужим еепромом

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 11:23 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
а не проще скей ввести чем тп резать??? а дрова должны были поставиться,удали старые,перезагрузись и пробуй еще раз

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 11:45 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 1:59 am
Сообщения: 4
Хм.. Т.е. Получается... Есть вариант... Заново прошить... И поставить...
ЕЕпром какое то определённое значение...
ММ... А на будущие...
В шагах.. Если сможешь распиши... как... что .... Ну что бы совсем... для таких как я было пригодно ;)

_________________
=)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 11:50 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
телефон новый?хозяина знаешь?шил он или нет?....надо для начало прошить родной прошивкой,если не поможет,надо ковырять еепром,если не поможет, СЦ,или кому нить с форума отдавать на ремонт

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 11:52 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
ставь дрова для прошивки,если мои не подходят(хотя у мя подошли) ищи в поиске,и шей! только 15 ВЕРСИЕЙ!!! не ниже

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 1:29 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 1:59 am
Сообщения: 4
Ладно попробую поковыряться.. с прошивкой))
Так на всякий.. Есть кто нибудь из Санкт-Петербурга с не кривыми руками как у меня ???)) И сколько он возьмёт за диагностику и починку?))) :D

_________________
=)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 6:26 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
Про еепром: эта такая часть прошивки, которая индивидуально под каждый конкретный экземпляр телефона на заводе и не изменяется при послюдующих обновления ПО телефона. Часть еепром одинакова для всех sx1 и ее возможно официально обновить, прошив кабелем dca-510 так называемый мап.
Про фулфлеш: под фф я тут имел ввиду прошивку E-gold платы, которая включает в себя области core и eeprom. Прошивать в свой телефон чужой фф сродни рулетке, может сеть не ловить, может аккумулятор не держать, глюки разнообразны. Обычно это крайняя мера, когда поврежден родной еепром.
В Питере советую обратиться к WOLF666.

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.065s | 13 Queries | GZIP : Off ]