www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пт май 24, 2019 4:06 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: это наверное бонально!!!! но у меня проблема!!!
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 11:54 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 6:11 pm
Сообщения: 2
Откуда: г.Гай Оренбургская обл.
проблема такая!!!! у меня на днях телефон глюкнул!!!! во время разговора выключился и усе!!!! мучался дня два над ним!!!! видать тело уснуло надолго((( понес в ремонт - там сказали что посмотрят....через 3 дня готов, но с косяками - не включается камера(как приложение симба открывает но изображение не поступает на дисплей, секунд через 30-40 закрывает приложение с сообщением "прилож. закр. Camera") и зависает при вставленной флешке!!!! я в шоке=) на мои недовольства, мастера тупо отвечают "пользуйся таким!!!! тебе повезло что мы его вообще оживили".......а на вопрос в чем проблема была, ничего не отвечают, комментируя "секрет фирмы!!!" прийдя домой и разобрав SX1 - вижу что перепаен джойстик и усе!!!! видимых замен и ремонта нету!!! помоги!!! вроде и рабочий и в тоже время дохлый телефон!!!! не охота терять друга!!! 1.5 года вместе=)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 12:51 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 28, 2004 12:04 am
Сообщения: 136
Откуда: Москва
Форматнуть, перепрошить...

_________________
Moto T191->Siemens SX1 FW15+patches+TS1GMMC+Nokia N82+8 Gb+Card Reader+Iriver H10 FW2.53 (not EU ver.)+Neon mod+EVOLUTION by Fischer Audio
http://dimonvideo.ru/0/name/Fresh_88


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 11:57 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 2:44 pm
Сообщения: 18
Откуда: Украина
А кнопки на Симбиан плате нажимались перед глюком нормально?

_________________
Siemens SX1(XP III mod,Apacer 1GB),Motorola Z3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 12:17 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 6:11 pm
Сообщения: 2
Откуда: г.Гай Оренбургская обл.
нажимались!!! но подсветка на боковых кнопках то горела, то нет......могла и мигать!!!! после "казырного" ремонта до сих пор проблема с подсветкой боковых кнопок!!! а с основными все в порядке


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 12:43 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 2:44 pm
Сообщения: 18
Откуда: Украина
Уже форматировал?

_________________
Siemens SX1(XP III mod,Apacer 1GB),Motorola Z3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.054s | 13 Queries | GZIP : Off ]