www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн окт 22, 2018 7:58 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 9:59 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс апр 25, 2010 1:11 am
Сообщения: 11
Hapishi svoyego siemens sx1 imei. imeyou programu - mozno budet poprobovat.

kak u menya idiotsya dela.
1. uznal sto nado softa dle USB-COM porta, serii CDA-540
2. uznal kak vkliuchit SERVICE mode.

problemy.
1. kompyuter neopoznayot telefona.
2. kakaya programa godna dlya SERVICE MODE?

ech, tezelo, esly chochesh otblokirovat nepovrezdaya telefona :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 10:04 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 07, 2005 11:42 pm
Сообщения: 34
Откуда: Kazan-Spb
vanatallinn писал(а):
Hapishi svoyego siemens sx1 imei. imeyou programu - mozno budet poprobovat.

kak u menya idiotsya dela.
1. uznal sto nado softa dle USB-COM porta, serii CDA-540
2. uznal kak vkliuchit SERVICE mode.

problemy.
1. kompyuter neopoznayot telefona.
2. kakaya programa godna dlya SERVICE MODE?

ech, tezelo, esly chochesh otblokirovat nepovrezdaya telefona :)


Я узнал, что комп не будет распознавать телефон если он залочен.
ИМЕЙ 352079003329800

_________________
SonyErisson T630 > Motorola E398 > Motorola mpx 200 > Siemens SX1 > SonyErisson K750i +
Siemens SL45>HTC 3700>Nokia E71>HTC3700 + Siemens ME45x3, S45, SL45, S55, S68, SX1, SX1 black, SonyErisson T68i, Xelibri 2. 4. 5, S65, SL55. 65 Limited edition,
S46, SL98, S55, SL42, C25, S40, S11, U10, U15 и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 11:53 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
Вобшем вот что по залочке:

1 рабочих генераторов не сушествует 100% для sx1. все что есть в сети это обман.

2 разблокировать sx1 можно двумя способами:

1- это найти скей.

2- делать ТП (*тест поинт) как делать уже описывали 100 раз.

для ТП нужно ковырять железо и иметь кабель DCA510, только этим кабелем можно работать с заблокированой софт частью телефона. (DCA540 вам не помоможет вообше)

далее прежде чем делать ТП узнайте какая ревизия ЕГОЛД платы у вас.

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 12:35 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс апр 25, 2010 1:11 am
Сообщения: 11
[ IvaNvKaIF ]

master - key

*#0003*02676683#


day znat, li podxodit.
ya s etoy programoy delal, no mne nepodoshlo.

nada kak kontroli - troyo potverzdeniye, sto rabotayet.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 6:19 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
Цитата:
еше один мазохист который не ишет легких путей ....

тоесть тебе проше:

1 отпаять флеш
2 впаять флеш
3 поднять проц
4 убрать пятак и поставить проц
5 пролить в новый флеш старый фулл,пересчитать ключи, и тдп

я еше раз повторю что:

при замене флеш на еголде тел просто так вам не включиться. Нужно будет заливать хотябы епром и делать пересчет... далее из этого следует что возможно слетят калибровки сети и акума, далее перечислять? А знаете что для этого всего надо ? СДЕЛАТЬ ТП


Прошу более не советовать людям такой бред есле у них просто залочен телефон. ок?

Знаешь, я сегодня специально залочил SX1!!!! поменял флеху с другого ыча, прошил, и все заработало!!!. больше прошу не наезжать, способ 100% рабочий!!!

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 11:54 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 07, 2005 11:42 pm
Сообщения: 34
Откуда: Kazan-Spb
что такое флеха? Я так понимаю если плату с процом (маленькую) заменить и прошить , то всё заработает.


master - key

*#0003*02676683#
НЕ ПОДХОДИТ.

_________________
SonyErisson T630 > Motorola E398 > Motorola mpx 200 > Siemens SX1 > SonyErisson K750i +
Siemens SL45>HTC 3700>Nokia E71>HTC3700 + Siemens ME45x3, S45, SL45, S55, S68, SX1, SX1 black, SonyErisson T68i, Xelibri 2. 4. 5, S65, SL55. 65 Limited edition,
S46, SL98, S55, SL42, C25, S40, S11, U10, U15 и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 1:43 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс апр 25, 2010 1:11 am
Сообщения: 11
znachet programa nepodxodit. pytalsya na swoyem vesti po svoyemu imei, toze nepodoslo.

tiper probayu ustanovit USB-COM intall. togda budu probovath podklyuchit mobilnik c USB k kompyuteru zapuskaya telefon ta SERVICE MODE.
sto ir kak polutscitsya dam znat.

test point poka rezat zalko. eta yze budet krayne posledniye mery.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 1:53 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
а по другому ни как....сервис мод ни чем не поможет, в сервис моде надо вводить зарание купланный/рассчитанный скей. опять же, скей врядли можно еще купить, а расчитать только тп. кстати проц менять не обязательно, замена флеши на еголде 100% помогает)

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 9:16 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 07, 2005 11:42 pm
Сообщения: 34
Откуда: Kazan-Spb
Извините я не очень понимаю может быть, флеш она же припаяна к плате, что нужно отпаивать?
Просто я думаю капить 2 маленькие платы ( еголд ) и поменять их в обоих ЫЧах, а потом просто прошить. Прокатит?

_________________
SonyErisson T630 > Motorola E398 > Motorola mpx 200 > Siemens SX1 > SonyErisson K750i +
Siemens SL45>HTC 3700>Nokia E71>HTC3700 + Siemens ME45x3, S45, SL45, S55, S68, SX1, SX1 black, SonyErisson T68i, Xelibri 2. 4. 5, S65, SL55. 65 Limited edition,
S46, SL98, S55, SL42, C25, S40, S11, U10, U15 и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 9:40 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 23, 2006 10:45 pm
Сообщения: 73
Откуда: Ленинград
флеш отпаивать. или тп резать. ну или шар из под проца выкатывать.
еголд - это большая плата. маленькая-омап.

_________________
серый и пушистый волк с крыльями и нимбом=))
SL45i+SX1 Carbon Black(ram 32,flash 32)
Qtek 8310 => HTC Touch Pro => HTC Explorer...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 12:24 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс апр 25, 2010 1:11 am
Сообщения: 11
nashol programu, obnovil svoy soft. znacet - kabel rabotayet.

tiper pridetsya nayti programu, katoraya by scetala imey iki otblokirovala telefon.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 5:39 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
чувак, программ таких нету))) а кабель не тот, т.к. софт обновляется 540 кабелем, а он работает со включеным телефоном.....выключенный он просто не увидет. а 510 работает с выключенным телефоном, без этого кабеля телефон можно положить на полку.....хотя в твоем случае и так можно это сделать. отдай тому кто понимает в этом :wink:

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 11:34 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
Лёжик писал(а):
Цитата:
еше один мазохист который не ишет легких путей ....

тоесть тебе проше:

1 отпаять флеш
2 впаять флеш
3 поднять проц
4 убрать пятак и поставить проц
5 пролить в новый флеш старый фулл,пересчитать ключи, и тдп

я еше раз повторю что:

при замене флеш на еголде тел просто так вам не включиться. Нужно будет заливать хотябы епром и делать пересчет... далее из этого следует что возможно слетят калибровки сети и акума, далее перечислять? А знаете что для этого всего надо ? СДЕЛАТЬ ТП


Прошу более не советовать людям такой бред есле у них просто залочен телефон. ок?

Знаешь, я сегодня специально залочил SX1!!!! поменял флеху с другого ыча, прошил, и все заработало!!!. больше прошу не наезжать, способ 100% рабочий!!!


Вот не прошиваеться у меня он после замены флеша...

просто висит и все после старта, потом красное окно и типо тел не подключен. С 2вумя еголдами такое.

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 6:10 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
ну я надеюсь ты флеху от ыча ставил? :wink:

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 10:41 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
archangel писал(а):
Вот не прошиваеться у меня он после замены флеша...

просто висит и все после старта, потом красное окно и типо тел не подключен. С 2вумя еголдами такое.

А виклаем шьется? Софтом для разлочки видится? ТП верни обратно и проверь. Что-то смутные воспоминания, что из-за шарика т9 он винсвапом не шьется.

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.093s | 11 Queries | GZIP : Off ]