www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Чт дек 13, 2018 5:24 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 12:23 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
Да я тп то и не делал, специально не стал его делать чтобы проверить.

с анлокерами и вклаем не видиться.

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 6:17 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
как то странно....я заменил флеш, и он у мя даже вкл, но из-за разницы в версиях прошивки омап=еголд, у меня были немецкие маты)))

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 9:51 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
В том то и дело что проверял на 2х апаратах:

поменял флеш, тел не включался а только экраном темнел, далее при прошивки выскакивал ерор, после ТП , пересчета ключей и анлока тел включился

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 4:20 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
ну я тогда даже не знаю...может действительно ты что-то не так сделал....но у меня после перепайки было всё ок. может у тебя с омап платой проблемы какие нить?

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 2:49 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 10:56 pm
Сообщения: 29
Откуда: Кyiv
народ как спомощю джокера узнать мастер код, телефон незаблокирован, так навсякий случай, поиск по форуму никаких результатов недал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 6:24 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
никак) тока ТП

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 2:10 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 10:56 pm
Сообщения: 29
Откуда: Кyiv
а шар обезательно выкатывать или можно через резистор его коротнуть на землю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 2:16 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
Ты бы глянул, где оный шарик расположен, что бы вопрос такой не возникал.
Можно иголкой порезать дорожку, которая расположена под процом скраю, тогда ничего отпаивать не придется. Но сделать это с первой попытки проблематично, там дорожек рядом несколько и можно порезать не то

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 2:19 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 10:56 pm
Сообщения: 29
Откуда: Кyiv
а ели ее нерезать а просто лак акурано снять и коротнуть ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 2:31 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
ничего коротить и замыкать не надо, там смысл не в этом

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 2:35 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 10:56 pm
Сообщения: 29
Откуда: Кyiv
а мне один говорил что можно при живом телефоне и без тп считать скей... но он молчит как партизан


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 2:42 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
на ыче это уже давно невозможно...увы

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 6:20 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 10:56 pm
Сообщения: 29
Откуда: Кyiv
почему? сервер закрыли я знаю..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 10:45 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
потому и нельзя

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 10:29 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 10:56 pm
Сообщения: 29
Откуда: Кyiv
вот попал ко мне залоченый SX1, джокер тело видит, есть следы пайки процессора инфенион, EEP сливает, я никак немогу понять внём тп прозезан? уменя не получаеца считать мастеркод :W


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.074s | 11 Queries | GZIP : Off ]