www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн окт 22, 2018 8:13 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: sx1 trable
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 2:29 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 3:47 pm
Сообщения: 20
Откуда: Киев.Украина
вообщем пишет при харде phone start up failed.Contakt the retailer. че делать то..... :cry: :cry: :cry:

_________________
Nokia 3660 ---> Sx1 ---> Alcatel OT335
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 2:52 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 17, 2007 9:39 pm
Сообщения: 69
Откуда: Украина --> Мукачево
если стоит зависимый от карты памяти мод, то для начала форматнуть флешку(форматировать в fat, предварительно сделав бэкап данных), после чего форматнуть тел еще раз и запустить с чистой флехой. После первого старта все данные можно переписать обратно на карту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 3:00 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 3:47 pm
Сообщения: 20
Откуда: Киев.Украина
походу мне имей в блок кинули........кто поможет......352079003306543

_________________
Nokia 3660 ---> Sx1 ---> Alcatel OT335
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 1:24 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 2:15 pm
Сообщения: 136
Откуда: Украина;Кировоград
Если бы имей заблокировали, то он бы в сети не регистрировался и все, включался бы все равно. Скорее всего у тебя или китайский аккум или действительно глюк с прошивкой. Если ты только что поставил мод, то попробуй поставить чистую прошивку. У меня такая фигня как-то тоже выскакивала. Я его включил-выключил пару раз и все нормально завелось (но до этого я ничего не менял и не устанавливал)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.064s | 11 Queries | GZIP : Off ]