www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн окт 22, 2018 9:25 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 7:32 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
А нефиг было трогать пакетик, кому он мешал? Плата теперь как повезет, все может быть, все может статься....

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 12:43 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 5:45 pm
Сообщения: 84
Откуда: Рязань
Йех, у меня SX1 с такой же проблемой.. только менять проц, получается? батареи разные пробовал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 1:08 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
Ну блин расмешил блин... Пакетик :D Ох блин. Перед тем как вскрывать ЛиПо банку надо было бы почитать про них хоть что то....


Этот пакетик и есть сам элемент ЛиПО причем тебе очень и очень повезло что он не рванул и не загорелся, обычно они загораются=хер потушиш пока не прогорят... Пожаром могло дело закончится...

http://www.youtube.com/watch?v=21IySOMm ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=W0tE_ohi ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=-DcpANRFrI4&feature=fvw

Перед тем как что либо делать учите мат часть

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 10:51 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 5:45 pm
Сообщения: 84
Откуда: Рязань
Кстати какой проц менять, на еголде?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 12:35 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
А у тебя их там много? :D

смысл трогать пока еголд?

пробуй контроллер друго поставить, на худой конец китайскай акум...

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 5:18 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 5:45 pm
Сообщения: 84
Откуда: Рязань
Ну вроде проц есть и на еголде и на омапе, я не прав?)
пробовал 2 оригинальных акума. Контроллер мне сказали не трогать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 12:51 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2005 8:51 pm
Сообщения: 359
Откуда: Нижний-Новгород
Да их два, Для начала попробуй прогреть Еголдовский инфинеон и посмотри как будет себя вести тел. сомневаюсь что проц " дохнет" ни разу не видел просто так умерший проц...

есть вариан по просадке где то но это искать долго...

И еше идея под размышление: А вот Диалоги дохлые и полу дохлые встречал...

_________________
Carbon Black SX1 flash 32\ram 32 \cpu $4 204мг\акб lipo 1600ма + 4x SX1 Ice-Blue
Изображение
siemens story


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 9:15 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 8:29 pm
Сообщения: 15
Откуда: Yo-City
в общем помогла замена акума, только сейчас у него 2 положения заряда: либо полный, либо пустой...

_________________
Siemens SX1 Admin Mod II + Transcend MMCplus 1Gb(сдохла, теперь Kingmax 128MB)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 9:34 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
Китайцы они все такие, ищи теперь донорский оригинальный аккум для перепайки контроллера

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.050s | 13 Queries | GZIP : Off ]