www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн окт 22, 2018 8:52 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как поднять SX1?
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 10:16 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 6:46 pm
Сообщения: 120
Откуда: Kiev, Irpin
Сегодня при уборке наткнулся на свой SX1, который уже лет 5-6 не работал. В СЦ давно сказали, что попыток его оживить уже нет. После этого и не пытался. Щас, ради интереса, поставил на зарядку - результата, как обычно, ноль. Но! зажимаю две софт клавиши и красную - он начинает издавать звуки, как вроде при включении тела при разряженном акуме! Раньше вообще ни на что не реагировал. Долго не юзал его, забыл как что делать. Кто знает - может его все-же можно поднять?

_________________
... был женат ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поднять SX1?
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 6:08 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
Звук разряженного аккума говорит лишь о том, что еголд плата более менее живая, но она и так редко дохнет. Дохнет омап, если там пятаков куча пооторвана под микрухами, то и нечего пытаться, а по факту только лично топать к какому-нибудь мастеру (желательно с форума) и ставить диагноз уже с ним.

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поднять SX1?
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 12:28 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 6:46 pm
Сообщения: 120
Откуда: Kiev, Irpin
мастер давно мне сказал, что он дохлый, и что я про него могу забыть... вот после этого он начал издавать звуки... вот мне и интересно, а мож не все потеряно?!?

_________________
... был женат ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поднять SX1?
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:10 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 10:34 pm
Сообщения: 505
Откуда: Орёл
Фиговых мастеров на свете этем очень дофига, а уж 5 лет назад и того больше было.
Но касательно звука, совершенно дохлый SX1 без проблем такие трели выдает.

_________________
Me45->Me45i->Sl42i->Sl45i->Sl45i+128Kingmax+1GbKingston+CX70->МЕ45i+Sl45i+1GbKingston+Sl45+128Kingmax+Sl42+32Hitachi+SX1 Carbon Black(192MHz 32mb flash, 32mb RAM)+2Gb Apacer+SX1 Ice Blue(204MHz 32Mb flash)+CX70+М65+Al21 (Пылятся в столе :( )->Asus P535+Siemens SX66+HTC HD2
Паяльная станция Lukey 702
Connect приходит и уходит, а busy - это навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поднять SX1?
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 12:10 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 2:15 pm
Сообщения: 136
Откуда: Украина;Кировоград
Shnurkoff писал(а):
SX1 без проблем такие трели выдает.


ЫЧ1- птичка певчая :R


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.076s | 11 Queries | GZIP : Off ]