www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн окт 22, 2018 7:50 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: --== Изменяем диск Z: !!! ==--
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2004 10:43 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 26, 2004 7:57 pm
Сообщения: 1320
Откуда: Москва
Стоит у меня 14 естественно swup, хочу поставить почти 12 официальную. При прошивке пишет попытка прошивки несовместимого телефона(2). Качаю 6 естественно swup, пытаюсь поставить, начинает бежать полоска потом выдает ошибку, прошивку 14 затереть не успел. Качаю 7 свап ставлю, бежит полоска прошивку затер, и ошибка! Пытаюсь после этого поставить 12, тоже самое. Ставлю 14 все ок. В чем дело? Думал винда лагает, она у меня дрова от модема не ест вообще. Поставил новую! винду так там тоже самое.

ВСЕМ ЧИТАЙТЕ ЧЕТВЕРТОЕ СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!


Последний раз редактировалось Slimper Сб сен 04, 2004 11:51 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2004 11:13 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 26, 2004 7:57 pm
Сообщения: 1320
Откуда: Москва
Это не такой ламерский вопрос каких здесь много. Мне нужно прошиться именно лицензионной, свап 12 не предлагать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2004 2:23 pm 
Не в сети
VIP guest
VIP guest
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 23, 2002 9:32 pm
Сообщения: 1877
Откуда: Москва
slimper писал(а):
Это не такой ламерский вопрос каких здесь много. Мне нужно прошиться именно лицензионной, свап 12 не предлагать.


Какой ты хочкшь прошится, тебе НЕУДАСТСЯ НЕКОГДА. Только 12 СВАП. И что ты имеешь под словом офицальная прошивка и нет (СВАП), чем они отличаются??? Они ни чем не отличаются. Свам делают для СЦ а красивую для таких как ты, они ВСЕ родные, т.к. их больше не кто кроме них и не делает... А 14 лучше чем 12. А 12 что СВАП что красивая ОДНО И ТОЖЕ 100000% :wink:

_________________
3788>CD930>Bosh 909>S35>SL45i>SL55>SX1>E66 ICQ1:11112737
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2004 3:44 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 26, 2004 7:57 pm
Сообщения: 1320
Откуда: Москва
А вот и нефига!!! ты не на того наехал :R :F Они отличаются, у них разная хекс структура! Я не могу свап привести к нормальному образу, хотя перепробовал почти все возможные способы конвертирования. А вот 12 официальная спакойно редактируется! Я же писал тебе, что смог изменить таким образом диск Z: :!: :twisted: Я знаю что 14 лучше и без тебя :o Я просто не могу её изменить. Вопрос стоит не в том, что лучше и стоит ли, а в том что 12 с измененным графическим интерфейсом уже готова, я её залить и проверить из-за этого не могу! Если бы все получилось, то системные библиотеки отвечающие за открытие графики можно было бы впихнуть в неё от n-gage!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2004 4:52 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 23, 2004 7:34 pm
Сообщения: 408
Откуда: Питер
У них разные лоадеры.
И сервисная ещё вроде шифрована и пишет флеш тоже по своему.

А оригинальная- это обрезки сервисной.

Да и ещё сервисная не сжимается архиватором, а оригинальная в 2 раза.

_________________
Хочешь быть оригинальным, будь добрым!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2004 7:27 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 26, 2004 7:57 pm
Сообщения: 1320
Откуда: Москва
Во-во, так что гоблин ты малек обознался :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 1:45 pm 
Не в сети
VIP guest
VIP guest
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 23, 2002 9:32 pm
Сообщения: 1877
Откуда: Москва
Сервисная шифрованная и не сжимается. А вот обычная простая и сжимается до т12 метров против её 24 :wink:

_________________
3788>CD930>Bosh 909>S35>SL45i>SL55>SX1>E66 ICQ1:11112737
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 2:10 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 23, 2004 7:34 pm
Сообщения: 408
Откуда: Питер
2Goblin

Ага, а я про что написал?
Наверно про то, как класно я съездил на дачу? :twisted:

_________________
Хочешь быть оригинальным, будь добрым!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 4:26 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 26, 2004 7:57 pm
Сообщения: 1320
Откуда: Москва
Я тоже только с дачи :lol: А у тебя она где? Гоблин, а утебя дача есть?
А если по-нормальному, что никого не интересует что я создал ТЕМЫ рабочего стола для sx1? А то что это вполне может быть ключем к созданию патча для того что бы цвета в играх не лагали? Я кстати весь эн-гейдж облазил и уже наметил какие файлы буду пересаживать :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 4:49 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 23, 2004 7:34 pm
Сообщения: 408
Откуда: Питер
У меня в Васкелово, но я был у друга в Рощино! :D

Конечно интерестно, но более интерестно редактируемость диска Z:, но здесь уже нужно знать симбиан, может в нём такие ограничения.

_________________
Хочешь быть оригинальным, будь добрым!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 5:10 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 26, 2004 7:57 pm
Сообщения: 1320
Откуда: Москва
Симбиан знать не надо, надо хекс знать. До самго ядра симбиана думаю добрать почти невозможно. А почти все что есть на диске Z: , есть и в прошивке... значит скрпировав файл на комп, открыв его хекс редактором можно его же найти в прошивке. Потом вырезаешь его и вставляешь такой, но уже измененный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 5:17 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 23, 2004 7:34 pm
Сообщения: 408
Откуда: Питер
Ну а как на счёт разных размеров файлов?
И наверно есть какая-то система проверки контрольных сумм.

_________________
Хочешь быть оригинальным, будь добрым!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 7:27 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 26, 2004 7:57 pm
Сообщения: 1320
Откуда: Москва
Я не проверил еще пока. Я поэтому и создал тему эту. Но мне кажется нет. Зачем им это? Никто не думал что кто-то "на коленках" будет разбирать их прошивку. Вот как проверю сразу напишу. К тому же прошивки занимяют разное место на диске Z:! 6 кажется больше 14. Или наоборот, не помню точно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 9:15 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 23, 2004 7:34 pm
Сообщения: 408
Откуда: Питер
О, ты не прав они об этом как раз думали, после х55 серии.
Я понимаю, что размер прошивок разный, но в них есть файловая системе fat12 вроде, то там есть какае-то адресация...

_________________
Хочешь быть оригинальным, будь добрым!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 10:18 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 7:02 pm
Сообщения: 35
Откуда: Махачкала
slimper писал(а):
Я не проверил еще пока. Я поэтому и создал тему эту. Но мне кажется нет. Зачем им это? Никто не думал что кто-то "на коленках" будет разбирать их прошивку. Вот как проверю сразу напишу. К тому же прошивки занимяют разное место на диске Z:! 6 кажется больше 14. Или наоборот, не помню точно.


Юзал WinSwup прогой Resurse Hacker. Для прикола изменил Кэпшыны у Буттонов и Диалогов. Ехе-шник после этого запустился но при нажатии кнопки "Бусагьат Башля" (в прошлом START) он написал в строке сообщений (не MessageBox-ом) какую то ошибку. Скорее всего он как раз ЧекСум проверил.

Slimper
>А если по-нормальному, что никого не интересует что я создал ТЕМЫ
>рабочего стола для sx1? А то что это вполне может быть ключем к
>созданию патча для того что бы цвета в играх не лагали? Я кстати
>весь эн-гейдж облазил и уже наметил какие файлы буду
>пересаживать

Меня как раз таки это очень интересует. Тока вот у Гаги тож нет тем откуда ты код надыбал? А вот если выдернешь оттуда как MP3 на сигнал поставить весь ослик будет на тебя молиться.
Если нетрудно кинь инфу на мыло j3d@rambler.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.480s | 14 Queries | GZIP : Off ]