www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн окт 22, 2018 8:19 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 11:23 am 
Не в сети
Z-Team moder
Z-Team moder
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 30, 2003 1:25 am
Сообщения: 3206
Откуда: Kiev.UA
Вот плохо искали.
Z: -скрытый, неизменяемый системный диск. Увидеть его можно файлменеджером, я использую SeleQ.

_________________
Изображение
У носорога плохое зрение, но это вовсе не его проблемы ... Изображение...
Только ValeraVi имеет право распространять исходники своей программы.
Он есть правообладателем и единственным автором! Все вопросы к нему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 11:27 am 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 09, 2004 2:58 pm
Сообщения: 1143
Откуда: Москва-Черемушки
Еще способ: включите Net-монитор (лишь тогда, когда надо - если Net-монитор включен постоянно, могут быть глюки) - тогда все диски будет видеть стандартный файл-менеджер.

Я пользуюсь двумя способами. SeleQ более удобный. Стандартный файл-менеджер c включенным Net-монитором более "бронебойный".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 11:40 am 
Не в сети
Z-Team moder
Z-Team moder
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 30, 2003 1:25 am
Сообщения: 3206
Откуда: Kiev.UA
Вот теперь расскажи новичкам что такое нетмонитор, как включить, как пользоватья, и зачем он нужен! :lol:

писать фак? :( его 100 раз писали.

это дополнительное "секретное" меню, в котором находится всевозможная информация по сети (нет-монитор), GPRS, аккумулятора, галки для сервисных сигналов и кодов ошибок и т. д.
http://download.siemens-club.ru/files/netmon45.rar
http://alexsid.antex.ru/OtherAuthors/DM_M55.html
источник - siemens-club.ru

_________________
Изображение
У носорога плохое зрение, но это вовсе не его проблемы ... Изображение...
Только ValeraVi имеет право распространять исходники своей программы.
Он есть правообладателем и единственным автором! Все вопросы к нему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 11:58 am 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 09, 2004 2:58 pm
Сообщения: 1143
Откуда: Москва-Черемушки
Была тема, хотел дать ссылку, но не нашел :roll: . Нашел cейчас:
http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?t=2349
И это тоже нужно:
http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?t=7351


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 11:51 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Ср янв 26, 2005 9:38 pm
Сообщения: 23
Подскажите пожалуйсто как сделать патч по переносу файла с диска З не Е :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 11:52 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 7:55 pm
Сообщения: 41
Откуда: Норильск
Предистория : короче достала меня эта белая рамка вокруг обоев , взял и скинул на комп backgroundimage.mbm ( он у меня стоит на Е) и разобрал его MBMTool v1.12 (от Alezz) и что я вижу там две обоины ,одна корявая(полупрозрачная) ,а вторая нормальная , но размер почемуто 174*130 , хотя я делал обои тютелька в тютельку 174*132 , короче беру подмениваю и собираю обратно..В результате получаю полноценный рабочий стол ,причем пропала верхняя , нижняя и боковая левая пиксельные рамки .Осталась незначительная справо.
Так вок к чему я веду , может кто нашел где настройки проги которая backgroundimage.mbm делает ,а то как то не очень на каждую тему четыре backgroundimage.mbm делать и после подменя перегружать смарт .

_________________
SX1+512 samsung


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 8:28 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Сб май 21, 2005 2:14 pm
Сообщения: 1
Давно пора сделать ОДНУ!!!прошику, полностью меняющую Z -> E! А не размениватся на всякие моды, патчи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 8:48 pm 
Не в сети
Недостойный
Недостойный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 08, 2005 2:36 am
Сообщения: 1672
Откуда: Москва
siemeen писал(а):
Давно пора сделать ОДНУ!!!прошику, полностью меняющую Z -> E! А не размениватся на всякие моды, патчи!
Делай-разрешаю!!! :twisted:

_________________
:twisted: с60 => м65 => sx1 + 256mb + 1 GB (продал)=> 6630 ME + 1Gb (поменял) => BenQ P50 SD 2GB => Sony-Ericsson W900i + PSP 1.5 + Sony Memory Stick 2GB + 6 Дисков и 1 фильм 8) :twisted:
ИзображениеИзображение
Зайди плиз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 2:48 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 09, 2004 11:07 pm
Сообщения: 471
Откуда: Сан-Патербурго
в патче 17 написанно, что после форматирования телефона, с патчем 17 будет скрипт, который после форматирования диска С копирует файл застваки на С диск с диска Z, так какой там скрипт затирается? И куда сам скрипт патчится на А или на Z?

_________________
сат чит ананда
Qtek 9100 + Nokia N810


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 9:07 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 12, 2004 9:35 pm
Сообщения: 283
Откуда: Украина, Луцк
Z:\System\rfs\ :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2005 8:37 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 29, 2005 6:31 pm
Сообщения: 109
Откуда: Белгород
Я не могу аткрыть диск Z вот, а такой как у тебя у меня проблемы не было у меня стоит SW15.

_________________
Siemens A35=>Nokia 7260=>Nokia 7210=>Siemens C35=>Siemens C45=>Siemens C55=>Motorolla C650=>Samsung X100=>Ericson=>Siemens SX1(SW15)+RS-MMC 128mb Apacer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 9:37 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 29, 2005 1:04 pm
Сообщения: 76
Откуда: Kiev
Сори если [АвтоЦензор], но где то видел что кто-то нашел файл отвечающий за миди полифонию, а он как известно бедненкый совсем:) Никто не пробовал случайно поменять путь на Е и скинуть аналогичный файл от более продвинутой в плане полифонии Нокии?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 9:40 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 28, 2004 6:28 pm
Сообщения: 756
Откуда: Москва
Forcerr писал(а):
Сори если [АвтоЦензор], но где то видел что кто-то нашел файл отвечающий за миди полифонию, а он как известно бедненкый совсем:) Никто не пробовал случайно поменять путь на Е и скинуть аналогичный файл от более продвинутой в плане полифонии Нокии?

Читай все тут:
http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?t=17182
Уже не от какой-то отсталой ноки впихнули, а от еще более отсталой винды ;) .

_________________
(Openmoko Neo FreeRunner && Qtopia 4.3.3)+(SX1 && Qtopia 2.2.0)+(sl45 && ~200patches)+(h5550 && Familiar 0.8.4 Opie)+(Asus Eee pc 701 && Slackware 12.1)+(Asus WL-500gP && OpenWRT)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 7:21 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Ср ноя 23, 2005 6:31 pm
Сообщения: 11
Люди напишите пожалуйста в деталях как на диске Z тереть разную ерунду и можно ли саму память телефона увеличить, а то 3 мало...
отправьте на мыло Dimas_@bk.ru, у меня 15 прошивка.... 8O 8O 8O


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 4:31 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 9:12 pm
Сообщения: 336
Откуда: Зеленоград
Память увеличить можно ну максимум до 3,2 мегов, убрав все на С , это уже сделано в моде RTA.

_________________
Вобщем, живем спокойно, никого не торгаем ((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.070s | 11 Queries | GZIP : Off ]