www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Ср ноя 14, 2018 6:11 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перезагружается....вот проблема!!!
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2006 10:51 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 12:28 am
Сообщения: 11
Я думаю конечно не первый кто это уже писал, но ничего не нашел.... :x У меня тело перезагружается и начилось с того что игра зависла и он перезагр :!: Теперь даже если начинаю заряжать перезагружается!1 Что мне делать?У меня было такое, я нажимал вроде джойстик и красную. и он начал чего то грузить , включился с заводскими настройками... 8O


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перезагружается....вот проблема!!!
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2006 11:02 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 13, 2005 7:39 pm
Сообщения: 1203
Откуда: город на Неве
frion писал(а):
Я думаю конечно не первый кто это уже писал, но ничего не нашел.... :x У меня тело перезагружается и начилось с того что игра зависла и он перезагр :!: Теперь даже если начинаю заряжать перезагружается!1 Что мне делать?У меня было такое, я нажимал вроде джойстик и красную. и он начал чего то грузить , включился с заводскими настройками... 8O


че ерунда какаято. джой + красная эт ты вводишь тело в режим прошивки.

1. форматни
2. прошей

должно пройти

_________________
www.SHOP.newrap.ru одежда в спб


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 12:41 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 12:28 am
Сообщения: 11
Как его форматнуть, видать когда это было я его и форматнул но не перешивал, и работал нормально!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 1:49 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2005 8:12 am
Сообщения: 427
Откуда: Киевский брат
frion писал(а):
Как его форматнуть, видать когда это было я его и форматнул но не перешивал, и работал нормально!


выруби тел и зажми *+#+крастная трубка!!!

_________________
Siemens SX1 + мини-джек 3.5 (с поддержкой радио - переломался провод :() + ушы SONY с двумя динамиками на каждом + MMC Apacer 256Mb + AM2 + самые необходимые патчи + темы от Cristal MoDa = яркий и очень стабильный ЫЧ1 ==> SXG 75 + 1Gb RS-MMC (продал нах) ==> временно МРх200...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 3:42 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 12:28 am
Сообщения: 11
Не выходит!!!! Я бы его перешил, но аккум-р не доконца заряжен!! А он не заряжается :x


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 11:24 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 13, 2005 7:39 pm
Сообщения: 1203
Откуда: город на Неве
frion писал(а):
Не выходит!!!! Я бы его перешил, но аккум-р не доконца заряжен!! А он не заряжается :x


http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?t=14635

_________________
www.SHOP.newrap.ru одежда в спб


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 5:33 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 12:28 am
Сообщения: 11
Тема которая по ссылке не существует! Может какие то идеи будут, а то я уже почти неделю без трубы хожу :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 6:15 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс окт 10, 2004 9:14 pm
Сообщения: 10
Откуда: Одесса
Почитай в Факе как АКБ без тела зарядить, а лучше заряди на чужом теле

_________________
Erricsson A2628>Siemens SL 45 fw 16 >fw 56+все патчи, ММС 256 >SX1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 6:16 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс окт 10, 2004 9:14 pm
Сообщения: 10
Откуда: Одесса
frion писал(а):
Тема которая по ссылке не существует! Может какие то идеи будут, а то я уже почти неделю без трубы хожу :(

Все нормально со ссылкой :?:

_________________
Erricsson A2628>Siemens SL 45 fw 16 >fw 56+все патчи, ММС 256 >SX1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 7:17 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 1:58 pm
Сообщения: 19
и у меня такое было! :P раньше каждый день такое было теперь редко(думаю что из-за 3 перепрошивок в этом месяце)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 8:46 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2005 6:16 pm
Сообщения: 1323
Откуда: Днепропетровск
Тенгиз писал(а):
и у меня такое было! :P раньше каждый день такое было теперь редко(думаю что из-за 3 перепрошивок в этом месяце)

Я в день по три-четыре раза иногда прошиваю, и ничего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2006 10:23 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 12:28 am
Сообщения: 11
выруби тел и зажми *+#+крастная трубка!!![/quote]



У меня не вышло, можно еще как нибудь форматнуть тело при загрузке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 9:32 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 12:28 am
Сообщения: 11
Я понял как иголками заряжать! И пару вопросов возникло:
1. Сколько времени надо чтобы зарядить акб для прошивки?
2. Он должен нагреваться при зарядке?(звучит глупо но зделал все вроде првильно а он даже не греется)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 6:41 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2005 8:12 am
Сообщения: 427
Откуда: Киевский брат
около часа достаточно будет зарядки, гретса немного будет полюбому

_________________
Siemens SX1 + мини-джек 3.5 (с поддержкой радио - переломался провод :() + ушы SONY с двумя динамиками на каждом + MMC Apacer 256Mb + AM2 + самые необходимые патчи + темы от Cristal MoDa = яркий и очень стабильный ЫЧ1 ==> SXG 75 + 1Gb RS-MMC (продал нах) ==> временно МРх200...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 11:25 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 12:28 am
Сообщения: 11
Всем Respect!!! Заработал, зарядил иголками и форматнул! Видать просто заряда нехватало! :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.069s | 14 Queries | GZIP : Off ]