Народ!
Предлагаю в эту тему писать все свои накопленные знания по содержанию всех файлов в телефоне.
Хочу разобрать по-полочкам все, что хранится в телефоне. Для чего каждая папка и каждый файл?...
Их назначение, содержание... Можно ли их перемещать, удалять, изменять?...
Можно рассматривать любые диски (A,C,D,E)... Все, что знаете.
Я думаю, что новички нам большое спасибо скажут, да и сами чего нового узнаем от кого-либо...
Например вот, что я успел нажить (где-то своими усилиями, где-то долго рыскал по форуму

)
Говорю сразу, смотрел со своего аппарата, поэтому наличие некоторых файлов у многих может варироваться.
Диск С:
Ну папка \"Nokia" понятна, думаю, всем.
Набор стандартных папок: Документы, Картинки, Инсталяшки, Другое, Звуки и Видео.
С:\Sivos:
В целом содержит информацию о голосовых метках для контактов.
в частности, подкаталог \Prompts - сами голосовые метки.
С:\System:
С:\System\Apps: Установленные программы или файлы настроек к ним.
С:\System\Bootdata: Ну, по названию примерно понятно, а что конкретно в ней - не знаю.
С:\System\Codecs: Кодеки xVid.
С:\System\Data: Вот здесь темный лес... Знаю только несколько файлов (но копирование их после форматирования тела намного сокращает время восстановления нужных данных):
С:\System\Data\Bookmarks.db - Закладки в броузере;
С:\System\Data\Calendar - содержит все записи календаря;
С:\System\Data\Contacts.cdb - контакты полностью. (Сохраняются все данные, миникартинки, ссылки на быстрый набор и голосовые метки. В общем, гораздо лучше, чем синхронизировать с Оутлуком!)
С:\System\Data\Notepad.dat - Все сохраненные заметки.
С:\System\favourites - Собственно, Избранное.
С:\System\install - Список установленных программ. Аналогично на ПК "Установка и удаление программ".
С:\System\Mail - Эта папка содержит все сообщения и настройки SMS, E-mail.
Кто еще пополнит список? Подключайтесь!