www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Вс ноя 19, 2017 12:36 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ICQ показывает ж@пу QiP и Miranda IM????
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 7:28 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 6:19 pm
Сообщения: 967
Сегодня, как ни в чем не бывало мой квип перестал передавать сообщения :evil: :evil: :evil: Пришлось устанавливать ICQ5 :cry: Данный глюк замечен не только у меня, А ТОЧНЕЕ У ВСЕХ!!! Пишите сюда, если у когото передает сообщения!!!
Спасибо за внимание.

_________________
Изображение
Изображение - WD 320Gb with Windows 7 x64 + WD 1.0Tb with Data

Toshiba Sat U400-10M (Win 7 x64)
Nokia 5800XM
iPod Touch 32Gb + Audio-Technica ATH-ES7 (Dead :()
Canon EOS 450D (Kit :()


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 8:42 pm 
Не в сети
Недостойный
Недостойный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 08, 2005 2:36 am
Сообщения: 1672
Откуда: Москва
На проззаке такаяже тема есть

_________________
:twisted: с60 => м65 => sx1 + 256mb + 1 GB (продал)=> 6630 ME + 1Gb (поменял) => BenQ P50 SD 2GB => Sony-Ericsson W900i + PSP 1.5 + Sony Memory Stick 2GB + 6 Дисков и 1 фильм 8) :twisted:
ИзображениеИзображение
Зайди плиз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 8:42 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 2:56 pm
Сообщения: 79
У меня пол дня не работала сейчас намана пашет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 8:44 pm 
Не в сети
Недостойный
Недостойный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 08, 2005 2:36 am
Сообщения: 1672
Откуда: Москва
http://player.ru/talk/showthread.php?t=19700 чинилка


И вообще квип гоуницце полное

_________________
:twisted: с60 => м65 => sx1 + 256mb + 1 GB (продал)=> 6630 ME + 1Gb (поменял) => BenQ P50 SD 2GB => Sony-Ericsson W900i + PSP 1.5 + Sony Memory Stick 2GB + 6 Дисков и 1 фильм 8) :twisted:
ИзображениеИзображение
Зайди плиз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 12:29 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 9:13 pm
Сообщения: 3
У меня в последнее время он не из-за чего выключается, в смысле как бы не в сети, и написано подключение...Но не подключает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.053s | 15 Queries | GZIP : Off ]