www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Вт мар 19, 2019 6:52 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 6:58 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 11:10 pm
Сообщения: 5
Это наверное надо на форуме сайта обсуждать

_________________
Из команды поддержки сайта "iMAGO SX1 Mod".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 11:43 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 4:26 am
Сообщения: 37
прошивал уже раз 5 все равно при включении белый екран, что делать?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 12:54 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 23, 2006 2:50 pm
Сообщения: 2
КТо нибудь еще пробовал ставить? Расскажите как вам? Глюки и др...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 4:28 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 5:11 pm
Сообщения: 129
ставьте Cristal2F+!!! и не парьтесь....это мечта ЫЧ-а!!!

_________________
SX1>24mbflash>CF2+>128mbMMC(мало)+NintendoDS/поменяюсь на SX1
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 5:38 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 9:07 pm
Сообщения: 3
Откуда: Украина,Киев
Прошился прошивкой 1.2 h полет вроде нормальный, сборка патчей просто супер , единственный баг который я заметил после установки антивируса ,ставил каспера с официального сайта пробную версию(триал) он обнаружил вирус на диске А в папке Restart,после этого он начал глючить и висеть.Это единственный баг серьезный который стоит внимания , я так думаю ,а в общем прошивка отличная,и одно замечание , нет поддержки русского в мр3 проигрывателе, ироглифы вместо букв и когда поставил аналог аси -qip то тоже самое и с ним, непрописывались некоторые символы и русского языка вообще не видел ,исправилось это только после переноса на диск С папки Fonts с набором шрифтов, так вроде все гуд,хотелось бы увидеть сборку 1.5.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 9:17 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 11:50 pm
Сообщения: 56
Скачал SX1_PATCH_UNREAL_MoD_III, там в в папке SUPPORT, есть текстовый документ flashsize.txt, я его открыл, написано:
Код:
!ВНИМАНИЕ! - Если у вас флеш 24 метра и поставите патч - то большая вероятность убить прошивку навсегда


Чет меня это смутило.. Прошивку не поставил. Кто нибудь ставил эту прошу на SX1 с флешем 24 мб?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 6:16 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 10:05 pm
Сообщения: 17
Откуда: Архангельск
зачем платить 5 баксов если всё это и даже лучше есть в кристал моде!?

_________________
я с паяльником вместо х.я родился...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 1:36 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2005 6:16 pm
Сообщения: 1323
Откуда: Днепропетровск
Koshelev2 писал(а):
Чет меня это смутило.. Прошивку не поставил. Кто нибудь ставил эту прошу на SX1 с флешем 24 мб?

Ха, тут многие ставили эту прошивку с флешем 24 и потом в недоумении спрашивали "и что теперь сделать?". :lol: :lol: :lol:
Если размер флеша 24 то этот мод противопоказан т.к. это 100% приведет к гибели i-Boot, единственный выход перепаять флеш.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 3:04 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 11:50 pm
Сообщения: 56
Все ясно. Мне можно забыть про этот мод, также как и про патч №90...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 9:06 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 2:15 am
Сообщения: 1507
Откуда: Ufa, Russia
Koshelev2 писал(а):
Все ясно. Мне можно забыть про этот мод, также как и про патч №90...


Нет-нет, про мод забывать не надо, самое главное - убрать код патча номер 90 из SXP файла, и тогда можешь смело прошиваться

_________________
С60 (SW27,все блатные патчи, подарил мамке)
SX1 (SW15 Am2+патчи+174МГц, 32Мб ОМАП, 32Мб ОЗУ и Silicon Power RS-MMC DV 1Gb)
HTC Sensation (Android 4.0.3)

Отдельное СПАСИБО и РЕСПЕКТ Kirill_1990_SX1 :Be yay


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 9:29 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 11:50 pm
Сообщения: 56
BodriX писал(а):
убрать код патча номер 90 из SXP файла, и тогда можешь смело прошиваться

Точно! Чето до меня не дошло, вырежу патч и прошьюсь модом! спасибо что напомнил! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: iMAGO Mod 1.2 и 1.2h Updated: 10.03.2007 | Часть II
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 10:38 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 1:29 am
Сообщения: 8
Откуда: Москва
ficker писал(а):
Вообще смысла в модах нет, ни в каких:)Стандартные наборы патчей. Любой при желании может создать себе свой мод, патчи уже есть, графы прикольной в инете полно. А еще деньги брать за это - вообще бред.
(имхо);)

Не, ты не прав!
Очень многие рады готовым модам. Не все могут пропатчить прошивку без ошибок и не угомонить при этом своего ЫЧ1.
Что касается платы за моды, я считаю каждый модописатель сам определяется в этом. Ведь тратится время и силы, а каждый труд должен быть оплачен. У одних плата это благодарные пользователи, у других денежные знаки (к сожалению). Но не нам их судить!!! 3d:x


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: iMAGO Mod 1.2 и 1.2h Updated: 10.03.2007 | Часть II
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 2:39 am 
Не в сети
Z-Team moder
Z-Team moder
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 30, 2003 1:25 am
Сообщения: 3206
Откуда: Kiev.UA
Нуб, сходи в поиск, я уже описывал, в чём скотство имаги по отношению к авторам патчей, которые тратили своё время и деньги своих семей на разработку патчей.
Микроэкономика и экономика предприятия тебе в вектор, а имагу в очередную баню.
Советники, прошу удалять темы с рекламой модов имаги.


all1965, следи, кому говоришь "Не, ты не прав!" :wink: Человек реально шарит. 8)

Имаго, имей совесть, не провоцируй. ничего ведь не заработаешь, кроме очередного конфликта. :roll: даже хостинг не окупается, я это знаю не по наслышке!

_________________
Изображение
У носорога плохое зрение, но это вовсе не его проблемы ... Изображение...
Только ValeraVi имеет право распространять исходники своей программы.
Он есть правообладателем и единственным автором! Все вопросы к нему.


Последний раз редактировалось Werefox Ср авг 15, 2007 2:50 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 2:44 am 
Не в сети
Z-Team moder
Z-Team moder
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 30, 2003 1:25 am
Сообщения: 3206
Откуда: Kiev.UA
Тема вынесена в тупик для флуда.
Удалено голосование, удалены ссылки.

_________________
Изображение
У носорога плохое зрение, но это вовсе не его проблемы ... Изображение...
Только ValeraVi имеет право распространять исходники своей программы.
Он есть правообладателем и единственным автором! Все вопросы к нему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 2:14 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2004 2:16 pm
Сообщения: 621
Откуда: MSK@RU
Я видел ИМАГО мод на ЫЧе, он сливает кристалу в чистую, кристал - это мод, который не имеет ничего лишнего и просто работает, за лето не вис не разу.

_________________
Изображение
To live to tell the tale...
Samsung i900


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.072s | 11 Queries | GZIP : Off ]