www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пт окт 19, 2018 7:02 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос по Qtek s110
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 8:34 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 23, 2005 4:01 am
Сообщения: 82
Откуда: г.Владивосток
Решил продать свой Qtek, но незнаю как его отформатировать??? и можно ли перенести записную книжку на компьютер????

_________________
-= Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко=-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 11:03 am 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 30, 2005 10:32 pm
Сообщения: 320
Откуда: Питер
ну записную книжку надо было синхронизхировать с Outlook.а зачем тебе его форматировать?сотри лучше все контакты и смс и продавай так.

_________________
nokia3310-siemens c55(запас)-Se T230-nokia 3650-motorola V600-nokia7650-siemens sx1-ericsson T29(запас)-nokia 5510-nokia 5100-nokia 9210-siemens ME45-philips 530-Eten M500-Ericsson R320-NokiaN90-Motorola A925-Siemens SX1 Carbon Black-Nokia 9500-Nokia6510(запас)-SiemensM65-Motorola E1000-Qtek8310-Nokia 3650=>Siemens sl45i(запас)+Siemens ME45(запас)+PSP 3.52 33М-4(1gb)+Sony Ericsson T68i(запас)+Moto L6(запас)+Sony Ericsson P990i+BenQ-Siemens EF51(запас)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 11:39 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 08, 2004 1:02 am
Сообщения: 57
Батарейку на ноч вытащи и он сам форматнется, от недостатка питания =)

_________________
¥¥¥ Mess with the best, die like the rest! ¥¥¥
Изображение
_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 12:49 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 8:42 am
Сообщения: 52
Откуда: Украина
Подскажите пожалуйста! Хочу вот взять qtec s110, интересует есть ли словарь(или переводчик) англ-рус\рус-англ с рукописным вводом? можно ли стилусом написать слово и получить его перевод. Спасибо.

_________________
Qtek s110 + SX1 + SL45


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 1:03 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 30, 2005 10:32 pm
Сообщения: 320
Откуда: Питер
есть-тот же PROMT.ставишь вместо клавиатуры Block Recognizer и все-но к нему привыкать надо.а для русского языка можно установить Graphite.но удобнее всего писать на виртуальной клавиатуре.

_________________
nokia3310-siemens c55(запас)-Se T230-nokia 3650-motorola V600-nokia7650-siemens sx1-ericsson T29(запас)-nokia 5510-nokia 5100-nokia 9210-siemens ME45-philips 530-Eten M500-Ericsson R320-NokiaN90-Motorola A925-Siemens SX1 Carbon Black-Nokia 9500-Nokia6510(запас)-SiemensM65-Motorola E1000-Qtek8310-Nokia 3650=>Siemens sl45i(запас)+Siemens ME45(запас)+PSP 3.52 33М-4(1gb)+Sony Ericsson T68i(запас)+Moto L6(запас)+Sony Ericsson P990i+BenQ-Siemens EF51(запас)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 3:21 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 23, 2005 4:01 am
Сообщения: 82
Откуда: г.Владивосток
яб так продал, но там какаято хрень, все что раньше было белым, вдруг стало красным(((((

_________________
-= Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко=-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 4:18 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 30, 2005 10:32 pm
Сообщения: 320
Откуда: Питер
вынь аккум тогда на ночь или просто полностью разряди батарею(я забыл просто как делать по нормальному хард ресет :oops: )

_________________
nokia3310-siemens c55(запас)-Se T230-nokia 3650-motorola V600-nokia7650-siemens sx1-ericsson T29(запас)-nokia 5510-nokia 5100-nokia 9210-siemens ME45-philips 530-Eten M500-Ericsson R320-NokiaN90-Motorola A925-Siemens SX1 Carbon Black-Nokia 9500-Nokia6510(запас)-SiemensM65-Motorola E1000-Qtek8310-Nokia 3650=>Siemens sl45i(запас)+Siemens ME45(запас)+PSP 3.52 33М-4(1gb)+Sony Ericsson T68i(запас)+Moto L6(запас)+Sony Ericsson P990i+BenQ-Siemens EF51(запас)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 5:01 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2005 12:16 pm
Сообщения: 42
2TaxiCT
Жмешь кнопку включения и одновременно тыкаешь в ресет, кнопку Вкл держишь еще пару секунд. Все, чистая машинка.
Или ставь SK Tools, там есть такой пунктик Hard Reset :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 2:26 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2005 2:55 am
Сообщения: 157
Откуда: Kieff City
Kronos писал(а):
Батарейку на ноч вытащи и он сам форматнется, от недостатка питания =)

Бугага!!! Рассмешил на славу...

_________________
Вождь павшего ядерного королевства...
Строительные Лицензии | Сертификаты ответственных исполнителей
Тварына © copyright by Le'Nin. Тварына (зверь укр.) - ваш любимый телефон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 9:13 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 8:42 am
Сообщения: 52
Откуда: Украина
Подскажите новичку как темы ставить на 110-й? Куда *.TSK девать? Поиск не помог. Спасибо.

_________________
Qtek s110 + SX1 + SL45


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 1:11 pm 
Не в сети
Resident
Resident
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 23, 2004 11:17 am
Сообщения: 1173
Откуда: Салоники
я полагаю, что так же как и везде: суешь их в папку Windows и потом в настройках выбираешь свою тему. :wink:

_________________
Изображение
_________________
Корфу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 9:21 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 8:42 am
Сообщения: 52
Откуда: Украина
спасибо за ответы! как оказалось, не обязательно в Windows, положил в Мои документы - работает

_________________
Qtek s110 + SX1 + SL45


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 10:30 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2005 2:55 am
Сообщения: 157
Откуда: Kieff City
Memfys писал(а):
спасибо за ответы! как оказалось, не обязательно в Windows, положил в Мои документы - работает

Интересно... надо попробовать...

_________________
Вождь павшего ядерного королевства...
Строительные Лицензии | Сертификаты ответственных исполнителей
Тварына © copyright by Le'Nin. Тварына (зверь укр.) - ваш любимый телефон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 10:35 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 7:19 pm
Сообщения: 17
Нужен русификатор на Qtek S110, вернее находил, скачивал, устанавливал Language Extender(LEng rus), но постоянно просит регистрацию(демка) и это меня задалбывает ...кто что делал в такой ситуации, или киньте норм русификатор!)а то как бы покупать полную версию не очень то и хочеться...(:

_________________
Siemens SX1 black + MMC 128


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.129s | 11 Queries | GZIP : Off ]