www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Сб окт 20, 2018 3:43 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интернет
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 2:45 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2005 2:55 am
Сообщения: 157
Откуда: Kieff City
Ребята, помню как-то случайно сделал что мог с тварыны заходить в нет через USB кабель подключенный к компу с нетом... а сейчас никак не могу понять как это сделать...
помогите плиз...
Задача такая кто не понял:
Есть комп с нетом.
Есть КПК.
Есть кабель USB.
Вопрос: как с помощью этого зайти в нет через КПК?

_________________
Вождь павшего ядерного королевства...
Строительные Лицензии | Сертификаты ответственных исполнителей
Тварына © copyright by Le'Nin. Тварына (зверь укр.) - ваш любимый телефон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 3:19 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 20, 2004 8:52 pm
Сообщения: 287
Откуда: Москва
А у меня сразу при подключении "тварыны" к компу, в ней, т.е. в "тварыне" появляется инет, без всяких настроек...

_________________
Benq P50(FW1.14) + miniSD KingMAX 1GB +SD Apacer 256MB


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 3:46 pm 
Не в сети
Resident
Resident
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 23, 2004 11:17 am
Сообщения: 1173
Откуда: Салоники
Le'Nin писал(а):
Есть комп с нетом.
Есть КПК.
Есть кабель USB.


Не хватает, только активсинка 4.1, через который и будет идти нет на кпк :wink:

_________________
Изображение
_________________
Корфу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 1:03 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2005 2:55 am
Сообщения: 157
Откуда: Kieff City
Актива - 4.1.0 сборка 4841
Не хочет падла... может это винда 5.0 хилая...

_________________
Вождь павшего ядерного королевства...
Строительные Лицензии | Сертификаты ответственных исполнителей
Тварына © copyright by Le'Nin. Тварына (зверь укр.) - ваш любимый телефон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 12:38 pm 
Не в сети
Resident
Resident
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 23, 2004 11:17 am
Сообщения: 1173
Откуда: Салоники
попробуй расшарить подключение к интернету :)

_________________
Изображение
_________________
Корфу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 1:58 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2005 2:55 am
Сообщения: 157
Откуда: Kieff City
soldat писал(а):
попробуй расшарить подключение к интернету :)

Что сделать??? :?

Пробовал настроить, но нихрена не получается...

Проблема остается...

_________________
Вождь павшего ядерного королевства...
Строительные Лицензии | Сертификаты ответственных исполнителей
Тварына © copyright by Le'Nin. Тварына (зверь укр.) - ваш любимый телефон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 2:18 pm 
Не в сети
Resident
Resident
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 23, 2004 11:17 am
Сообщения: 1173
Откуда: Салоники
сделай свое подключение к интернету на компьютере общедоступным :wink:

_________________
Изображение
_________________
Корфу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 11:02 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 12:55 pm
Сообщения: 691
Откуда: Зеленоград
В настройках Актив синка посмотри стоит ли галочка в графе "Разрешить сетевое (Ethernet) подключение..."

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 8:42 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт май 06, 2005 1:11 am
Сообщения: 18
Откуда: Город-Герой КИЕВ
...и отключи брандмауер (если XP)....или другие фаерволы если стоят...

_________________
T-mobile MDA compact II -> ASUS P535


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 11:40 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 30, 2005 10:32 pm
Сообщения: 320
Откуда: Питер
на кпк тоже выбери что комп подключен к интернету.а вообще уже вышел Активсинк 4.2 и я им пользуюсь третий месяц,в теме софт я писол о нем

_________________
nokia3310-siemens c55(запас)-Se T230-nokia 3650-motorola V600-nokia7650-siemens sx1-ericsson T29(запас)-nokia 5510-nokia 5100-nokia 9210-siemens ME45-philips 530-Eten M500-Ericsson R320-NokiaN90-Motorola A925-Siemens SX1 Carbon Black-Nokia 9500-Nokia6510(запас)-SiemensM65-Motorola E1000-Qtek8310-Nokia 3650=>Siemens sl45i(запас)+Siemens ME45(запас)+PSP 3.52 33М-4(1gb)+Sony Ericsson T68i(запас)+Moto L6(запас)+Sony Ericsson P990i+BenQ-Siemens EF51(запас)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 9:14 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 12:49 pm
Сообщения: 10
Откуда: Украина, Донецк
А если без проводов, то как? Ну там через синий зуб? Есть варианты?
Просто на работе халявная выделенка, но комп иногда занят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 5:19 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 30, 2005 10:32 pm
Сообщения: 320
Откуда: Питер
да можно и по зубу.в активсинке надо настроить на порт,на котором работает зиб на компе,а на кпк в настройках указать тоже что подключение идет по зубу

_________________
nokia3310-siemens c55(запас)-Se T230-nokia 3650-motorola V600-nokia7650-siemens sx1-ericsson T29(запас)-nokia 5510-nokia 5100-nokia 9210-siemens ME45-philips 530-Eten M500-Ericsson R320-NokiaN90-Motorola A925-Siemens SX1 Carbon Black-Nokia 9500-Nokia6510(запас)-SiemensM65-Motorola E1000-Qtek8310-Nokia 3650=>Siemens sl45i(запас)+Siemens ME45(запас)+PSP 3.52 33М-4(1gb)+Sony Ericsson T68i(запас)+Moto L6(запас)+Sony Ericsson P990i+BenQ-Siemens EF51(запас)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интернет
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 5:25 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 9:14 am
Сообщения: 1
soldat писал(а):
Le'Nin писал(а):
Есть комп с нетом.
Есть КПК.
Есть кабель USB.


Не хватает, только активсинка 4.1, через который и будет идти нет на кпк :wink:



у мя синк 3.7.1 и всё прекрасно работает

_________________
a36->Nokia 3310->ME45->Mits MT450->V2288->a55->SX1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 9:55 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 28, 2003 8:16 am
Сообщения: 149
Откуда: astana.kz
а наоборот бывает?
есть жопорез на "тварыне"
не могу дотямать как сделать ее модемом для ноута через usb

при установке модема в систему винда на файл с диска USBMDM_HP.INF ноль внимания
девайс ipaq 6815

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 10:40 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 28, 2003 8:16 am
Сообщения: 149
Откуда: astana.kz
снимаю свой вопрос

на hp.com мне сказали "обломайся"
Цитата:
Lutz Bendlin Nov 8, 2006 18:07:59 GMT

I had the same question a while back for the 6828. Looks like the USB driver simply doesn't exist.

I use Bluetooth instead, and it works well enough.

_http://forums1.itrc.hp.com/service/forums/bizsupport/questionanswer.do?threadId=1074841
так што никакого gprs через usb
а оба свои BT модуля я при переезде потерял
но ето к делу уже не относится...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.069s | 11 Queries | GZIP : Off ]