www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Вс дек 16, 2018 9:57 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Комуникатор с WI-FI => Точка доступа
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 9:14 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс окт 15, 2006 6:47 pm
Сообщения: 2
Народ кто нибудь знает как камуникатор ENEN M600 с Wi-Fi модулем подключить к домашней точки доступа? На камуникаторе включаю Wi-Fi нажимаю искать точку доступа он находит мою сеть нажимаю подключиться ..вроде бы как кпк и потключился к моей Wi-Fi но когда я захожу в браузер набираю сайт к примеру http://10.1.3.3 мне выдает ошибку типо С текущими настройками соединения невозможно. Для изменение настроек нажмини Настроить.... Если нажать то там открывается окошко и есть функции такие как:
Добавить новое модемное соединение
Добавить новое VPN соединение
Редактировать мой прокси сервер
Управлять существующими соеденениями
==
Если нажать
Управлять существующими соеденениями открывается другое окошко.. но там нет никаких соеденений...

Народ кто нибудь знает что я не так делаю?????
Точку доступа Wi-Fi я настроил так чтоб Ip присваивалось автамотический...

Так же если создовать новое соеденение там есть два окошечка в одно надо вписать название соеденения а в другое написано:
Выберите мдем:
Сотовая линия
Сотовая линия (GPRS)
Blurtooth
Generik irDA
Hayes Compatible on COM1
irDA240 UNIMODEM
.. и все

и что из них Wi-Fi ??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 1:32 pm 
Не в сети
Z-Team moder
Z-Team moder
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 30, 2003 1:25 am
Сообщения: 3206
Откуда: Kiev.UA
http://www.hpc.ru/lib/arts/2125/

_________________
Изображение
У носорога плохое зрение, но это вовсе не его проблемы ... Изображение...
Только ValeraVi имеет право распространять исходники своей программы.
Он есть правообладателем и единственным автором! Все вопросы к нему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 9:08 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 25, 2005 2:44 pm
Сообщения: 50
Откуда: Харьков
А кто-нить сам настраивал? Неплохо было бы узнать как.

_________________
Sony J6 -> Nokia 3510 -> Nokia 3510i - > SonyEricsson T230 -> Nokia 5100 -> Nokia 6100 + Palm Zire 100 -> SonyEricsson K500 - >>>> -=::: Siemens SX1 + 512 Mb //USSR mode + 162 Mhz + 24 Mhz:::=- - >>> Motorolla MPX 220 ->>> Nokia 7610 -> Nokia 6630 - >> Qtek 9100


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 2:36 am 
Не в сети
Добрый
Добрый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2003 6:50 pm
Сообщения: 665
Откуда: Київ
VipMikeee писал(а):
А кто-нить сам настраивал? Неплохо было бы узнать как.
на Qtek 9100 пользуюсь постоянно с D-Link DI-524.
подскажу по связке если надо будет.

_________________
Куплю Siemens SL45i в отличном состоянии!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.035s | 13 Queries | GZIP : Off ]