www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пт окт 19, 2018 7:18 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Windows 2005
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 4:50 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 07, 2005 11:37 pm
Сообщения: 153
Откуда: Долгопрудный
Подскажите пожалуйста реально ли поставить в домашних условиях виндовс 5.0 и ваще стоит это делать. У меня IPAQ 4700. Если можно поподробней. :wink:

В поиске нашел тока "даунгрейд windows 2005" но что это значит не понял скорее всего это не то что я ищу...

_________________
>>>UDAFF<<<


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 9:33 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 17, 2005 1:25 am
Сообщения: 53
Откуда: Москва
На твою машинку без проблем пойдет 2005 винда. Для этого нужна программа http://4pda.ru/get/e202/PDA/wm5_hp4700/Windows%20Mobile%205.0_for_hx4700_v2.00.exe и посмотреть форум http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=25485


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 5:33 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 07, 2005 11:37 pm
Сообщения: 153
Откуда: Долгопрудный
а где руссификатор взять?. и актив синк терь не видит кпк?

_________________
>>>UDAFF<<<


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 5:50 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 16, 2006 10:10 am
Сообщения: 134
Откуда: Зеленоград
Актив синк 4.2 и 4.5 Кпк видят.
Родного руссификатора на 4700 нет, привыкнешь за пару дней

_________________
Siemens SX1 Black(32mb)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 6:03 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 07, 2005 11:37 pm
Сообщения: 153
Откуда: Долгопрудный
я совершил роковую ошибку... я попробобовал установить mui русский язык кароче старой винды... терь какаято ошибка постоянно... кароче пипец. выручайте. винду не магу переустановить его актив синк не видит чо делать?

_________________
>>>UDAFF<<<


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 6:31 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 07, 2005 11:37 pm
Сообщения: 153
Откуда: Долгопрудный
дерьмо актив синк не ищет
даже в "программы" зайти на кнопки ошибкой реагирует во всем остальном пашет

_________________
>>>UDAFF<<<


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 6:58 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Хард резет не помогает?

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 8:01 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 07, 2005 11:37 pm
Сообщения: 153
Откуда: Долгопрудный
блин тяжелыми усилиями удалось пробраться в настройки... спасибо за содействие. Подскажите еще: на всякий случай как вернуть обратно винду 2003

и где русскую клаву взять

_________________
>>>UDAFF<<<


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 1:55 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 17, 2005 1:25 am
Сообщения: 53
Откуда: Москва
Ищи такую программу rescokeyboardPro4.36. Наверное, самая лучшая.

Про откат системы с 2005 на 2003 написано здесь http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?t=17905


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 8:52 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 07, 2005 10:46 am
Сообщения: 94
а вот на с200 эту винду можно переустановить? :oops: просто он у меня сдох, я на него софт загружал перезагрузил и он терь висит при загрузке (появляеться картинка кутек и все дела, секунд 30 горит подсветка и гаснет, и дальше он в таком состоянии часами сидит...) :x


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 1:22 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
lips4, делай ХардРезет. Но при этом накроется вся инфа хранящаяся в основной памяти.
Зажми кнопку камеры и CommManager и не отпуская их ткни стилусом Резет. Кнопки камеры и комм держи до появления белой надписи с предложением нажать зеленую трубку. После этого он перезагрузится с чистыми настройками, попросит пару минут для установки софта. В этот момент не дергай его, пусть установит все что нужно. Иначе потом не найдешь каких-нибудь программ типа ММСок.

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.094s | 11 Queries | GZIP : Off ]