www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Вс окт 21, 2018 9:58 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 8:49 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
2 KulikS

A2DP в WM5 нету, но можно установить несколько библиотек и все заработает ;-)
Можно поставить WM6, там A2DP уже встроен.
Но при работе с этим профилем смарт начинает подтормаживать.
Подробнее о A2DP [urlhttp://www.qtek-mobile.ru/forum/viewtopic.php?t=2489]тут[/url].

Ява работает 50 на 50. Игрушки совсем хреново идут, а проги более менее. На WM5 есть какая-то встроенная ява-машина. А на WM6 надо ставить сторонние. Особого внимания заслуживает Jeodek - сам ее использую. Тянет не все, но многое, единственный косяк - игры все на полэкрана.

Еще рекомендуют JMM[1].Tao.Java.10.1.7.570.VOX, но сам эту не тестил.

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 9:59 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 8:17 am
Сообщения: 114
Откуда: Владивосток
Купил наконец-то Qtek 8310. Подскажите хороший, неглючащий будильник?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 11:40 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 5:16 pm
Сообщения: 1497
Откуда: из ПервоПрестольной
Пользую PocketAlarm 2.17.
Не подвел ни разу.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 3:26 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 8:17 am
Сообщения: 114
Откуда: Владивосток
gebbels писал(а):
Пользую PocketAlarm 2.17.
Не подвел ни разу.

Так он же под коммуникатор.

Как-то не привично, что группы можно смотреть только по фильтру. А альтернативный менеджер контактов есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 4:20 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 5:16 pm
Сообщения: 1497
Откуда: из ПервоПрестольной
Кто-то из нас чего-то не догоняет.
Ты просил будильник, - их есть у меня (покет аларм).
Тогда причем тут комуникатор?!? У меня не комуникатор. И будильник чудесно работает.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 4:27 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 8:17 am
Сообщения: 114
Откуда: Владивосток
Ну так он же под PocketPC: http://pocketalarm.iit-bsuir.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 3:05 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 5:16 pm
Сообщения: 1497
Откуда: из ПервоПрестольной
Stas_kh писал(а):
Ну так он же под PocketPC: http://pocketalarm.iit-bsuir.com/

Ну да, он самый, чудесно работает на моем Pocket PC FS LOOX C550.
И неизбежно пойдет на Qtek 8310.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 9:30 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 8:17 am
Сообщения: 114
Откуда: Владивосток
Ну так бы и сразу :)
Остановился на Chronos.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 1:21 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Stas_kh писал(а):
Остановился на Chronos.


Очень хороший будильник, на смарте работал идеально! А вот на комме он пару раз уже "просыпал" вместе со мной :)

В моем профиле есть линк на проги для кутека.

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 7:49 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 2:24 pm
Сообщения: 37
Откуда: Киев
извиняюсь за разведение бардака, уже писал это сообщение. вопрос чрезвычайной важности, может кто посоветует или отправит на соответствующий ресурс. Хочу купить такой смарт (8310), но новых практически нет или стоят ненормально дорого. Думаю о покупке б/у аппарата (около 200у.е). Можете посоветовать на какие ньюансы следует обратить внимание при покупке именно этого аппарата (коды, типа *#06#, чтоб сверить ИМЕИ или что то подобное, возможные проблемы с железом). Очень не хочется лопухнуться с покупкой. Заранее благодарен

_________________
MotorollaT205(сперли, туда ему дорога)-> Nokia3410-> SX1(AdminMod2,Transcend RSMMC 256+ухи SiemensXelibri original) + Qtek8310,Transcend miniSD 512 Mb> SE G700 + Toshiba G900 (miniSD 4Gb)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 1:33 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Странно, у нас еще стоят на прилавках новые.

Смотри чтобы все кнопки нажимались, джой проверь - это самое слабое место у них. Блют, вайфай, камеру тоже можно быстренько посмотреть. Потом обрати внимание на винтики, чтобы они были на царапанные, посмотри корпус в верхней части, там где камера он очень плотно сидит, если его разбирал неопытный человек, то будут видны следы. Посмотри на контакты аккума, чтобы на них не было зелени. Следы от ударов: на углах телефона очень хорошо видны вмятины. Ну потертости это больше косметический недостаток, хотя новый корпус стоит около 2.5к. Проверь гарнитуру и звучание самого тела, после вытаскивания гарнитуры - этот долбанный мини-джек 2,5 мм самое дохлое место на всех кутеках. Там один лепесток постоянно залипает и после отключения гарнитуры, девайс думает, что гарнитура все еще воткнута. Сделай Хард Резет прямо там, все равно тел нужен чистый, зато посмотришь как он работает чистый.

Вроде все, главное это джойстик, чтобы хорошоотзывался и не залипал. Кстати он будет болтаться, не обращай внимания, на всех 8310 он болтается. Будет бесить - то разберешь и приклеишь пипку джоя. Ну и второй момент разъем джек 2,5 мм - его работа с гарнитурой и без.

Будут вопросы - пиши.

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 5:03 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 2:24 pm
Сообщения: 37
Откуда: Киев
Спасибо за исчерпывающий ответ

VK_SPb писал(а):
Странно, у нас еще стоят на прилавках новые.


У нас уже давно нет, сколько он у вас стоит (в у.е :) )

VK_SPb писал(а):
Сделай Хард Резет прямо там, все равно тел нужен чистый, зато посмотришь как он работает чистый.


Несколько слов по хард резету, никогда раньше в виндовыми девайсами не работал. Еще вопрос насчет ИМЕИ аппарата, нужно ли его сверять?

_________________
MotorollaT205(сперли, туда ему дорога)-> Nokia3410-> SX1(AdminMod2,Transcend RSMMC 256+ухи SiemensXelibri original) + Qtek8310,Transcend miniSD 512 Mb> SE G700 + Toshiba G900 (miniSD 4Gb)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 5:21 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Первый попавшийся магазин: Кей - 7700р : 25 что-то около 308 уе

Хард Резет у него делается так: девайс выключен, зажимаешь одновременно обе софтовые кнопки, держишь их и включаешь смарт. Софтовые кнопки держи до появления белой надписи на черном фоне. На англ языке будет написано "нажмите 0 (ноль) для сброса к заводским настройкам", жмешь ноль и ждешь минуты 2-3.

На счет IMEI, я не заморачивался при покупке с этим. Если в твоем варианте будет гарантийка, то сверь номер под аккумом и на гарантийном талоне. Да, тут есть один ньюанс: в теле и под аккумом IMEI имеет на конце два нолика, так вот в гарантийке эти нолики не всегда указываются - нормальное явление ;)

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 7:15 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 2:24 pm
Сообщения: 37
Откуда: Киев
VK_SPb писал(а):
На счет IMEI, я не заморачивался при покупке с этим. Если в твоем варианте будет гарантийка, то сверь номер под аккумом и на гарантийном талоне. Да, тут есть один ньюанс: в теле и под аккумом IMEI имеет на конце два нолика, так вот в гарантийке эти нолики не всегда указываются - нормальное явление ;)


В том то и дело, что гарантийки не будет скорее всего, и хотелось бы перестраховаться от приобретения тела, которое будет глючить на апаратном уровне.
подумываю еще о том чтоб после покупки отнести в СЦ для проверки, все таки можно договориться за манибэк в течении месяца. Но опыт общения с ЫЧом, вселил кое какую уверенность :)

_________________
MotorollaT205(сперли, туда ему дорога)-> Nokia3410-> SX1(AdminMod2,Transcend RSMMC 256+ухи SiemensXelibri original) + Qtek8310,Transcend miniSD 512 Mb> SE G700 + Toshiba G900 (miniSD 4Gb)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 9:03 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
У 8310 редко бывают аппаратные проблемы. Только те 2 которые я описывал. После хард резета, перед покупкой и проверишь блют, вайфай, телефонную часть.

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.075s | 11 Queries | GZIP : Off ]