www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Сб дек 15, 2018 1:17 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 9:09 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2004 2:16 pm
Сообщения: 621
Откуда: MSK@RU
VK_SPb писал(а):
На счет сброса времени: у 8310 и S200 бэкапная батарея дохнет в течение полугода. Ее можно заменить по гарантии, но ИМХО, лишняя трата времени. Самому поменять нельзя, т.к. она впаяна в разъем.

Я пользовался программой mTimeSync, прогу запустил и через 10-15 сек время и дата выставлены на нормальное.
Да ладно, я менял и себе и другу, минута от силы и слабый паяльник.

_________________
Изображение
To live to tell the tale...
Samsung i900


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 2:42 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Там проблема со статикой, нужен паяльник с заземлением. Если паять батарейку, то цепь находится под напряжением и если еще появиться статическое электричество, то могут быть неприятности. На сколько знаю цепь идет прямо в проц. Тут дело везения :) в СЦ рассказывали, что после замены батарейки, пришлось менять материнку :)

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 7:32 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 2:24 pm
Сообщения: 37
Откуда: Киев
Есть вопрос по программе cabinstall. При ее запуске невозможно выбрать конкретный файл для распаковки, а также нельзя выйти из нее. Она не отображается в открытых приложениях, но периодически сама открывается. Очень раздражает, помогает только перезагрузка. Открываю ее для того чтоб поставить галку, для неудаления исходника.

_________________
MotorollaT205(сперли, туда ему дорога)-> Nokia3410-> SX1(AdminMod2,Transcend RSMMC 256+ухи SiemensXelibri original) + Qtek8310,Transcend miniSD 512 Mb> SE G700 + Toshiba G900 (miniSD 4Gb)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 9:08 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2004 2:16 pm
Сообщения: 621
Откуда: MSK@RU
VK_SPb писал(а):
Там проблема со статикой, нужен паяльник с заземлением. Если паять батарейку, то цепь находится под напряжением и если еще появиться статическое электричество, то могут быть неприятности. На сколько знаю цепь идет прямо в проц. Тут дело везения :) в СЦ рассказывали, что после замены батарейки, пришлось менять материнку :)
Я без заземления редко паяю =)

_________________
Изображение
To live to tell the tale...
Samsung i900


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 12:58 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Nafig писал(а):
Есть вопрос по программе cabinstall.


Попробуй поставить более новую версию, либо просто переустановить эту или поставить ее в тело, а не на карту.

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 2:55 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 25, 2006 3:28 pm
Сообщения: 16
Откуда: Челябинск
Долго следил за этой темой, пока не прикупил себе 8310. Теперь есть одна проблема, каким максимальным объемом можно флэху туда поставить? :roll: 2гб работает, проверено, а можно ли больше?

_________________
[SX1 (сгорел)] + [SX1+YaMOD v1.2 + 1GB MMC+ + новая оригинальная гарнитура (тоже сгорел)] + [Rover PC M1 + 512 miniSD + новая оригинальная гарнитура от ЫЧа]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 3:16 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 2:24 pm
Сообщения: 37
Откуда: Киев
Cтолкнулся с глупой проблемой, не могу заставить при входящем звонке одновременно играть мелодию и работать вибро. Как это решить?

_________________
MotorollaT205(сперли, туда ему дорога)-> Nokia3410-> SX1(AdminMod2,Transcend RSMMC 256+ухи SiemensXelibri original) + Qtek8310,Transcend miniSD 512 Mb> SE G700 + Toshiba G900 (miniSD 4Gb)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 6:10 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Точно не помню где это, но посмотри в настройках, звуки и уведомления. Там когда выбираешь событие, то к нему можно поставить мелодию, а снизу есть галочка вибра.

Я сам с этим не сталкивался, т.к. у меня два профиля: звонок без вибры - это когда дома, вибры нету, чтобы не уехал куда-нибудь. И второй эта одна вибра, когда я на работе или на улице, звонок все равно хреново слышно, зато вибра чувуствуется.

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 9:04 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 2:24 pm
Сообщения: 37
Откуда: Киев
Пасиб, разобрался :)

_________________
MotorollaT205(сперли, туда ему дорога)-> Nokia3410-> SX1(AdminMod2,Transcend RSMMC 256+ухи SiemensXelibri original) + Qtek8310,Transcend miniSD 512 Mb> SE G700 + Toshiba G900 (miniSD 4Gb)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 5:47 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 2:24 pm
Сообщения: 37
Откуда: Киев
И снова вопрос, возможно ли переназначить действия софт - клавишь? Левая, понятно "Пуск", переназначать ниче не надо, но вот правая "Контакты" дублирует функциональность соответствующей клавиши, было бы не плохо заменить ее на что то другое, таск менеджер или еще что то

_________________
MotorollaT205(сперли, туда ему дорога)-> Nokia3410-> SX1(AdminMod2,Transcend RSMMC 256+ухи SiemensXelibri original) + Qtek8310,Transcend miniSD 512 Mb> SE G700 + Toshiba G900 (miniSD 4Gb)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 2:35 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Делаешь ярлык нужного приложения, переименовываешь и кидаешь в папку Windows.

Во что переименовывать:
Short_AP1.lnk для кнопки Контакты.
Short_AP2.lnk для конвертика.
Short_CAMERA.lnk для камеры
Short_POC.lnk для комм менеджера.
Long_Home.lnk для длинного нажатия на домик.
и так далее.

Будут вопросы - спрашивай!

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 3:26 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 2:24 pm
Сообщения: 37
Откуда: Киев
Спасибо за ответ, но мне все же интересно, возможно ли назначить приложение на правую софт клавишу?

_________________
MotorollaT205(сперли, туда ему дорога)-> Nokia3410-> SX1(AdminMod2,Transcend RSMMC 256+ухи SiemensXelibri original) + Qtek8310,Transcend miniSD 512 Mb> SE G700 + Toshiba G900 (miniSD 4Gb)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 5:13 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Точно, прочитал не правильно, какие тебе нужно кнопки поменять.

Цитата:
Q. Как переназначить правую софт-клавишу на другое действие?
А. Идём по реестру HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\home\keys\113
редактируем или создаём два ключа
Default отвечает за надпись ( можно задать какой угодно ) я лично задал TaskManager
Open - путь до программы которая запускается по нажатию на кнопку, у меня это путь до TaskManager \Windows\IA_Task_Manager.exe


Подсмотрено на www.qtek-mobile.ru

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 6:24 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 2:24 pm
Сообщения: 37
Откуда: Киев
Все сделал, как написано, ниче не изменилось :( Может есть какая то хитрая процедура добавления ключей в реестре?

_________________
MotorollaT205(сперли, туда ему дорога)-> Nokia3410-> SX1(AdminMod2,Transcend RSMMC 256+ухи SiemensXelibri original) + Qtek8310,Transcend miniSD 512 Mb> SE G700 + Toshiba G900 (miniSD 4Gb)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 11:39 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Nafig, ты где-то сделал ошибку, либо не сохранил изменения в реестре. Сам не пробовал, но у знакомого работало.

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.040s | 11 Queries | GZIP : Off ]