www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Вс дек 16, 2018 9:02 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос о E-Ten X500+
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 10:42 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2006 2:55 pm
Сообщения: 59
Кто-то знает, он работает без СИМ, или нужен дополнительный софт??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 11:07 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 13, 2005 5:11 pm
Сообщения: 260
Откуда: Волгоград
конечно работает! Как обычный кпк...

_________________
Изображение
SIEMENS - сила, остальные... (реплика из фильма "Евротур")
3310=>m55(3.5mb)=>CX65sv.50(upgrade)=>SX1(Yet another mod, patched,Kingston 1Gb+Card reader "Reki" All-in-one+KOSS The Plug Metallic + Qtopia!=>Glofiish X500+)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 11:53 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Советую через CommManager отключить телефонную часть.

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 11:56 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 30, 2005 10:32 pm
Сообщения: 320
Откуда: Питер
только зачем тебе это?

_________________
nokia3310-siemens c55(запас)-Se T230-nokia 3650-motorola V600-nokia7650-siemens sx1-ericsson T29(запас)-nokia 5510-nokia 5100-nokia 9210-siemens ME45-philips 530-Eten M500-Ericsson R320-NokiaN90-Motorola A925-Siemens SX1 Carbon Black-Nokia 9500-Nokia6510(запас)-SiemensM65-Motorola E1000-Qtek8310-Nokia 3650=>Siemens sl45i(запас)+Siemens ME45(запас)+PSP 3.52 33М-4(1gb)+Sony Ericsson T68i(запас)+Moto L6(запас)+Sony Ericsson P990i+BenQ-Siemens EF51(запас)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 1:39 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2006 2:55 pm
Сообщения: 59
Pashitch писал(а):
только зачем тебе это?


опсос иногда подглючивает) Спасибо за помощь))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 8:17 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2006 2:55 pm
Сообщения: 59
Ещё подскажите, есть ли такой "глюк", что невозможно пользоваться, например камерой, с низким зарядом батарейки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 8:47 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
FWWll,
есть такая особенность :) не у всех коммуникаторов, но точно есть.

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 11:29 pm 
Не в сети
Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 30, 2005 10:32 pm
Сообщения: 320
Откуда: Питер
Если еще заряд низкий будет-лучше бэкап сделать,а то он может все форматнуть

_________________
nokia3310-siemens c55(запас)-Se T230-nokia 3650-motorola V600-nokia7650-siemens sx1-ericsson T29(запас)-nokia 5510-nokia 5100-nokia 9210-siemens ME45-philips 530-Eten M500-Ericsson R320-NokiaN90-Motorola A925-Siemens SX1 Carbon Black-Nokia 9500-Nokia6510(запас)-SiemensM65-Motorola E1000-Qtek8310-Nokia 3650=>Siemens sl45i(запас)+Siemens ME45(запас)+PSP 3.52 33М-4(1gb)+Sony Ericsson T68i(запас)+Moto L6(запас)+Sony Ericsson P990i+BenQ-Siemens EF51(запас)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 2:30 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Pashitch,
это было опасно на 2003 винде, на 5-ой ничего страшного!

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 2:55 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 13, 2005 5:11 pm
Сообщения: 260
Откуда: Волгоград
на еноте 6. Точно не страшно..

_________________
Изображение
SIEMENS - сила, остальные... (реплика из фильма "Евротур")
3310=>m55(3.5mb)=>CX65sv.50(upgrade)=>SX1(Yet another mod, patched,Kingston 1Gb+Card reader "Reki" All-in-one+KOSS The Plug Metallic + Qtopia!=>Glofiish X500+)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 11:56 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2006 2:55 pm
Сообщения: 59
Меня именно интересует наличие таких системных уведомлений типа "Невозможен запуск приложения. Низкий заряд батарейки".
Они ваще в коммуникаторах встречаются, или бывают тока в телефонах?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 9:40 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 13, 2005 5:11 pm
Сообщения: 260
Откуда: Волгоград
ни разу не видал такого уведомления.. на еноте его точно нет..

_________________
Изображение
SIEMENS - сила, остальные... (реплика из фильма "Евротур")
3310=>m55(3.5mb)=>CX65sv.50(upgrade)=>SX1(Yet another mod, patched,Kingston 1Gb+Card reader "Reki" All-in-one+KOSS The Plug Metallic + Qtopia!=>Glofiish X500+)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 12:31 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 02, 2005 11:53 pm
Сообщения: 209
Откуда: Егорьевск
Заметил только на Асусе 535 при низком заряде камера работает, только без вспышки и соответственно подсветки LED лампочки. На еноте её можно принудительно запустить программкой zlight. Надо будет попробовать, жду до разряда, потом отпишусь.
Уведомления мне присылает только бэкап приложение. Иногда конечно напрягает, но куда деваться.

_________________
Siemens SX1 + 512 Mb Transcend + hp2490 + 2Gb Transcend + KOSS The Plug + Palm lll :)->
ASUS P535 (сперли)-> Mitak MIO A701 -> Eten Glofiish 500+
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 2:46 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2004 2:16 pm
Сообщения: 621
Откуда: MSK@RU
Эти баги должны правится через реестр я думаю.

_________________
Изображение
To live to tell the tale...
Samsung i900


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.073s | 11 Queries | GZIP : Off ]