www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Сб дек 15, 2018 12:58 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: HTC 3xxx Bluetooth DUN Modem
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 1:23 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Сб окт 30, 2004 7:02 pm
Сообщения: 63
Откуда: Курган
Ребята помогите подключить интренет через Bluetooth!
Перерыл все форумы! Никаких тем по данному вопросу не нашел!
Только шнур USB и все!

_________________
Изображение
[sx1_fw15_pqi256mb_themes]->[sl45i_fw56_mobile_mmc_pretec_1gb]->[htc3300_wm6_kingston1gb]


Последний раз редактировалось Bi0 Пн фев 11, 2008 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 5:00 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 6:42 pm
Сообщения: 57
Очень просто! Нужно синхронизировать кпк через активсинк по бт. В настройках активсинка поставь все галки и выбери ком порт, который установлен на бт. Потом в менеджере бт выбери синхронихацию с активсинк.с ком портом разберешься.
Сам так недавно делал... Пробуй.

_________________
alcatel 525 --> siemens m65 + SW55 + patches -->> siemens SX1 + 1GB + patches -->> Asus p535 + 2GB


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 7:52 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Сб окт 30, 2004 7:02 pm
Сообщения: 63
Откуда: Курган
Я слышал про этот метод но у меня в Active Sync на ноутбуке стоит COM4, а на КПК COM 6 и COM7.
Что делать, если порты не совпадают?

_________________
Изображение
[sx1_fw15_pqi256mb_themes]->[sl45i_fw56_mobile_mmc_pretec_1gb]->[htc3300_wm6_kingston1gb]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 11:08 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 6:42 pm
Сообщения: 57
Поставить один ком порт и там и там. В настройках же все можно поменять.

_________________
alcatel 525 --> siemens m65 + SW55 + patches -->> siemens SX1 + 1GB + patches -->> Asus p535 + 2GB


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 2:19 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 6:42 pm
Сообщения: 57
Тоесть и на ноуте в активсинке, и на кпк поставь такой ком порт, который стоит в настройках самого БТ.

_________________
alcatel 525 --> siemens m65 + SW55 + patches -->> siemens SX1 + 1GB + patches -->> Asus p535 + 2GB


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 3:22 pm 
Не в сети
Костяк Форума
Костяк Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2004 2:16 pm
Сообщения: 621
Откуда: MSK@RU
У меня в настройках или в программах (не помню :lol: ) есть пункт Internet Sharing, он раздает нет по ваю или ирде.

_________________
Изображение
To live to tell the tale...
Samsung i900


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 3:38 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Сб окт 30, 2004 7:02 pm
Сообщения: 63
Откуда: Курган
Смог выставить порты и в программе на ПК и на КПК, теперь общий порт COM6, в программе подключения стоят галка:
-разрешить подкл. к след. объектам
только никак не могу сконектить
версия Active Sync 4.5..

_________________
Изображение
[sx1_fw15_pqi256mb_themes]->[sl45i_fw56_mobile_mmc_pretec_1gb]->[htc3300_wm6_kingston1gb]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 1:38 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 6:42 pm
Сообщения: 57
Вою уже неделю юзаю этот способ и ужасно недоволен! Постоянные сбои в связи... Я активсинк на компе перезапускаю каждый час... Уже выводит! Попробую настроить непосредственно с компом, без всякого там активсинка... Результат отпишу обязательно. :wink:

_________________
alcatel 525 --> siemens m65 + SW55 + patches -->> siemens SX1 + 1GB + patches -->> Asus p535 + 2GB


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 2:41 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 6:42 pm
Сообщения: 57
Вот НОРМАЛЬНОЕ решение проблемы!

http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=857

Забейте на активсинк. Очень не стабильно.

ЗЫ: Переименовал бы тему... HTC 3300 - это имхо совсем не содержание темы ) [/b]

_________________
alcatel 525 --> siemens m65 + SW55 + patches -->> siemens SX1 + 1GB + patches -->> Asus p535 + 2GB


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 4:59 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Сб окт 30, 2004 7:02 pm
Сообщения: 63
Откуда: Курган
http://ihtc.ru/faq/wm5_modem.php

нашел все ответы тут.

классный сайт!

_________________
Изображение
[sx1_fw15_pqi256mb_themes]->[sl45i_fw56_mobile_mmc_pretec_1gb]->[htc3300_wm6_kingston1gb]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 1:22 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 6:42 pm
Сообщения: 57
Это не то. Автор хочет наоборот

_________________
alcatel 525 --> siemens m65 + SW55 + patches -->> siemens SX1 + 1GB + patches -->> Asus p535 + 2GB


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.068s | 11 Queries | GZIP : Off ]