www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Вс окт 21, 2018 9:50 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: sx1 & asus a686 , не могу выйти в инет
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 7:31 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 9:24 am
Сообщения: 143
Откуда: Харьков
Здравствуйте, у меня вот такая вот беда, делаю всё как написано в многочисленных F.A.Q. по этому поводу, однако не работает, хоть застрелиться. Мне кажиться что вся проблема в том, что у меня в кпк просто отсутствует опция для ввода строки инициализации модема. Во вкладке "Дополнительно" есть TCP/IP и "Серверы", ничего вида Extra dial-string modem commands нету. Вкладки "Общие", как пишут в инструкциях, где должна быть строка инициализации, там тоже нету. Такое впечатление, что разработчики просто выкинули этот пункт. Может эти настройки можно ввести в каких-то конфигурационных файлах винды ? Или может в реестре это можно исправить (может есть какой-то ключ который активирует дополнительные настройки). Вобщем очень нужна помощь ! Заранее всем большое спасибо !
З.Ы. Соединение типа Bluetooth Dialup Modem

_________________
C65 -> ыч1 512mb 24mgz, 186mg проц, 11.5mb озу, 11.3mb диск С + куча патчей + Qtopia
Заходите пожайлуста, это мой сайт по насекомым


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 10:12 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 9:24 am
Сообщения: 143
Откуда: Харьков
Ура работает ! Правда на настройку весь день убил, но зато работает ! Для ввода строки инициализации модема необходимо установить любой редактор реестра. Открыть путь HKEY_LOCAL_MACHINE\DRIVERS\Unimodem\Init
Затем как я нарыл в гугле нужно добавить строчку, назвав её следуйщей
по номеру, т.е. если у вас есть строчки с именем 1 и 2, то эту строчку нужно назвать 3 и вписать в неё параметр инициализации и приписать к нему <cr>. Однако это мне не помогло (може кому-то и поможет). Я сделал следующие: У меня по этому пути была строчка с именем 2 и с значением
AT<cr>
Вот эту строчку я и изменил на необходимый мне параметр, например
AT+CGDCONT=1,"IP","internet"<cr>
Приписка <cr> вроде нужна всегда, но если у вас инет не будет работать всёравно, попробуйте её убрать.
И ещё на последок, после правки реестра не забывайте перезагружать кпк.

_________________
C65 -> ыч1 512mb 24mgz, 186mg проц, 11.5mb озу, 11.3mb диск С + куча патчей + Qtopia
Заходите пожайлуста, это мой сайт по насекомым


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 11:15 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 5:16 pm
Сообщения: 1497
Откуда: из ПервоПрестольной
Очевидно у тя ВМ6, толко там строка инициализации отсутствует явно.
Кстати, это давно описано в многочисленных ФАКах и мануалах

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.060s | 13 Queries | GZIP : Off ]