www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Сб окт 20, 2018 3:38 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Увеличение звука в наушниках toshiba g810
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 3:28 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 3:20 am
Сообщения: 9
Добрый день. У меня возник вопрос: можно ли как нибудь увеличить громкость при прослушивании mp3 в наушниках (пуск - настройка - система - огранчение уровня громкости) и можно ли увеличить гормкость радио, а то больно тихо играет в шумной обстановке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 12:42 am 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 8:44 pm
Сообщения: 276
Откуда: Stavropol
Попробуй установить утилиту "SRS WOW HD" (где найти, можно спросить у Яндекса). На звук радио это не повлияет, но вот качаство mp3 можно улучшить + поднять громкость.

_________________
Siemens SX1
Siemens C25 :-)
HTC Touch Cruise
Motorola Defy+ CyanogenMod 7
Sharp SH-06E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 2:12 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 3:20 am
Сообщения: 9
да уже устанавливал ошибку выдает: there is no wow hd driver loaded. The control panel will now exit.
все вроде сделал как написано в инструкции. да еще потом дочитался что это прога была написана для двух моделей samsung и о2.
так что меня интересует как в ручную можно это все сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 10:22 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2008 1:18 pm
Сообщения: 53
На Rover N6 данная программа улучшает звук, но делает его существенно тише:-(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 12:13 pm 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 8:44 pm
Сообщения: 276
Откуда: Stavropol
sanekk писал(а):
да уже устанавливал ошибку выдает: there is no wow hd driver loaded. The control panel will now exit.
все вроде сделал как написано в инструкции. да еще потом дочитался что это прога была написана для двух моделей samsung и о2.
так что меня интересует как в ручную можно это все сделать.


Очень странно, на G-smart MW700 она работает прекрасно (даже не пришлось ничего править в реестре). Могу посоветовать поискать форум, на подобие Ослика, только о коммуникаторах Toshiba, наверняка проблема уже решена (возможно для повышения громкости достаточно изменить пару ключей реестра).

Жека
Громкость можно увеличить изменением значений Input/Output gain во вкладке TruBass :wink:

_________________
Siemens SX1
Siemens C25 :-)
HTC Touch Cruise
Motorola Defy+ CyanogenMod 7
Sharp SH-06E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 4:30 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 3:20 am
Сообщения: 9
Ребята не подскажите что мой кпк заглючил. когда я его включил полез в программы он показал место них неопознаные объекты. открыл проводник попытался установить прогу для востановления системы Spb Backup v2.0.1, оне незахотел. начал все закрывать он завис. я перегрузил его...все теперь висит на экране загрузке и все.(где заставка кпк и версия прошивки). я попытался сделать ему хард резет серовно таже фигня. что это может быть и как можно обойти эту проблему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 7:37 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2008 1:18 pm
Сообщения: 53
Перепрошивка? Материалы по этой теме думаю в поисковеке найти несложно, да и современные коммуникаторы прошиваются за считанные минуты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 10:08 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 3:20 am
Сообщения: 9
я прочитал на форуме что когда зажимаешь кнопку диктафона и нажимаешь кнопку перезапуска появляется тестовый режим. Я протестил кпк и на тесте scan bad block он выдает практически сразу: find bad block at block 0x346? что это значит интересно?
пререпрошивка поможет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 1:02 am 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 8:44 pm
Сообщения: 276
Откуда: Stavropol
sanekk писал(а):
я прочитал на форуме что когда зажимаешь кнопку диктафона и нажимаешь кнопку перезапуска появляется тестовый режим. Я протестил кпк и на тесте scan bad block он выдает практически сразу: find bad block at block 0x346? что это значит интересно?
пререпрошивка поможет?


Скорее всего поможет. А как проходит процесс при ХР? Ошибки есть?

_________________
Siemens SX1
Siemens C25 :-)
HTC Touch Cruise
Motorola Defy+ CyanogenMod 7
Sharp SH-06E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 12:07 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 3:20 am
Сообщения: 9
AlexM412 писал(а):
sanekk писал(а):
я прочитал на форуме что когда зажимаешь кнопку диктафона и нажимаешь кнопку перезапуска появляется тестовый режим. Я протестил кпк и на тесте scan bad block он выдает практически сразу: find bad block at block 0x346? что это значит интересно?
пререпрошивка поможет?


Скорее всего поможет. А как проходит процесс при ХР? Ошибки есть?

он не всключается, но зарядку показывает в выключеном состоянии, да и в тестовом режиме все работает.
не совсем понимаю твой вопрос? что значит: "А как проходит процесс при ХР? Ошибки есть?"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 2:28 pm 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 8:44 pm
Сообщения: 276
Откуда: Stavropol
ХР = "Хард Ресет". Для его выподнения нужно (при выключенном коммуникаторе) зажать определенные клавиши + кнопку включения.

http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?t=16795

Цитата:
7. Проблемы и пути решения

7.1. У меня в процессе работы/установки/удаления программы КПК перестал подавать признаки жизни, на кнопки/стилус не откликается, кнопка включения/выключения не работает. Что мне теперь делать? На 99% случай совершенно несмертельный. КПК просто-напросто завис. Чтобы его "оживить", надо проделать следующие вещи:

I. СР (Soft Reset/Софт Ресет/Перезапуск системы). Самая безболезненная процедура. Где-то на "теле" вашего КПК должна быть маленькая дырочка. Обычно рядом с ней написано слово reset. Если обнаружить ее сразу не удается или есть сомнения на счет того, то ли вы нашли, то, прежде чем продолжить, стоит посмотреть документацию (а то можно ненароком что-нибудь нужное выковырять, например микрофон). В глубине этой дырочки скрыта маленькая кнопочка. Ее надо нажать. Для этого можно воспользоваться каким-либо тонким, но не острым предметом. Например, скрепкой (но не булавкой, можно повредить КПК). После кратковременного нажатия КПК должен, подумав небольшое (меньше минуты) время, вывести экран Today. При СР теряется только несохраненная информация в работавших на момент СР приложениях.

II. Если аппарат на СР не реагирует должным образом, то ситуация несколько серьезнее. Для начала стоит проверить, не зависла ли сама процедура СР. Для этого ненадолго (2-3 секунды) отсоединяем основную батарею, затем подключаем ее обратно и пытаемся стандартным образом включить КПК. Результат должен быть аналогичен п.1.

III. Если и это не помогает, то значит настала пора делать ХР (Hard Reset/Хард Ресет/Сброс в заводское состояние). Стандартная процедура, работающая на большинстве КПК - нажав и удерживая клавишу включения КПК нажимаете кнопку reset. После этого стоит еще около 10 секунд удерживать кнопку питания и затем ее отпустить. После этого КПК должен немного (меньше минуты) подумать и включиться, выдав стандартное приветствие, попроситв пройти процедуру калибровки сенсорного экрана и попросив установить дату и время. После ХР все данные, записанные в основную память КПК и все установленные в нее программы будут стерты. Программы, установленные на карты расширения останутся, но большинство программ хранит настройки в системном реестре, который тоже будет вычищен, так что и их, скорее всего, придется переустановить. Ну или восстановить состояние КПК из резервной копии (подробные инструкции смотрите в соответствующей секции FAQ или в документации на программу резервного копирования).

Некоторые КПК имеют процедуру ХР отличную от указанной выше. Например, в некоторых моделях КПК от Hewlett-Packard необходимо вместо кнопки питания, удерживать нажатыми крайние (1 и 4) кнопки вызова приложений и кнопку reset.
Более подробную информацию о процедуре ХР на конкретной модели можно узнать в документации, на сайте производителя КПК или в конференции.

IV. ХР помогает в подавляющем большинстве случаев. Если же нет - то последним средством является отсоединение основного аккумулятора на длительный срок (более 3 часов, для гарантии - сутки) с последующим его (аккумулятора, вставлением и включением КПК. Последствия аналогичны п.3, с поправкой на то, что пока не зарядится резервная батарея любое, даже самое кратковременное отсоединение основного аккумулятора бкдет вести к ХР.

V. Если не помог ни один из способов - пора нести своего друга в Сервисный Центр (СЦ). Координаты ближайшего СЦ можно узнать на сайте производителя КПК или в конференции.

_________________
Siemens SX1
Siemens C25 :-)
HTC Touch Cruise
Motorola Defy+ CyanogenMod 7
Sharp SH-06E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 3:27 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 3:20 am
Сообщения: 9
да я ознакомился с твоим мотериалом. в ответ на ХР он запускает систему подтверждения, но когда дозодит дело до ХР не че не делает он тупо висит. так что понесу его в СЦ завтра.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 1:01 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2008 1:18 pm
Сообщения: 53
А перепрошить не пробовал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 10:57 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 3:20 am
Сообщения: 9
Не могу найти прошивку для него. Народ ко знает дайтессылку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 5:31 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2008 1:18 pm
Сообщения: 53
Лукавишь, вот что дал поис в google: http://www.toshiba.co.jp/product/etsg/cmt/english/asian/g810/g810_rom.htm. Но видимо она нерусская. Советую поискать ещё. И на русский сайт Тошибы залезть, может там чё есть...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.072s | 11 Queries | GZIP : Off ]