www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Сб дек 15, 2018 1:56 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Rover c6 и интернет через комп.
СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 6:32 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
у меня такая проблема,комп часто занят(брат играет)есть возможность подключить ровер и пользоваться интернетом за счет компьютерного инета,типо сети или еще чего нибудь....просто сеть ни разу не цеплял(
извеняюсь что тема повторяется....предыдущая тема по моему умерла :roll: и ответа там нету


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 11:46 pm 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 8:44 pm
Сообщения: 276
Откуда: Stavropol
Как вариант - bluetooth + ActveSync или Wi-Fi (если есть) и настроить локальную сеть

_________________
Siemens SX1
Siemens C25 :-)
HTC Touch Cruise
Motorola Defy+ CyanogenMod 7
Sharp SH-06E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 8:10 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
а если нету бт на компе???через юсби нельзя?????с ноутбуком как по локалке он соединяется,а с кпк ни как???

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 1:27 am 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 8:44 pm
Сообщения: 276
Откуда: Stavropol
Если честно, я такой вариант не пробовал. Нужно поковыряться в настройках ActveSync'а т.к. USB соединение идет через него...

_________________
Siemens SX1
Siemens C25 :-)
HTC Touch Cruise
Motorola Defy+ CyanogenMod 7
Sharp SH-06E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 9:55 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
я так понял инет через кабель не возможен(((

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 8:30 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
кто имел дело в подключение через бт,расскажите пожалуйста,а то куплю бт, а толку не будет :(

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.060s | 13 Queries | GZIP : Off ]