www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Чт окт 18, 2018 11:43 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 1:11 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 5:52 pm
Сообщения: 7
доброго времени суток......сделал все как написанона с-к и в итоге выдает
try passing int= option to kernel
в чем беда?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 5:55 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 5:52 pm
Сообщения: 7
Выложите плз uimage.bin для фат 1-м а ехт2 2-ь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 6:53 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 6:54 pm
Сообщения: 43
...
Проблема решена


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 9:48 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 9:33 am
Сообщения: 3
Откуда: Россия. г. Волгоград
Чуваки, дайте пожалуйста последний рабочий rootfs Qtopia, у меня на телефоне не работает меню, можно только звонить, а так хочется поюзать Linux на sx1

_________________
Я выбираю свободу, свобода выбирает меня, тот человек превращаясь в урода забывает о том, что свобода-это я


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 1:48 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 6:54 pm
Сообщения: 43
http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?t=24089&start=1125
Предпоследние сообщение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 6:06 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 9:33 am
Сообщения: 3
Откуда: Россия. г. Волгоград
Разбил флешку на тома, залит бэкап рабочей Qtopia Парагоном и все равно, работают только цифровые кнопки. В меню не входит. Кто что знает по этому поводу?

_________________
Я выбираю свободу, свобода выбирает меня, тот человек превращаясь в урода забывает о том, что свобода-это я


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 8:15 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2007 12:51 am
Сообщения: 76
Откуда: 87E8
в кутопии меню вызывается нажатием на джойстик

_________________
a55 ->lg g1600 ->cf62 ->moto l6 -> moto t180 -> s55 ->sx1
Better on clever, than on simple.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 3:13 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 9:23 pm
Сообщения: 4
Откуда: Москва
та же проблема.в меню ни в какую не входит.
хотя эту же кутопию (все файлы два года пролежали на харде) раньше ставил и всё было ок...

_________________
Кроилово ведет к попадалову


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 7:09 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 22, 2006 4:26 am
Сообщения: 9
Откуда: Владивосток
а от куда ядро брал???
если не работает могешь взять вот это
http://narod.ru/disk/9624792000/Worked.rar.html

_________________
s55=>sl65+ElfPack=>Sx1+s65+cx75+sl55+c45+EF81 и опять купил Z6


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 9:17 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 8:29 pm
Сообщения: 15
Откуда: Yo-City
Всем доброго времени суток! После долгих и упорных мучений линь все-таки удалось запустить, НО: после запуска всего лишь можно набрать цифры в поле сверху, появляются индикаторы батареи и сети, снизу надписи options и close нажать туда нельзя... ставлю запрос pin - запрашивает, но ввести нельзя, поле пустым остается. Что сделал не так? uImage и u-boot последней версии, сделал все по инструкции на sourceforge или еще что то нужно делать кроме распаковки фс?

_________________
Siemens SX1 Admin Mod II + Transcend MMCplus 1Gb(сдохла, теперь Kingmax 128MB)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 1:02 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
uImage.bin не тот...где то на этих страницал лежит другой, исправной. тебе нужно версии не 1.5 а 1.4

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 3:44 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 8:29 pm
Сообщения: 15
Откуда: Yo-City
спс, буду пробовать)

_________________
Siemens SX1 Admin Mod II + Transcend MMCplus 1Gb(сдохла, теперь Kingmax 128MB)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 8:42 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 8:29 pm
Сообщения: 15
Откуда: Yo-City
не катит, стартует с черным экраном и подсветкой на кнопках

_________________
Siemens SX1 Admin Mod II + Transcend MMCplus 1Gb(сдохла, теперь Kingmax 128MB)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 9:15 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 2:08 pm
Сообщения: 130
Откуда: Омск
он через раз стартует, ложи starter.exe в автозагрузку...должен стартануть...если нет-перезаливай систему, бывают сбои в фс

_________________
mt50 a70 m55 m65 Sx1 E71 (benq-siemens) (продал) ---> siemens m55+Psp+E71sw45 ---> HTC Viva+Ming a1200e (продан) КУПИЛ SX1!!! +HTC TyTN II (android 2.2)+ LG P500 Optimus One (android 2.2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 1:26 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 3:34 pm
Сообщения: 2
Выложите плз uimage.bin если фат идет первым разделом, обыскался уже и не где нет :(
Или скиньте на мыло:Devil1335@rambler.ru
Заранее спасибо!:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.118s | 11 Queries | GZIP : Off ]