www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Вс мар 24, 2019 5:32 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 9:21 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 19, 2004 2:32 pm
Сообщения: 896
Патч не нужен, используй ubootloader (лежит на соурсфорже)

_________________
Google Nexus One + Siemens SX1 McLaren


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 10:57 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 12:24 am
Сообщения: 18
Vovan888 писал(а):
Патч не нужен, используй ubootloader (лежит на соурсфорже)


Если я стартую линукс через ubootloader то примерно через минуту две телефон перезагружается снова в симбиан. Пробожал различные u-boot и rootfs, пробовал грузиться без nanox - все тоже самое. Думал можт если пропатчить то поможет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 11:12 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 19, 2004 2:32 pm
Сообщения: 896
А, ну так используй метод стартера, переименуй load_uboot.exe в starter.exe и положи на карту в /system/programs/starter.exe. Далее перезагрузи тело.

_________________
Google Nexus One + Siemens SX1 McLaren


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2008 8:50 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 12:24 am
Сообщения: 18
Vovan888 писал(а):
А, ну так используй метод стартера, переименуй load_uboot.exe в starter.exe и положи на карту в /system/programs/starter.exe. Далее перезагрузи тело.


Пробовал. Кладу на карту в : E:\System\Programs\starter.exe - грузится симбиан. Может FW не такое? У меня SX1_RUSSIA-RETAIL-uk-de-ru_15_0001


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2008 12:19 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 19, 2004 2:32 pm
Сообщения: 896
странно, все должно работать на любой прошивке... может какой патч мешает, типа Drive C before Z ?

_________________
Google Nexus One + Siemens SX1 McLaren


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2008 5:23 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 12:24 am
Сообщения: 18
Я не патчил. Скачал вот эту sx1v.15_RUS_WinSwup_T9_firmware.exe здесь же на ослике и поставил как есть. :?

Может быть из за того что у меня flash 24 мб ? Есть ли у кого опыт установки на таком телефоне ??? Еще телефон немецкий. Может здесь чё не так ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 10:00 am 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 8:46 pm
Сообщения: 547
Откуда: Kemerovo CITY
скорее всего стоит тормознутая карта ММС, не успивает переинициализироваться,

с сибиан карту видет вообще?

_________________
...Hасколько пpоще была бы жизнь, если бы она была в исходниках.

Linux on SX1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 10:24 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 12:24 am
Сообщения: 18
SERRGE писал(а):
скорее всего стоит тормознутая карта ММС, не успивает переинициализироваться,

с сибиан карту видет вообще?


Да видит.

Пробовал загрузить только кернел т е вообще без rootfs. Грузится нормально, останавливается чтото типа "kernel panic init not found" далее стоит так 1-2 минуты и снова в симбиан.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 12:57 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 19, 2004 2:32 pm
Сообщения: 896
так, а ядро же както у тебя загружается ? может ты карту разбил не так как надо ?

_________________
Google Nexus One + Siemens SX1 McLaren


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 2:43 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 12:24 am
Сообщения: 18
Vovan888 писал(а):
так, а ядро же както у тебя загружается ? может ты карту разбил не так как надо ?


У меня грузится вся система нормально ( почти ). Только через 1-2 телефон перезагружается снова в симбиан сам и загрузка micriwindows не доходит до конца - главное окно ( " поле с травкой") появляется а дальше как будто виснет и потом снов а симбиан. Один раз доехало до окна где я мог номер задать но все равно после этого перезагрузился. И метод стартера не работает (наверно действительно из за карты).
Пробовал три разных симки - две немецких и одну русскую билайн. Результат одинаковый.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 5:22 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 19, 2004 2:32 pm
Сообщения: 896
!!!прислылай логи с карты - весь каталог /tmp

_________________
Google Nexus One + Siemens SX1 McLaren


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 1:24 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 12:24 am
Сообщения: 18
Вот весь /tmp :

http://rapidshare.com/files/149501127/sx1_tmp.tar.html

/var/log почемуто совершенно пуст :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 1:04 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 19, 2004 2:32 pm
Сообщения: 896
Такс, ясно одно - не запускается gsmMuxd. Вот только почему - это не понятно. В аську ко мне можешь постучаться ?
Если нет, то нужны ответы:
- как разбита карта, какие разделы и в каком порядке и какая файловая система на каждом.
- есть ли ошибки на втором разделе карты, который с рутфс - попробуй его заново отформатировать в ext2 и залить заново рутфс

_________________
Google Nexus One + Siemens SX1 McLaren


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 2:37 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 12:24 am
Сообщения: 18
В аську попробую завтра часов в 18-19 по Москве. Сейчас аська у меня не установлена . По вопросам:
1.
Disk /dev/sdc: 1014 MB, 1014497280 bytes
44 heads, 32 sectors/track, 1407 cylinders
Units = cylinders of 1408 * 512 = 720896 bytes

Device Boot Start End Blocks Id System
/dev/sdc1 1 100 70384 6 FAT16
/dev/sdc2 101 1200 774400 83 Linux
/dev/sdc3 1201 1407 145728 82 Linux swap / Solaris

2. Вчера я отворматировал 2-ой раздел, скачал и залил заново rootfs, запустил 2 раза и после этого скинул /tmp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 3:37 pm 
Не в сети
Z-Team member
Z-Team member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 19, 2004 2:32 pm
Сообщения: 896
Все верно вроде бы.
Седня соберу и выложу ядро специально для 24мб флеша, хотя конечно врядли изза этого не работает.

_________________
Google Nexus One + Siemens SX1 McLaren


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.083s | 13 Queries | GZIP : Off ]