www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Ср авг 15, 2018 7:11 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 9:08 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 28, 2006 5:16 pm
Сообщения: 75
Откуда: Харьков (учусь)&Павлоград
А у кого есть последня версия мод... Выложить в файлобменник или киньте мне на мыло.. Плиз))

_________________
Бывший юзвер ЫЧА......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 10:56 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Вт фев 27, 2007 10:16 pm
Сообщения: 31
Товарищи, ну неужели никто не может скинуть рабочую ссылку с СССР мод????? Ссылки то не работают, то при скачивании комп говорит "обнаружен вирус"!!!!!!! Спасибо конечно за вирус, но не надо так злобствовать!!! И интересно куда смотрят модераторы???????? Когда тут все ссылки не работают и вирусы кругом???? У важаемые модераторы, следите пожалуста за сайтом!!!!!!!! Если насчет вирусов не верите, качниче хоть одну рабочую ссылку!!!!!!!!!!!!
И в конце концов, очень много людей просят выложить НОРМАЛЬНУЮ, РАБОЧУЮ, БЕЗ ВИРУСОВ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ВЫЛОЖИТЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
S75, SX1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 12:04 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Шалом!!! писал(а):
Товарищи, ну неужели никто не может скинуть рабочую ссылку с СССР мод????? Ссылки то не работают, то при скачивании комп говорит "обнаружен вирус"!!!!!!! Спасибо конечно за вирус, но не надо так злобствовать!!! И интересно куда смотрят модераторы???????? Когда тут все ссылки не работают и вирусы кругом???? У важаемые модераторы, следите пожалуста за сайтом!!!!!!!! Если насчет вирусов не верите, качниче хоть одну рабочую ссылку!!!!!!!!!!!!


На счет "вируса" советую почитать форум, это ошибочное срабатывание антивируса. А модеры работают нормально, просто некоторые форумчане не хотят читать форум и пользоваться поиском :)

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 2:59 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2005 6:16 pm
Сообщения: 1323
Откуда: Днепропетровск
Шалом!!! писал(а):
Товарищи, ну неужели никто не может скинуть рабочую ссылку с СССР мод????? Ссылки то не работают, то при скачивании комп говорит "обнаружен вирус"!!!!!!! Спасибо конечно за вирус, но не надо так злобствовать!!! И интересно куда смотрят модераторы???????? Когда тут все ссылки не работают и вирусы кругом???? У важаемые модераторы, следите пожалуста за сайтом!!!!!!!! Если насчет вирусов не верите, качниче хоть одну рабочую ссылку!!!!!!!!!!!!
И в конце концов, очень много людей просят выложить НОРМАЛЬНУЮ, РАБОЧУЮ, БЕЗ ВИРУСОВ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ВЫЛОЖИТЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот ссылка http://fib.hoha.ru/upload/USSR_mod.zip
Вполне рабочая (проверено оперой и ИЕ), без вирусов(проверено Dr.WEB), а ноходилась она на прошлой странице.
На счет модераторства: Модератор не обязан проверять работоспособность всех ссылок на форуме, за них должен отвечать тот человек который их разместил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2007 6:24 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 11:30 pm
Сообщения: 40
Парни,помогите,я просто новичок в патчинге,я наложил патч на прошивку, перепрошился,и хотел уже радоваться,но у меня какая-то хрень!!!Нету у меня ни иконок изменных,и обои раб стола не показываются,просто стандартная картинка от Sx1!!!!....Что мне надо зделать,или я уже зделал что то не так?..Жду ответа с нетерпением!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 10:08 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 10:33 pm
Сообщения: 14
да штото не катит флеш 32 ставлю прошиваю
все вроде нормально а при включении
показивает первие 2 заставки и белый екран
што делать помогите пожалуста!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 10:11 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2005 8:41 pm
Сообщения: 952
Откуда: Челябинск
усик писал(а):
да штото не катит флеш 32 ставлю прошиваю
все вроде нормально а при включении
показивает первие 2 заставки и белый екран
што делать помогите пожалуста!!!

Дурацкий вопрос - ты размер флеша прогой flashsize.exe проверял :?:
Хотя если показывает 2 заставки... :?

_________________
1. Siemens SX1 (SVN15+AdminMod2+Patches)+RS MMC 2Gb Kingston
2. Nokia N93 (v20.0.058, MiniSD 2Gb Transcend, гарнитуры HS-69 и BH-208)
GPS GlobalSat BT-359s
3. HTC Desire HD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 8:45 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 9:33 pm
Сообщения: 27
Откуда: UA ,Винница
У меня че-то тоже!!! Первую картинку с взрывом показывает, а дальше белый экран. Что делать?

_________________
Просто Бодя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 10:42 pm 
Не в сети
Советник
Советник

Зарегистрирован: Сб дек 03, 2005 8:30 pm
Сообщения: 2232
Откуда: Moscow
форматни диск С

_________________
Ремонтом/продажей телефонов и запчастей к ним уже давно не занимаюсь, просьба не беспокоить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 10:57 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 9:33 pm
Сообщения: 27
Откуда: UA ,Винница
Форматировал, не помогает!

_________________
Просто Бодя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 8:46 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 18, 2005 2:15 am
Сообщения: 1507
Откуда: Ufa, Russia
10021993 писал(а):
Форматировал, не помогает!


У меня такое тоже бывало с АМ2, есть предположение, что это происходит из-за криво прописанного скрипта инициализации. По нему не копируются нужные файлы и труба виснет

_________________
С60 (SW27,все блатные патчи, подарил мамке)
SX1 (SW15 Am2+патчи+174МГц, 32Мб ОМАП, 32Мб ОЗУ и Silicon Power RS-MMC DV 1Gb)
HTC Sensation (Android 4.0.3)

Отдельное СПАСИБО и РЕСПЕКТ Kirill_1990_SX1 :Be yay


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 6:20 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Сб июн 16, 2007 2:37 pm
Сообщения: 1
Товарищи кому не ВЛОМ скинТЕ плиз USSr mod 2 Мне на мыло lock1t@siemens4u.co.ua БУДУ очень БЛАГОДАРЕН!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 2:53 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 8:10 pm
Сообщения: 34
Откуда: Russia, Moscow
Kirill_1990-sx1 писал(а):
форматни диск С
А как форматировать диск C?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 1:25 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 6:19 pm
Сообщения: 967
выруби моб, зажми звездочку и решетку, включи с зажатыми кнопками.

_________________
Изображение
Изображение - WD 320Gb with Windows 7 x64 + WD 1.0Tb with Data

Toshiba Sat U400-10M (Win 7 x64)
Nokia 5800XM
iPod Touch 32Gb + Audio-Technica ATH-ES7 (Dead :()
Canon EOS 450D (Kit :()


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2007 1:07 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Сб дек 17, 2005 12:43 pm
Сообщения: 1
подскажите что может быть перепрошил тело 15ой прошивкой с ussr модом (всё как в инструкции). после оканчания вставил все карточки и начал загружать ычА а он виснет на первой заставке (которая со взрывом) и так висит минуты 3-5 а потом просто белый фон и нечего не помагает.
пробовал всё повторить по новой результат нулевой. после этого попробовал без мода всё нормально работаёт, попробовал с Linux MOD оже всё нормально решил ещё раз попробовть USSR mod опять не пашет :( .
что может быть?

мод брал отсюда http://fib.hoha.ru/upload/USSR_mod.zip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.083s | 11 Queries | GZIP : Off ]