www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Пн дек 10, 2018 3:23 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: напомните какие галочки надо убрать при прошивке
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 9:52 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 11, 2005 1:51 pm
Сообщения: 32
Откуда: СпБ
появилась необходимость перепрошить телефон, а какие галочки надо убрать когда прошиваешь, чтоб телефонная книга и прочее не стерлись, забыл. напомните пожалуйста.

_________________
С350=>6610=>T610=>SX1+fw 15+512 mb+mastercode+чехол-презерватив :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 10:24 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 22, 2005 1:36 pm
Сообщения: 189
Откуда: Омск
Мдяяяя.... ВСЁ ПОДРОБНО - поищи!

модеры. 2 первые темы меня просто убивают! :D

_________________
SX1_MiX_патчсет(156MHz)-256Trancend(24MHZ)---6630+512Mb---N72+ГиГ+AD49+KoSS_The_PLUG

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 10:33 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 11, 2005 1:51 pm
Сообщения: 32
Откуда: СпБ
так а где там? я рылся в темах полдня - не смог найти

_________________
С350=>6610=>T610=>SX1+fw 15+512 mb+mastercode+чехол-презерватив :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 12:16 am 
Не в сети
Советник
Советник

Зарегистрирован: Сб дек 03, 2005 8:30 pm
Сообщения: 2232
Откуда: Moscow
RuineR писал(а):
так а где там? я рылся в темах полдня - не смог найти





в факе

_________________
Ремонтом/продажей телефонов и запчастей к ним уже давно не занимаюсь, просьба не беспокоить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: напомните какие галочки надо убрать при прошивке
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 5:24 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 6:06 pm
Сообщения: 184
Откуда: Оренбург
RuineR писал(а):
появилась необходимость перепрошить телефон, а какие галочки надо убрать когда прошиваешь, чтоб телефонная книга и прочее не стерлись, забыл. напомните пожалуйста.

По-моему, без галочки Lffs. Она отвечает за данные пользователя!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 6:40 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 29, 2006 7:36 pm
Сообщения: 106
Откуда: Санкт-Петербург
Люди, чего вы человека мучаете. Если у тебя уже стоит 15 прошивка то перешивать надо с галочками Z1,Z2,Rolf. Самый надежный способ сохранить книгу, скопировать её на ком спомощю sds а потм(после шитья)залить обратно[/img]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2006 9:00 pm 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 6:15 pm
Сообщения: 225
motohomiak писал(а):
Люди, чего вы человека мучаете. Если у тебя уже стоит 15 прошивка то перешивать надо с галочками Z1,Z2,Rolf. Самый надежный способ сохранить книгу, скопировать её на ком спомощю sds а потм(после шитья)залить обратно[/img]


:W :W :W :W блин уже скоко говорили НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЕКАПОМ КОНТАКТОВ ТЕЛ БУДЕТ ГЛЮЧИТЬ :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 1:51 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 11, 2005 1:51 pm
Сообщения: 32
Откуда: СпБ
помогите плиз!
опять приходится перепрошивать телефон, нашел тему в которой говорится про пресловутые галочки, да только картинки там все умерли, поэтому какие галочки убрать а какие оставить не знаю

http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?t=15771

Цитата:
Если телефон прошивается только для установки патчей, т.е. без повышения/понижения версии прошивки, то в диалоговом окне swup прошивки достаточно выбрать следующие пункты:

_________________
С350=>6610=>T610=>SX1+fw 15+512 mb+mastercode+чехол-презерватив :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 2:03 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2005 8:41 pm
Сообщения: 952
Откуда: Челябинск
RuineR писал(а):
помогите плиз!
опять приходится перепрошивать телефон, нашел тему в которой говорится про пресловутые галочки, да только картинки там все умерли, поэтому какие галочки убрать а какие оставить не знаю

http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?t=15771

Зачем перепрошить хочешь? Патчи/моды ставишь?
Если тел уже прошит 15й прошивкой оставляй галки z1, z2 и ROLF.

_________________
1. Siemens SX1 (SVN15+AdminMod2+Patches)+RS MMC 2Gb Kingston
2. Nokia N93 (v20.0.058, MiniSD 2Gb Transcend, гарнитуры HS-69 и BH-208)
GPS GlobalSat BT-359s
3. HTC Desire HD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 2:05 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 11, 2005 1:51 pm
Сообщения: 32
Откуда: СпБ
потому что тел ни с того ни с сего перестал включаться.

PS это те галочки которые сохраняют тел книгу и прочие настройки?

_________________
С350=>6610=>T610=>SX1+fw 15+512 mb+mastercode+чехол-презерватив :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 2:18 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2005 8:41 pm
Сообщения: 952
Откуда: Челябинск
RuineR писал(а):
потому что тел ни с того ни с сего перестал включаться.

PS это те галочки которые сохраняют тел книгу и прочие настройки?

Все настройки сохраняться - за форматирование диска С отвечает галочка Lffs (просто не ставь ее).

Думаю, проблема тут в другом и прошивка тебе не поможет.
Тел вообще не включается или грузиться не до конца???
Опиши все поподробнее.

_________________
1. Siemens SX1 (SVN15+AdminMod2+Patches)+RS MMC 2Gb Kingston
2. Nokia N93 (v20.0.058, MiniSD 2Gb Transcend, гарнитуры HS-69 и BH-208)
GPS GlobalSat BT-359s
3. HTC Desire HD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 2:25 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 11, 2005 1:51 pm
Сообщения: 32
Откуда: СпБ
вообще не включается. вчера вечером такое первый раз случилось, но раза с 10-ого включился. сегодня случайно завис и вместо того чтобы перезагрузиться вырубился. и больше не включается, только входит в режим перепрошивки, вот я и подумал что надо попробовать перепрошить. за долгое время использования разные траблы с ним бывали но перепрошивка всегда помогала

_________________
С350=>6610=>T610=>SX1+fw 15+512 mb+mastercode+чехол-презерватив :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 7:19 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 11, 2005 1:51 pm
Сообщения: 32
Откуда: СпБ
что делать та? комп не видит телефон, перепрошить не представляется возможным..
неужтно не спасти друга?

_________________
С350=>6610=>T610=>SX1+fw 15+512 mb+mastercode+чехол-презерватив :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 7:40 pm 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2005 8:41 pm
Сообщения: 952
Откуда: Челябинск
RuineR писал(а):
что делать та? комп не видит телефон, перепрошить не представляется возможным..
неужтно не спасти друга?

Прогрев должен помочь.

У тебя в последнее время софт-кнопки туго нажимались:?: А может ронял тел :?:

_________________
1. Siemens SX1 (SVN15+AdminMod2+Patches)+RS MMC 2Gb Kingston
2. Nokia N93 (v20.0.058, MiniSD 2Gb Transcend, гарнитуры HS-69 и BH-208)
GPS GlobalSat BT-359s
3. HTC Desire HD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 3:03 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 11, 2005 1:51 pm
Сообщения: 32
Откуда: СпБ
вроде всё было как обычно, просто ни с того ни с сего перестал включаться
а что за прогрев, не мог бы ты рассказать? или дать ссылку где можно почитать

_________________
С350=>6610=>T610=>SX1+fw 15+512 mb+mastercode+чехол-презерватив :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.066s | 11 Queries | GZIP : Off ]