www.oSLIK.ru

:: Second Generation ::

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: Вс ноя 18, 2018 8:25 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 12:37 pm 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 22, 2004 9:27 pm
Сообщения: 265
Откуда: Россия, Коломна
tsar2004 писал(а):
После прошивки не получаеться форматнуть по "*"+"3"+"зел. кл" в чем проблема?

В том, что эта комбинация клавиш для нокии, жми "*"+"#"+"крас. кл"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 11:00 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:37 pm
Сообщения: 2
как ставить мод?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 1:14 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
2 Rom@energy сейчас дятла схватишь. :) Иди читай FAQ!

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 4:26 am 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 14, 2004 11:35 pm
Сообщения: 113
Откуда: Владивосток-> Щелково7->Медвежьи озера
tsar2004 писал(а):
Люди, у кого-нибудь есть ам2 в виде патча sxp(r)?

Так естьили нет?
tsar2004 писал(а):
После прошивки не получаеться форматнуть по "*"+"3"+"зел. кл" в чем проблема?

С этим всё понятно, простодавно не делал :lol:
tsar2004 писал(а):
Если можно, то как выколупать (отменить) автоматическую блокировку клавы?

Сам уже разобрался, без нифига. + убрал игры... и впихнул миди расш. 8)

_________________
Спутник наш, иже еси на небеси,
Да ускорится соединение твоё;
Да пройдёт без помех сигнал твой;
Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная;
Мыло наше насущное дай нам на сей день;
И прости ты нам кофе на клаве нашей,
Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим;
Не дай разорваться соединению,
Но избавь нас от вируса.
Амин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 2:24 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 27, 2006 12:40 am
Сообщения: 36
Откуда: Lithuania
Привет :)
Не хотела создавать отдельную тему из-за пустяка, потому пишу тут..

Прошила я свой телефон на Admin Mod II + кучка патчев. Теперь все устраивает, только вот появились такие глюки:

Телефон не пищит при разряженном аккумуляторе (он вырубается, а пищать начинает когда включаю). У всех так?

Периодически попискивает (не "БЗЗЗ" а просто "пи"), кажется безо всякой причины, но побочных эффектов нет (продолжает нормально работать). Есть идеи?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 3:13 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
2 Jana
а можно поподробнее про кучку патчей :) какие именно стоят?

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 3:49 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 27, 2006 12:40 am
Сообщения: 36
Откуда: Lithuania
Вот она.. кучка патчей :D

Разгон процессора v2.4 (+ SX1Speed)
Убираем горизонтальную полоску
Убираем вертикальные полосы слева и справа вокруг обоев
Enable Developer menu
RemoveKeyLockMessage
VideoLonger1minute 0.5
BoostHeadsetVolume
MIDP 2.0 v1.00
Уменьшение степени сжатия фоток камеры
RemoveSillyMessages 1.0
IncreaseRadioFrecuencies 0.1
Отключение автоматической блокировки в "Admin MoD II"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 3:57 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Jana писал(а):
Enable Developer menu
RemoveSillyMessages 1.0


У меня два варианта:
либо побочный эффект от включенного Developer Menu
либо, если мне не изменяет память, я видел патч на отключение звука о разряженной батарее. Чтобы не раздражала пиликаньем :)
Или не патч, не помню, Кирилл так делал: http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?t=25301&start=12

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 4:12 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 27, 2006 12:40 am
Сообщения: 36
Откуда: Lithuania
Гммм... Думаешь разряженный аккум относится к SillyMessages? Вообще логично... попробую без этого патча ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 4:19 am 
Не в сети
Советник
Советник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:37 pm
Сообщения: 1199
Откуда: Санкт-Петербург
Так ты на индикатор аккумулятора смотри :) Когда тел начинает пищать, что аккум разряжен, то бывает уже поздно :) А сам патч полезный. Но не 100%, что это он виноват.

_________________
Было: Motorola m3788 > Philips Savy > Motorola c200 > Siemens a50 > Siemens cx65 > Siemens SX1 > Qtek 8310 > Qtek S200 > HTC Touch Cruise > HTC Touch Pro > Apple iPhone 3G > HTC 4G MAX > HTC Hero > HTC Desire > Nokia E52 > LG GT540 Optimus > Toshiba AC100 > HP Touchpad (webOS + Android 4.0.3 (CM9)) > HTC Incredible S > Motorola Atrix 2 > HTC One M7 > HTC One M8 > HTC 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 4:23 am 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 27, 2006 12:40 am
Сообщения: 36
Откуда: Lithuania
Это да, но всетаки хочентся узнать в чем причина :)

До этого я темы все подряд ставила... В итоге после удаления каждой второй приходилось прибегать к экстренным мерам - #+*+Кр.кнопка... Вместе с темой удалялись какие-то системные картинки (или др. файлы) и телефон вырубался с пиком недоходя до "Введите пин".
Вывод: не все темы одинакого полезны :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 7:29 am 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пт май 19, 2006 4:56 am
Сообщения: 108
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Jana писал(а):
Это да, но всетаки хочентся узнать в чем причина :)

До этого я темы все подряд ставила... В итоге после удаления каждой второй приходилось прибегать к экстренным мерам - #+*+Кр.кнопка... Вместе с темой удалялись какие-то системные картинки (или др. файлы) и телефон вырубался с пиком недоходя до "Введите пин".
Вывод: не все темы одинакого полезны :D

Немучийся поставь другой мод ведь АМ несамый идеальный,попробуй это
http://useful2.narod.ru/Mod/XP_MOD2.2.zip или это
http://os6.info/forum/index.php?showtopic=162 но первое лючше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 7:29 am 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пт май 19, 2006 4:56 am
Сообщения: 108
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Jana писал(а):
Это да, но всетаки хочентся узнать в чем причина :)

До этого я темы все подряд ставила... В итоге после удаления каждой второй приходилось прибегать к экстренным мерам - #+*+Кр.кнопка... Вместе с темой удалялись какие-то системные картинки (или др. файлы) и телефон вырубался с пиком недоходя до "Введите пин".
Вывод: не все темы одинакого полезны :D

Немучийся поставь другой мод ведь АМ несамый идеальный,попробуй это
http://useful2.narod.ru/Mod/XP_MOD2.2.zip или это
http://os6.info/forum/index.php?showtopic=162 но первое лючше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 2:45 pm 
Не в сети
Уже Не Новичок
Уже Не Новичок

Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 4:05 pm
Сообщения: 30
Народ, такая фигня, в прошлом году прошился АМ2, все работало нормально... потом начал тупить иногда, грешил на то что софта много было...потом вообще выдал такое : меняю тему, она не меняется, Сист. Ошибка , далее захожу в меню, тоже Сист. Ошибка...

Перепрошиваю еще раз :
15 Прошивка
АМ2
Патчи : 28 - Удаление вертикальных полос слева и справа от обоев
48 - Удаление горизонтальной полосы в верхней части экрана
61 - Отмена очистки журнала после смены СИМ-карты
64 - Увелечение записи видео до 3:42 вместо 1 минуты
85+AddOn - Улучшение качества фоток + сколько реально можно сфоткать
92 - Увеличение громкости во время разговора
96 - Работа радио без антенны

Все работает как часы... на новый год сделал себе темку... ставлю ее, нормально все стоит... 2 дня назад решил другую поставить... БАЦ... Сист. Ошибка.... После всего помогает только HardReset...

У кого какие соображения по этому поводу ? Делимся....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 2:59 am 
Не в сети
Местный
Местный

Зарегистрирован: Пт май 19, 2006 4:56 am
Сообщения: 108
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Я тоже зделал 10 тем из них 4 были стакими глюками.Это новерно глюк проги,я делал так загружаю в прогу тему которая работает и на ее основе делаю другие.Если
делать с нуля были глюки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.044s | 11 Queries | GZIP : Off ]